LAPRIKON #5681 18 декабря 2014 лох не мамонт - он не вымрет синтез ты забыл залогиниться с мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5682 18 декабря 2014 http://lifenews.ru/news/147267}{FDSA{FAS{FSA{FAS{FASF{SAF{SAF{SAF{ASF{AS{FAS{FASF{AS{FSA{FSA{FSA{FAS{FAS{FSA{F{SAF{SAF{ASF{ASF{ASF{ASF{AS{FAS{FAS{FAS{F{ASF{AS{FAS{FSA{F{AS Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5683 18 декабря 2014 http://lifenews.ru/news/147267}{FDSA{FAS{FSA{FAS{FASF{SAF{SAF{SAF{ASF{AS{FAS{FASF{AS{FSA{FSA{FSA{FAS{FAS{FSA{F{SAF{SAF{ASF{ASF{ASF{ASF{AS{FAS{FAS{FAS{F{ASF{AS{FAS{FSA{F{ASыа про квас видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5684 18 декабря 2014 посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5685 18 декабря 2014 (изменено) Сегодня уже кидали , но отрывок . Вот развёрнутая новость . Надеюсь завтра это будет на главной на всех ведущих Укр сайтах ,а также об этом подробно расскажут по ТВ .http://www.unian.net...editelnyim.html Изменено 18 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5686 18 декабря 2014 посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз западалиберал везде говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5687 18 декабря 2014 Alexandr Marv3 Нейтральный9 ч. назадОдин покашливает, а миллионы бздят!Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1023188-putin-na-press-konferentsii-postoyanno-pokashlivaet-i-ne-vyiglyadit-ubeditelnyim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5688 18 декабря 2014 Пиздец, откуда это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5689 18 декабря 2014 посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз западалиберал везде говноне буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5690 18 декабря 2014 ЦБ признал отсутствие интервенций в «черный вторник» Во вторник, 16 декабря, когда курсы валют достигли абсолютных исторических максимумов, Банк России не пытался вмешаться в ситуацию на валютном рынке с помощью интервенций. Евро в тот день, который называют «черным вторником», достиг отметки 100,74 руб., а курс доллара поднялся до 80,10 руб. Трейдеры говорили, что ЦБ не предпринимал никаких попыток вмешаться. http://top.rbc.ru/fi...a7947623bf2ca48 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5691 18 декабря 2014 не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5692 18 декабря 2014 Глазьев давно предупреждал о цб, никто (и многие тут из нас) не верил, мол конспирология и всё такое.Время показало, что Глазьев был абсолютно прав.к огромному сожалению (не то что Глазьев прав, а то что цб подконтрольный, как минимум отчасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5693 18 декабря 2014 В Верховную Раду внесен проект о запрете отключения электроэнергии в регионах Украины http://gordonua.com/...ainy-56509.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5694 18 декабря 2014 (изменено) :lol: идейные. Го сдохнем на Донбасс. Российских военнослужащих, которые участвую в боевых действиях на востоке Украины, нельзя считать наемниками, - об этом заявил президент Путин, отвечая на вопрос украинского журналиста на ежегодной пресс-конференции "Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе на востоке Украины, не являются наемниками, так как за это денег они не получают", - сказал Путин. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5695 18 декабря 2014 не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволенв россии законы на демократических принципах.и вообще, я о людях, а не о законах ты как типичный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5696 18 декабря 2014 Буду ждать видео отчёт ,от Российского Мустафы Найема . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5697 18 декабря 2014 не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволенв россии законы на демократических принципах.и вообще, я о людях, а не о законах ты как типичный примеря не либералдаже не демократи не ненавижу рашкукак можно ненавидить биомусор? в этом нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5698 18 декабря 2014 Пиздец, откуда это?c просторов вк (тип рейтинг в айтюнс)предполагаю, что это фейк. но это отличная идея наварить бабло на лохах хохлах патриотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5699 18 декабря 2014 не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволенв россии законы на демократических принципах.и вообще, я о людях, а не о законах ты как типичный примеря не либералдаже не демократи не ненавижу рашкуиз твоих постов складывается исключительно только такое впечатление. Что ты либерал и что ненавидишь рашку.Про демократа ничего говорить не буду, т.к. ты в принципе не в курсе что такое демократия, у тебя нету точки зрения по демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5700 18 декабря 2014 посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз западалиберал везде говночто еще спизданешь ебаный раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение