armen_dno #6301 19 декабря 2014 СВЯЩЕННЫЕ АВИАПЕРЕЛЕТЫ. ДА КАК ВЫ СМЕИТИ!!! ДИДЫ ЗА НИХ ВОИВАЛИ!!! сейчас ворвется зебн с пастой про нахуй нужны москальские изобретения - самолетяжили 5000 лет без них и ещё столько проживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6302 19 декабря 2014 Самолеты разве москали изобрели? Да москали только водку пить умеют... У меня есть неопровержимые доказательства того, что самолет, летательный аппарат, был создан Украинским ученым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6303 19 декабря 2014 танк хуесос, хватит меня упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #6304 19 декабря 2014 (изменено) Самолеты разве москали изобрели? Да москали только водку пить умеют... У меня есть неопровержимые доказательства того, что самолет, летательный аппарат, был создан Украинским ученым. Ты, наверное, имеешь ввиду вертолет и Сикорского??Первый самолет же вроде америкосы придумали.. Хотя один хер.. Это же не русские придумали.. Они только водяру жрать могут.. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Mobi-Dick 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6305 19 декабря 2014 Поклонская подтвердила попытку покушения на сотрудников прокуратуры КрымаПроисшествия 19 декабря, 13:07 дата обновления: 19 декабря, 13:46 UTC+3 Подробности инцидента прокурор рассказать отказалась, сославшись на тайну следствия [j[хахлы ванючие. хоть один волосок упадет с головы поклонской, я вам покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6306 19 декабря 2014 беларуские зайчики облагаются 30% налогом если покупать зелень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6307 19 декабря 2014 Невероятно, но Факт! Россию и США разделяют всего 4 километра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #6308 19 декабря 2014 Самолеты разве москали изобрели? Да москали только водку пить умеют... У меня есть неопровержимые доказательства того, что самолет, летательный аппарат, был создан Украинским ученым. Ты, наверное, имеешь ввиду вертолет и Сикорского??Первый самолет же вроде америкосы придумали.. Хотя один хер.. Это же не русские придумали.. Они только водяру жрать могут.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6309 19 декабря 2014 Невероятно, но Факт! Россию и США разделяют всего 4 километра.хуй ватников и твой рот, тоже 4 сантиметра удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6310 19 декабря 2014 ДА ЕСТЬ ЖЫЖМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F358221%2F&lr=24&lang=ru сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6311 19 декабря 2014 «Статью Конституции Украины, содержащую ответственность центрального банка за стабильность национальной денежной единицы, целесообразно пересмотреть, чтобы не вводить в заблуждение украинцев относительно ответственности Национального банка Украины за курс гривны», — отмечается в сообщении. и ещё "Я не люблю лоукосты, но изучаю. Мое личное профессиональное ощущение, что лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в пригородную электричку. Как по мне, это кощунственный акт в мировом масштабе", - Лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в электричку, считает глава авиакомпании МАУ Юрий Мирошниченко.это же пидор из партии регионов, который бор0щ ебашил перехрестившись в зале заседания рады, а потом еще тарелку облизовал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6312 19 декабря 2014 танк хуесос, хватит меня упоминатьЧил аут , бро . Это просто ты так реагируешь ,потому что я ещё не опубликовал свои мысли об утопическом и идеальном мире , по примеру которого должна пойти РФ.Тебе бы понравилось ,это то что ты тут любишь публиковать . Это те не какую нить Исландию (никому не нужную) или Швейцарию (диктаторскую) сравнивать с Россией. У меня всё ещё справедливее - аж на молекулярном уровне.Я даже тебе объясню значение терминов !!! И ты больше не попадёшь в просак ,споря с глупыми быдло ватниками . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6314 19 декабря 2014 ДА ЕСТЬ ЖЫЖМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А http://news.yandex.r.../&lr=24&lang=ruхорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6316 19 декабря 2014 наконец то рубль перестал скакать.настоящий москаль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6317 19 декабря 2014 ДА ЕСТЬ ЖЫЖМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А http://news.yandex.r.../&lr=24&lang=ruхорошие новости хачи, которые русский свинья режут не уедут. просто не кому будет мести улицы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6318 19 декабря 2014 Что случилось? У кахлов очко трещит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6319 19 декабря 2014 танк хуесос, хватит меня упоминать Лучше расскажи че надо делать с точки зрения масонов в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6320 19 декабря 2014 два говна на одной странице еще биомусора и залупинца охму с петухача нехватает . Сразу видно - спидоноскам свет включилиСеверная Корея просто, заебись житуха. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение