TAHK-TM #6661 19 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6662 19 декабря 2014 Рептилоиды не дают рублю занять средневзвешенное значение58,75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6663 19 декабря 2014 Сука я не верю в эти слова Батьки, ведь только не давно было всё ок, он поддерживал насА теперь Россия рухнула пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6664 19 декабря 2014 Хоть убейте , но я чёто не верю в такие цифры . Хотя мб я отстал от прогресса. СБУ предполагает, что в телах пассажиров MH17 обнаружены элементы ракет На сегодняшний день, как уточнил Волк, в рамках следствия уже было изучено около 5 млрд страниц в сети."5 млрд страниц, вы хорошо услышали, я не ошибся", - сказал Василий Волк. http://nvua.net/ukra...ket--25816.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6665 19 декабря 2014 Эксперт: Пытаясь ослабить российскую экономику, Америка и сама скоро обанкротится Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6666 19 декабря 2014 Элементы ракет воздух-воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6667 19 декабря 2014 А спрос сейчас маленький ?:) Есть тренд, повода для его изменения не было, до 80 рублей - лишь первая волна. Почему не пытаются? Пытаются, только решения нет. Почему рубль падает? Капитал выводят рублевый в валютный, плюс сами топим. То есть то что счас нет резкого скачка - это из-за того ,что много ЗВР тратят на стабилизацию курса ? А на что тогда надеятся банки ? У них есть какой нить план насчёт кризисной ситуации или ждут что ситуация изменится и они уже по ходу будут подстраиваться ? Нет, ЗВР тут вообще не при чем. Не понял вопроса "А на что тогда надеятся банки?". План всегда у всех есть. Как бы побольше заработать и как бы не закрыли. Разумеется будут подстраиваться и уже все подстраиваются. Вообще есть желание написать огромную стену текста на счет всей этой ситуации, только лениво, завтра попробую, может кому интересно будет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6668 19 декабря 2014 Эксперт: Пытаясь ослабить российскую экономику, Америка и сама скоро обанкротится Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65330 Да это Пис, забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6669 19 декабря 2014 рт сгнило, даже ватники подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6670 19 декабря 2014 А спрос сейчас маленький ?:) Есть тренд, повода для его изменения не было, до 80 рублей - лишь первая волна. Почему не пытаются? Пытаются, только решения нет. Почему рубль падает? Капитал выводят рублевый в валютный, плюс сами топим. То есть то что счас нет резкого скачка - это из-за того ,что много ЗВР тратят на стабилизацию курса ? А на что тогда надеятся банки ? У них есть какой нить план насчёт кризисной ситуации или ждут что ситуация изменится и они уже по ходу будут подстраиваться ? Нет, ЗВР тут вообще не при чем. Не понял вопроса "А на что тогда надеятся банки?". План всегда у всех есть. Как бы побольше заработать и как бы не закрыли. Разумеется будут подстраиваться и уже все подстраиваются. Вообще есть желание написать огромную стену текста на счет всей этой ситуации, только лениво, завтра попробую, может кому интересно будет.Буду ждать ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6671 19 декабря 2014 рт сгнило, даже ватники подтвердятОдно врем пытался Риа новости читать, чтобы глобальные новости узнавать, но и то сгнилоЩа тупо в Яндексе выборку новостей просматриваю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6672 19 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=gADimIQCrNs[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6673 19 декабря 2014 рт сгнило, даже ватники подтвердятватники верят всему что там показывают а так да сгнила еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6674 19 декабря 2014 Эксперт: Пытаясь ослабить российскую экономику, Америка и сама скоро обанкротится Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65330 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6675 19 декабря 2014 А спрос сейчас маленький ?:) Есть тренд, повода для его изменения не было, до 80 рублей - лишь первая волна. Почему не пытаются? Пытаются, только решения нет. Почему рубль падает? Капитал выводят рублевый в валютный, плюс сами топим. То есть то что счас нет резкого скачка - это из-за того ,что много ЗВР тратят на стабилизацию курса ? А на что тогда надеятся банки ? У них есть какой нить план насчёт кризисной ситуации или ждут что ситуация изменится и они уже по ходу будут подстраиваться ? Нет, ЗВР тут вообще не при чем. Не понял вопроса "А на что тогда надеятся банки?". План всегда у всех есть. Как бы побольше заработать и как бы не закрыли. Разумеется будут подстраиваться и уже все подстраиваются. Вообще есть желание написать огромную стену текста на счет всей этой ситуации, только лениво, завтра попробую, может кому интересно будет.Пиши. Только не проебать бы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6676 19 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6677 19 декабря 2014 рт уважаемое новостное агентство, охуели выебываться ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6678 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6679 19 декабря 2014 То чувство, когда англоРТ на уровень выше своей российской дочурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6680 19 декабря 2014 А спрос сейчас маленький ?:) Есть тренд, повода для его изменения не было, до 80 рублей - лишь первая волна. Почему не пытаются? Пытаются, только решения нет. Почему рубль падает? Капитал выводят рублевый в валютный, плюс сами топим. То есть то что счас нет резкого скачка - это из-за того ,что много ЗВР тратят на стабилизацию курса ? А на что тогда надеятся банки ? У них есть какой нить план насчёт кризисной ситуации или ждут что ситуация изменится и они уже по ходу будут подстраиваться ? Нет, ЗВР тут вообще не при чем. Не понял вопроса "А на что тогда надеятся банки?". План всегда у всех есть. Как бы побольше заработать и как бы не закрыли. Разумеется будут подстраиваться и уже все подстраиваются. Вообще есть желание написать огромную стену текста на счет всей этой ситуации, только лениво, завтра попробую, может кому интересно будет.Пиши. Только не проебать быпусть отдельный топик хуярит!я думаю все только за будут очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение