akasha's_panties #6061 19 декабря 2014 я бы тоже в таких больницах не платил хз где такие больницы, бывал в разных городах России, больших и малых такого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6062 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще большеНу просто у всех тут представление об Украине примерно как "Россия без газа и нефти и потеплее". Ну и бардака побольше.не у меня другое было, когда я включил матч Шахтера, а там комментатор рекламирует кетчуп, просто во время футбола. Я понял, что это Россия n лет назад мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6063 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще большеНу просто у всех тут представление об Украине примерно как "Россия без газа и нефти и потеплее". Ну и бардака побольше.А это не так?Ну видишь ОМС у них походу нету (ну или это типа тралинг такой), отличается уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6064 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще большеНу просто у всех тут представление об Украине примерно как "Россия без газа и нефти и потеплее". Ну и бардака побольше.А это не так?ТЫ ЧО СУКА ВАТНИК ОХУЕЛ ЧТОЛИ.СРАВНИВАЕШЬ СОВОК И НЕНЬКУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6065 19 декабря 2014 да есть у них это омг, просто долбаеб видимо с медициной не сталкивался никогда, могу даже по приколу спросить у бабки что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6066 19 декабря 2014 да есть у них это омг, просто долбаеб видимо с медициной не сталкивался никогда, могу даже по приколу спросить у бабки что там и какпоходу ввсе таки нет. введи "обязательное медицинское страхование в украине", тебе предложат обязательное медицинское страхование в украине введут через три годаобязательное медицинское страхование в украине за и против мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6067 19 декабря 2014 Пиздец я ржу, я думал твистед троллит про ОМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6068 19 декабря 2014 Блядь, а ведь об этом никто не знал в топане :lol: Получается, твистед своими попытками раскрасить украинское будущее зашкварил хохлов еще большеНу просто у всех тут представление об Украине примерно как "Россия без газа и нефти и потеплее". Ну и бардака побольше.А это не так?Ну видишь ОМС у них походу нету (ну или это типа тралинг такой), отличается уже.Ну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6069 19 декабря 2014 да там вроде в поликлиниках просто без всего приходишь по месту жительства и тебе бесплатно осмотрят и скажут что делать, насчет больниц не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6070 19 декабря 2014 131-е место в мире в рейтинге свободы слова (2010 г.) сейчас какое интересно займут хохлы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6072 19 декабря 2014 надо хохлов поспрашивать, когда там им свет включат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6073 19 декабря 2014 Во, еще один в списке, спасибо за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6074 19 декабря 2014 да есть у них это омг, просто долбаеб видимо с медициной не сталкивался никогда, могу даже по приколу спросить у бабки что там и какнет обязательного мед страхования в украине, если че LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6075 19 декабря 2014 ХОХЛЫ НА СТОЛЬКО ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ У НИХ ОМС ИЛИ НЕТ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6076 19 декабря 2014 (изменено) хохлам просто не нужна медицина, если они болеют, то выходят на майдан люстрировать болезнь. Майдан против гриппа, майдан против рака. Болезнь конечно применяет силу к бедным студентам и кто то отбрасывает коньки, но рано или поздно болезнь сдается Изменено 19 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6077 19 декабря 2014 ГОБЛИН ЦАРЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6078 19 декабря 2014 ХТО БОЛЕЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6079 19 декабря 2014 (изменено) Украина: 1 место в мире по детскому алкоголю.1 место в европе по распространению ВИЧ1 место в европе по распространению ВИЧ среди беременных.1 место по коррупции в Европе1 место в мире по ядерным отходам на душу населения.1 место по смертности в европе2 место по смертности в мире1 место по количество абортов на душу населения1 место по количеству курящих мужчин на душу населения1 место в Европе среди худших стран для ведения бизнеса.1 место в списке худших стран для рождения детей в Европе2 место по росту инфляции4 место в европе по количество заключенных на душу населения ВАТНЫКЕ СОСНУЛЕ Изменено 19 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6080 19 декабря 2014 Украина: 1 место в мире по детскому алкоголю.1 место в мире по распространению ВИЧ1 место в европе по распространению ВИЧ среди беременных.1 место по коррупции в Европе1 место в мире по ядерным отходам на душу населения.1 место по смертности в европе2 место по смертности в мире1 место по количество абортов на душу населения1 место по количеству курящих мужчин на душу населения1 место в Европе среди худших стран для ведения бизнеса.1 место в списке худших стран для рождения детей в Европе2 место по росту инфляции4 место в европе по количество заключенных на душу населения ВАТНЫКЕ СОСНУЛЕ это ты не шутишь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение