aac #6041 19 декабря 2014 (изменено) Ну наверное такие случаи все еще бесплатно, типа аппендицит резануть, всё-таки жизнь зависит от этого.а в рашке бесплатно?Да.ни рубля не потратишь? даже на бинты и другие лекарства? Мне делали в 2008 все совсем бесплатно, кроме одного лекарства (клафоран). Изменено 19 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6042 19 декабря 2014 я бы тоже в таких больницах не платил http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6043 19 декабря 2014 Ну у нас всё прилично было. (Обнинск, 100к человек город). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6044 19 декабря 2014 Ну расскажи нам про украинские больницы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6046 19 декабря 2014 бля да ты заебал, если это рофел, то опять хуевыйв моем городе нет таких поликлиник\больниц, лежал я только в одной, но был во всех в течение прошлого годане скажу, что везде евроремонт, но выглядит вполне цивильно, а не как гангрена на твоих фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6047 19 декабря 2014 Ебать, как охуенно. Только поясни за "страховая медицина", плз. Мы в дремучей России о таком и не слышалираз ты забанен в гугле, я тебе помогуhttps://ru.wikipedia...кое_страхованиеFFPFPFPPFAZAZAZAZAZAZAZAВВЗВХАХААХААХЗАХАХХАХ\ААААХАХХАХАХАХАХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6048 19 декабря 2014 я бы тоже в таких больницах не платил ты срсли думаешь что в рашке везде такой пиздец? ну тогда поздравляю со статусом "промытый уебан" С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6049 19 декабря 2014 я бы тоже в таких больницах не платил хохло больница?у меня в городе такого нет, все пиздатенько.не завидую вам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6050 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще больше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6051 19 декабря 2014 твистед хуйню несет, у девушки бабушка с днепропетровска работает в поликлинике, там тоже по полюсам лечат, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6052 19 декабря 2014 Мне кажется это скорее муниципальный дом престарелых, не удивился бы там такому положению вещей. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6053 19 декабря 2014 ну в 2015 году будут электронные очереди+ центральное отопление ну и борьба с коррупцией мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6054 19 декабря 2014 первые фото выбило в гугле , хуле вы доебались http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6055 19 декабря 2014 Ну наверное такие случаи все еще бесплатно, типа аппендицит резануть, всё-таки жизнь зависит от этого.а в рашке бесплатно?В великой Империи, ты хотел сказать?У меня полгода назад глаз разболелся вечером. Дело было в СПБ. Ночь еле продержался. С утра пошел в больницу. У меня на руках полис ОМС, но ни какой прописке в СПБ не было в тот кон. В итоге через 4 часа я уже лежал в больнице при академии ВМА (охуенная больница). Две недели стационарного лечения. Отличный уход, хорошая кормежка. Потом при выписке мне надо было часть лекарств купить самому для амбулаторного лечения (я прихуел с цены в аптеке чем меня лечили, один тюбик мази, который только на меня сливался за 3 дня, - стоил около 600 руб., а их было разных и много). До этого я ни когда не связывался с больницами, и меня очень сильно поразило, как пиздато меня полечили. Не заплатил ни рубля, офк. А, еще у меня был личный интерн в больнице. Мой раб. Еду мне в палату приносил, когда я под капельницами лежал и не успевал в столовую, везде со мной по процедурам гонял и чо-то вечно записывал в блокнот.У тех кто в палате лежали, были и те, кому даже по ОМС делали операции по восстановлению зрения. Но это везунчики, там очередь пиздец на это была. И обычно такая операция сопровождалось с другой операцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6056 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще большезис сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6057 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще большеНу просто у всех тут представление об Украине примерно как "Россия без газа и нефти и потеплее". Ну и бардака побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6058 19 декабря 2014 Муниципальных домов престарелых нет, а на фото скорей всего лечебница для психбольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6059 19 декабря 2014 давайте просто признаем, что на фото обычная квартира в центре киеваи пожалеем хахелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6060 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще большеНу просто у всех тут представление об Украине примерно как "Россия без газа и нефти и потеплее". Ну и бардака побольше.А это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение