bagration777 #6721 20 декабря 2014 боюсь кабза уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6722 20 декабря 2014 (изменено) что-то этот сын шлюхи-свиноматки капитально с крыма рвется был полуостров у ёбаных каклов, нахуй никому не нужен был, свиньи проебали всю промышленность и сельское хозяйство, никто с крымом не торговал из еуропы и сша и не собирался - а тут блять ушли к России и стали вдруг санкциями пугать запретили въезд 20 людям в сраную канаду, пиздец, геть путина Изменено 20 декабря 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6723 20 декабря 2014 боюсь вас будут волновать совсеееееееем другие проблемы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6725 20 декабря 2014 боюсь вас будут волновать совсеееееееем другие проблемы отстрел бегущих через границу хохлоспидоносков? Ну это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6726 20 декабря 2014 например как выжить в 90х на укралине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6727 20 декабря 2014 что-то этот сын шлюхи-свиноматки капитально с крыма рвется был полуостров у ёбаных каклов, нахуй никому не нужен был, свиньи проебали всю промышленность и сельское хозяйство, никто с крымом не торговал из еуропы и сша и не собирался - а тут блять ушли к России и стали вдруг санкциями пугать запретили въезд 20 людям в сраную канаду, пиздец, геть путинадак хули ты горишь то ебать?санкции - хуйняну подумаешь блядь не будет иностранных инвенсторов да и хуй с ними путин денег дастопять таки бюджет профицитный, он сам сказал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6728 20 декабря 2014 Вот что я понял из всех топиков Кабза самый отбитый уебок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6729 20 декабря 2014 что-то этот сын шлюхи-свиноматки капитально с крыма рвется был полуостров у ёбаных каклов, нахуй никому не нужен был, свиньи проебали всю промышленность и сельское хозяйство, никто с крымом не торговал из еуропы и сша и не собирался - а тут блять ушли к России и стали вдруг санкциями пугать запретили въезд 20 людям в сраную канаду, пиздец, геть путинадак хули ты горишь то ебать?санкции - хуйняну подумаешь блядь не будет иностранных инвенсторов да и хуй с нимитупая мразь, а при хохлах они были? хоть кто-то за 23 года кроме РФ туда деньги вливал со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6730 20 декабря 2014 Мне кажется, даже если Порошенко лично приедет ебать жопу Кабза, тот с улыбкой ее подставит и во время действия будет орать "УХРОИНА ЦЭ ЙУРОПА" С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6731 20 декабря 2014 что-то этот сын шлюхи-свиноматки капитально с крыма рвется был полуостров у ёбаных каклов, нахуй никому не нужен был, свиньи проебали всю промышленность и сельское хозяйство, никто с крымом не торговал из еуропы и сша и не собирался - а тут блять ушли к России и стали вдруг санкциями пугать запретили въезд 20 людям в сраную канаду, пиздец, геть путинадак хули ты горишь то ебать?санкции - хуйняну подумаешь блядь не будет иностранных инвенсторов да и хуй с нимитупая мразь, а при хохлах они были? хоть кто-то за 23 года кроме РФ туда деньги вливал со стороны?опять же таки если никто не вливал то нихуя они и не потерялиочередной пакет бесполезных санкций#ZRADA #OBAMYNAGILYAKU Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6732 20 декабря 2014 Вот что я понял из всех топиков Кабза самый отбитый уебок это единственный какол в топане который до сих пор не может потушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6733 20 декабря 2014 Вот что я понял из всех топиков Кабза самый отбитый уебок это единственный какол в топане который до сих пор не может потушиться Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6734 20 декабря 2014 дегенерат обезумел сможет ли кто-нибудь совладать с ним Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6735 20 декабря 2014 (изменено) Отец очень любит крым, ну и я туда наведовался частенько, за 14 лет что осознанно помню, крым только разваливался, отец так вообще горевал, что одно из топ мест мира по природе и климату превращается в развалившееся отхожее место. Правильно что забрали его у хохлов. Изменено 20 декабря 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6736 20 декабря 2014 Стоит на коленях всё хрюкает и хрюкает Какая тупая свинья пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6737 20 декабря 2014 Стоит на коленях всё хрюкает и хрюкает Какая тупая свинья пиздец потому что он может себе это позволить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6738 20 декабря 2014 Стоит на коленях всё хрюкает и хрюкает Какая тупая свинья пиздец потому что он может себе это позволить!Что хрюкать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6739 20 декабря 2014 (изменено) Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяПечалька 8( . А не канает такая фича - 90 дней в РФ ,а потом 90 дней в Украине/Белоруссии и потом снова в РФ ? канает офк, но смысла в этом вообще 0А твой работодатель в курсе ,что он может лишиться нормального работника ? Я хз конечно , но мне кажется если твой работодатель не мелкая сошка , то он мог бы чутка помочь и похлопотать за тебя, чтобы тебе было проще получить документы . Офк ,если у тебя с ним норм отношения.Хотя конечно хз . Счас возможно будут гайки закручивать и могут строго со всем этим - вон даже с Белорусами тёрки начались.да меня уже подзаебало тут сидеть на самом деле.щас сгоняю домой, заеду назад на 3 месяца, а там уже организуется новая система и ближе к весне наверное можно будет изи проплатить все эти экзамены и справкиесли наладится обстановка в донецке - вернусь туда сразу Изменено 20 декабря 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение