Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

лох не мамонт - он не вымрет :trollface:

синтез ты забыл залогиниться с мейна :petro:

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/147267

}{FDSA{FAS{FSA{FAS{F

ASF{SA

F{SAF{SAF{ASF{AS{FA

S{FASF{AS{FSA{FSA{FSA{FAS{FAS{FSA{F{SAF{SA

F{ASF{ASF{ASF{ASF{AS{FAS{FAS{FAS{F{ASF{AS{FAS{FSA{F{AS

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/147267

}{FDSA{FAS{FSA{FAS{F

ASF{SA

F{SAF{SAF{ASF{AS{FA

S{FASF{AS{FSA{FSA{FSA{FAS{FAS{FSA{F{SAF{SA

F{ASF{ASF{ASF{ASF{AS{FAS{FAS{FAS{F{ASF{AS{FAS{FSA{F{AS

ы

а про квас видели?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.

всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз запада

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня уже кидали , но отрывок . Вот развёрнутая новость . Надеюсь завтра это будет на главной на всех ведущих Укр сайтах ,а также об этом подробно расскажут по ТВ .

http://www.unian.net...editelnyim.html

q4jDUcg.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз запада

либерал везде говно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

либерал везде говно

не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?

Поделиться сообщением

ЦБ признал отсутствие интервенций в «черный вторник»

Во вторник, 16 декабря, когда курсы валют достигли абсолютных исторических максимумов, Банк России не пытался вмешаться в ситуацию на валютном рынке с помощью интервенций. Евро в тот день, который называют «черным вторником», достиг отметки 100,74 руб., а курс доллара поднялся до 80,10 руб. Трейдеры говорили, что ЦБ не предпринимал никаких попыток вмешаться.

http://top.rbc.ru/fi...a7947623bf2ca48

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?

в россии все законы либеральные

а ты ими недоволен

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Глазьев давно предупреждал о цб, никто (и многие тут из нас) не верил, мол конспирология и всё такое.

Время показало, что Глазьев был абсолютно прав.

к огромному сожалению (не то что Глазьев прав, а то что цб подконтрольный, как минимум отчасти)

Поделиться сообщением

В Верховную Раду внесен проект о запрете отключения электроэнергии в регионах Украины

http://gordonua.com/...ainy-56509.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: идейные. Го сдохнем на Донбасс.

Российских военнослужащих, которые участвую в боевых действиях на востоке Украины, нельзя считать наемниками, - об этом заявил президент Путин, отвечая на вопрос украинского журналиста на ежегодной пресс-конференции

"Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе на востоке Украины, не являются наемниками, так как за это денег они не получают", - сказал Путин.

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

а ты ими недоволен

в россии законы на демократических принципах.

и вообще, я о людях, а не о законах

ты как типичный пример

Поделиться сообщением

Буду ждать видео отчёт ,от Российского Мустафы Найема .

87108a5acf2910935fbba093d9b4c313.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а ты ими недоволен

ты как типичный пример

я не либерал

даже не демократ

и не ненавижу рашку

как можно ненавидить биомусор? в этом нет смысла

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Wczdq4VFGOc.jpg

Пиздец, откуда это?

c просторов вк (тип рейтинг в айтюнс)

предполагаю, что это фейк. но это отличная идея наварить бабло на лохах хохлах патриотах

Поделиться сообщением

а ты ими недоволен

ты как типичный пример

я не либерал

даже не демократ

и не ненавижу рашку

из твоих постов складывается исключительно только такое впечатление. Что ты либерал и что ненавидишь рашку.

Про демократа ничего говорить не буду, т.к. ты в принципе не в курсе что такое демократия, у тебя нету точки зрения по демократии

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

либерал везде говно

что еще спизданешь ебаный раб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...