FIZICHESKOE_NASILIE #41 16 декабря 2014 Это за баррель нефти Россия получает 4600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #42 16 декабря 2014 Зато большинство ватанов никуда не поедут летом. Пусть наслаждаются курортами Северного Кавказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 16 декабря 2014 как будто кому-то не похуйправ братан, нет денег - нет проблем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #44 16 декабря 2014 а. вот ещёго голосовалку"выступит ли сегодня путин с экстренным посланием"или как всегда зароет голову в песок, типа ничего не происходит думаю второе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 16 декабря 2014 как будто кому-то не похуйправ братан, нет денег - нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 16 декабря 2014 думал чота интересное, а эт снова эта хуйня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #47 16 декабря 2014 Бандеры на рубль нету.. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #48 16 декабря 2014 ПУТИН ПРИДЕт - ПОРЯДОК НАВЕДЕт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 16 декабря 2014 как будто кому-то не похуйправ братан, нет денег - нет проблем жиза сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 16 декабря 2014 (изменено) Почему я не злорадствую? Я же хохол, и должен сейчас ликовать, как весь мой офис.Тут разговоры во ВСЕМ ОФИСНОМ ЦЕНТРЕ только об этомЛюди пританцовывают, радуются. МНОГОХОДОВЧКА самое популярное слово месяца. Бля, куда мир катится. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #51 16 декабря 2014 Зато большинство ватанов никуда не поедут летом. Пусть наслаждаются курортами Северного Кавказа.крым наш Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #52 16 декабря 2014 (изменено) juse, 16 Декабрь 2014 - 12:16:47, написал: хохлосвиней надо утащить за собой Ustas Fraid, Опубликовано Сегодня, 12:17:44«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»Шамиль Басаев вся суть Изменено 16 декабря 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 16 декабря 2014 а. вот ещёго голосовалку"выступит ли сегодня путин с экстренным посланием"или как всегда зароет голову в песок, типа ничего не происходит думаю второе офкможкт ты аутист уже завалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 16 декабря 2014 Почему я не злорадствую? Я же хохол, и должен сейчас ликовать, как весь мой офис.Тут разговоры во ВСЕМ ОФИСНОМ ЦЕНТРЕ только об этомЛюди пританцовывают, радуются.Бля, куда мир катится. Туда же куда и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #55 16 декабря 2014 Зато большинство ватанов никуда не поедут летом. Пусть наслаждаются курортами Северного Кавказа.в этом ли смысл жизни, мой четвероногий друг? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #56 16 декабря 2014 Многоходовочка "Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: - У нашей страны есть запас долларов- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)" некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #57 16 декабря 2014 Зато большинство ватанов никуда не поедут летом. Пусть наслаждаются курортами Северного Кавказа.крым нашНа Кавказе ахуенно Не пиздите Ах да, уби же либероид SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #58 16 декабря 2014 Рубль уже поднялся с колен? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #59 16 декабря 2014 может пора бахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #60 16 декабря 2014 как будто кому-то не похуйправ братан, нет денег - нет проблем жиза сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение