PeaceHaver #5761 18 декабря 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5762 18 декабря 2014 На Западной Украине начали бить укропов В Ровенской области вояку укровермахта избили за то, что он воюет за Украину. «Ты - укроп! Ты наших собратьев из ДНР убиваешь »- с такими словами на Ровенщине трое неизвестных мужчин избили военнослужащего. Об этой истории рассказал Львовский телеканал ZIK пец накануне приехал в отпуск из зоны АТО в родное село Корнин. И уже на днях снова должен был отправляться на восток - защищать Украину. Вместо этого с многочисленными ушибами попал в военный госпиталь. Все произошло на перекрестке в 12 часу ночи. По словам военнослужащего Романа, когда он возвращался с дискотеки домой, к нему заблокировав дорогу, из внедорожника вышли несколько человек и начали бить хлопца за "то, что он воюет за Украину". Сейчас военнослужащий с многочисленными ушибами пребывает в госпитале, и из-за плохого самочувствия про инцендент рассказывает по телефону: - Марка, кажется, была "Мицубиси Паджеро". Оттуда вылезли трое неизвестных. Первое слово сказали : "Укроп", "Ты укроп воюешь против наших собратьев из ДНР, убиваешь. АТОшник", - начали говорить. Шокированный этим отец военнослужащего говорит, что его сын 3 месяца отстаивал независимость Украины на Востоке, и он не мог подумать, что травмы вояка получит в родном селе: - Один с битою, вроде так сказал, сразу удар сюда (показывает лоб), типа не за тех воюешь, ты воюешь против ДНР или ЛНР, или как там, - рассказывает отец - Я поднялся и начал убегать. Они меня еще долго преследовали. Я через заборы убегал. - продолжает Роман Хлопцу удалось спрятаться на покинутой ферме. - Около 12-ти часов звонит. говорит закрывайтесь, никому не открывайте. Я на ферме, здесь меня ловят. Ему угрожали: "Уничтожим твою семью" - говорит отец, Родители побежали на помощь сыну. Отец издалека видел как сына искали на черном джипе. - До этого случая. Я приехал и мне были угрозы на другой телефон, я поменял карточку. Были угрозы, что "Вы бандеровцы, едите наших детей, мы доберемся до вас" - рассказывает Роман В селе про Романа, говорят только положительно. После этого случая местные жители бояться, что на Западной Украине появились сепаратисты. - Те, что его побили, наемники, сепаратисты, и моя такая мысль, что они добираются до Ровенщены, - говорит отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5764 18 декабря 2014 пис ебаный говноед пряч в оффтоп свою поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5766 18 декабря 2014 придется опять этого долбоеба в игнор кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5767 18 декабря 2014 Клятый ,кровавый диктатор !!! Расстрелами и пытками держал курс гривны . Наконец то пришли нормальные , эффективные менеджеры . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5768 18 декабря 2014 думаю танк победил , пис вы сегодня самое слабое звено, прощайте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x0Ig7_bySb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5769 18 декабря 2014 Почти 2000 человек заплатили настоящие деньги за кусок чёрного пластика Проект NoPhone на Kickstarter собрал почти 20.000 долларов за продукт, который ничего не делает,это обычный кусок пластика .«Обычная» модель NoPhone стоит 12 долларов и «продвинутая» NoPhone для селфи за 18 долларов. У последней «модели» сзади была наклеена зеркальная плёнка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5770 18 декабря 2014 ну тупыыыыыые самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5771 18 декабря 2014 Не в тему и на любителя http://www.youtube.com/watch?v=cWn9INKTiq8спасибо, поржал от души Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5773 18 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5774 18 декабря 2014 а теперь свяжите это с учебной сиреной в городах типо ростова таганрога, привет чечня интересно как защищён тот же ростов?если учесть что недавние события в чечне, который дохуя как контролируется, от жутких событий спасло лишь чудо, так кактеров который хотели взять целую школу в заложники с первым уроком, спалила уборщица, а дом печати был полностью заминирован и ожидал прихода туда работников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5775 18 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5776 18 декабря 2014 (изменено) http://youtu.be/3bBu0Kl-WBM Наденьку, 18 лет от роду, приговоренную фашней к смерти, спас русский солдат Но фашня оклемалась,окрепла, встала на след, догнала - и растерзала. Изменено 18 декабря 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5777 18 декабря 2014 Вообще это сраные чуркобесные территории давно пора было изолировать.Ну не интегрируются они в общество, не тот народец, псевдолюди просто.Дали бы им суверенитета, расселили тех немногих наших соплеменников, что там остались по средней полосе, пусть и во временное жилье, поставили по ебучей границе постов дохуища с указанием стрелять в любые объекты, подходящие к границе, ну и дело с концом.Или поступить как Ермолов, но на это кишка тонка у всех без исключения политиков нашей страны. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5778 18 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5779 18 декабря 2014 Вообще это сраные чуркобесные территории давно пора было изолировать.Ну не интегрируются они в общество, не тот народец, псевдолюди просто.Дали бы им суверенитета, расселили тех немногих наших соплеменников, что там остались по средней полосе, пусть и во временное жилье, поставили по ебучей границе постов дохуища с указанием стрелять в любые объекты, подходящие к границе, ну и дело с концом.Или поступить как Ермолов, но на это кишка тонка у всех без исключения политиков нашей страны.при изоляции шансы на войну только возрастаютдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5780 18 декабря 2014 бацька там совсем поехал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение