DomoDomo #6281 19 декабря 2014 не понял в чем скандал и причем тут рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6282 19 декабря 2014 (изменено) танк ты узнай а может уже не будут платить и смысла тут флудить нетуНу если ты не в теме , то не все такие недалёкие . США выделили 60 лямов $ на демократию в РФ . И это только по официальной линии и только для расходов в РФ . А сколько ещё будет выделено не официально ,а также на зарубежных антироссийских политиков,журналистов,известных личностей - я даже хз .Я надеюсь , что в этот раз отобью пару грантов у наших бездарных (так и есть ) либерастов . Изи мани ваще - несёшь любую шаблонную чушь про идеальный мир (демократия,свобода слова, власть народу) , кидаешь какие нить картинки (как делал Навальный в этом году , кидая старые фотки Сибирской дороги во время паводка 2006-2007г ) и всё - ты икона хомяков.Главное не забывать - не увлекаться и помнить о руке дающей . А то некоторые дурачки , после событий 2 мая , осудили Украину . А вот умные либерасты промолчали и сказали ,что те сами виноваты и мол сожжёные сами спровоцировали невинных патриотов на подобные действия и следовательно получили что хотели . Вот это норм , сразу видно *чётких* защитников прав человека . Эхх , уже предчувствую , как Уби, Скилзр и другие либерасты будут мои продемократические,утопические пасты кидать в топик продотки . А я после майдана на Красной площади ,займу какое нить тёплое местечко в Европе (как та девка с Украины , которая своим 2ух минутным видео проложила себе путь в ОБСЕ ) или на крайняк займу какой нить пост министра или губернатора Петербурга .Власть народа - это здорово !!! Изменено 19 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6283 19 декабря 2014 (изменено) Что там у картошки с рублем? Изменено 19 декабря 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6284 19 декабря 2014 Бабай ? Чёто знакомое слово Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6285 19 декабря 2014 что творят эти бендеры, путин введи войска http://www.youtube.com/watch?v=6bpBS9FQwmE Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6286 19 декабря 2014 Бабай ? Чёто знакомое слово Бабай — «старик», это дословный перевод с башкирского и татарского языковхазары дикие, что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6287 19 декабря 2014 так смешно было смотреть, когда Карлик_Путя разводил ватных-свинок и отвечал на вопросы))))0 ВСЁ ХАРАШО, НЕ ПАНИКОВАТЬ, РУБЛЬ ПОДНИМЕТСЯ С КАЛЕН )))))))00000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6288 19 декабря 2014 что творят эти бендеры, путин введи войска http://www.youtube.com/watch?v=6bpBS9FQwmEя знаю. это достоверная информация Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6289 19 декабря 2014 Длич , пока ты кока-колу покупаешь и копишь на новый айфон - твои деды и бабки спасают Украину , от монголо-угорского нашествия . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6290 19 декабря 2014 (изменено) два говна на одной странице еще биомусора и залупинца охму с петухача нехватает . Сразу видно - спидоноскам свет включили Изменено 19 декабря 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6291 19 декабря 2014 БЛЯТЬ ЭТИ ИКСПЕРТЫ НАХУЙэти название видео :lol: скорее миру пизда придетчем америка обанкротится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6292 19 декабря 2014 два говна на одной странице еще биомусора и залупинца охму с петухача нехватает . Сразу видно - спидоноскам свет включили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6293 19 декабря 2014 танк ты узнай а может уже не будут платить и смысла тут флудить нетуНу если ты не в теме , то не все такие недалёкие . США выделили 60 лямов $ на демократию в РФ . И это только по официальной линии и только для расходов в РФ . А сколько ещё будет выделено не официально ,а также на зарубежных антироссийских политиков,журналистов,известных личностей - я даже хз .Я надеюсь , что в этот раз отобью пару грантов у наших бездарных (так и есть ) либерастов . Изи мани ваще - несёшь любую шаблонную чушь про идеальный мир (демократия,свобода слова, власть народу) , кидаешь какие нить картинки (как делал Навальный в этом году , кидая старые фотки Сибирской дороги во время паводка 2006-2007г ) и всё - ты икона хомяков.Главное не забывать - не увлекаться и помнить о руке дающей . А то некоторые дурачки , после событий 2 мая , осудили Украину . А вот умные либерасты промолчали и сказали ,что те сами виноваты и мол сожжёные сами спровоцировали невинных патриотов на подобные действия и следовательно получили что хотели . Вот это норм , сразу видно *чётких* защитников прав человека . Эхх , уже предчувствую , как Уби, Скилзр и другие либерасты будут мои продемократические,утопические пасты кидать в топик продотки . А я после майдана на Красной площади ,займу какое нить тёплое местечко в Европе (как та девка с Украины , которая своим 2ух минутным видео проложила себе путь в ОБСЕ ) или на крайняк займу какой нить пост министра или губернатора Петербурга .Власть народа - это здорово !!!Я И ЕСТЬ ВАТНИК !!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6294 19 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6295 19 декабря 2014 Бабай ? Чёто знакомое слово Хохлы как они есть, козлы, крысы и ко ко ко некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6296 19 декабря 2014 [media=] [/media]БЛЯТЬ ЭТИ ИКСПЕРТЫ НАХУЙэти название видео :lol: скорее миру пизда придетчем америка обанкротитсявообщето так и есть , если америка в ближайщее время похуй каким чудом, но обанкротится - то весь мир охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6297 19 декабря 2014 Что там у картошки с рублем? Падает, но не так сильно, как рашкинский Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6298 19 декабря 2014 Санёк , ваши СМИ теперь могут вещать и в Украине . Это чё типа, у вас там по другому стали освещать события в новостях касаемо России ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6299 19 декабря 2014 (изменено) блять 30% покупка вы суки тупые москали заебали со своими чмошными хохлами Изменено 19 декабря 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6300 19 декабря 2014 Что там у картошки с рублем? Падает, но не так сильно, как рашкинскийдержись сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение