John Doe #6741 20 декабря 2014 Стоит на коленях всё хрюкает и хрюкает Какая тупая свинья пиздец потому что он может себе это позволить!Что хрюкать? ИменноОни же великие блять, а мы рабы - даже хрюкать себе не можем позволить без разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6742 20 декабря 2014 (изменено) Сука он из топика ливнул чет подозрительно ОСТОРОЖНО ШОК КОННЕКТ НЕ ЗАЛЕЖНОСТЬ ТАМ ОСТОРОНЖО http://rutube.ru/vid...d75c5/?ref=logo Изменено 20 декабря 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6743 20 декабря 2014 18.12.2014 11:05 США хотят теснее подружиться с Беларусью Соединенные Штаты Америки хотят "построить более теплые и интегрированные взаимоотношения с Беларусью". Об этом на брифинге в Вашингтоне заявила помощник государственного секретаря США Виктория http://by24.org/2014/12/18/usa_wants_to_be_friends_with_belarus/ 18.12.2014 12:02 Лукашенко: ''Торговля с РФ - только за доллары и евро'' http://by24.org/2014/12/18/usa_wants_to_be_friends_with_belarus/ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6744 20 декабря 2014 Сами продались и таких же продажных тварей в союзники ищите да Кабз? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6745 20 декабря 2014 Сами продались и таких же продажных тварей в союзники ищите да Кабз? не продалисьа приняли помощь братского народа Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6746 20 декабря 2014 Надеюсь беларусы не окажутся такими-же защеканцами как какелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6747 20 декабря 2014 Сами продались и таких же продажных тварей в союзники ищите да Кабз? не продалисьа приняли помощь братского народа США БРАТСКИЙ НАРОД ЭТО НАДО СКРИН СРОЧНО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6748 20 декабря 2014 Сами продались и таких же продажных тварей в союзники ищите да Кабз? не продалисьа приняли помощь братского народа США БРАТСКИЙ НАРОД ЭТО НАДО СКРИН СРОЧНО а что нет скажешь?сша нам куда родней сраной рашки Надеюсь беларусы не окажутся такими-же защеканцами как какелыиначе вы внатуре начнете там собак жрать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6749 20 декабря 2014 Сами продались и таких же продажных тварей в союзники ищите да Кабз? :lol:не продалисьа приняли помощь братского народа США БРАТСКИЙ НАРОД ЭТО НАДО СКРИН СРОЧНО а что нет скажешь?сша нам куда родней сраной рашки Надеюсь беларусы не окажутся такими-же защеканцами как какелыиначе вы внатуре начнете там собак жрать или вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6751 20 декабря 2014 (изменено) Блять я думал ты тупой Кабз но считать блядей черножопых как за своих это просто придел ПРОСТОСука я думал что ты шутишь, а ты действительно долбаебВот попомни мои слова свинья ты ебанная КАК ЧУТЬ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНО НАЧНЕТСЯ ВАС НА ФАРШ ПУСТЯТЗ А П О М Н И выблядок :pray:ЛУЧШЕ БЫТЬ НА КОЛЕНЯХ ЧЕМ БЫТЬ НЕ ЗАВИСИМЫМ ДА КАБЗ??????????????? сука просто эпик долбаеб этого форума Изменено 20 декабря 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6752 20 декабря 2014 какбудто непонятно что сша срать на украину беларусь и всех вообще.и делают они это чтоб прогнуть россию, бояться начали вот и началось.пиздарики это тяжелая для нас схватка будет. ох как тяжело..... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6753 20 декабря 2014 Блять я думал ты тупой Кабз но считать блядей черножопых как за своих это просто придел ПРОСТОСука я думал что ты шутишь, а ты действительно долбаебВот попомни мои слова свинья ты ебанная КАК ЧУТЬ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНО НАЧНЕТСЯ ВАС НА ФАРШ ПУСТЯТЗ А П О М Н И выблядок :pray:ЛУЧШЕ БЫТЬ НА КОЛЕНЯХ ЧЕМ БЫТЬ НЕ ЗАВИСИМЫМ ДА КАБЗ??????????????? сука просто эпик долбаеб этого форума просто ты понял что вы потеряли такого могучего союзник как украина вот ты и бешися Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6754 20 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=40VgTqeivKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6755 20 декабря 2014 ахаххахаххахахаххаха МОГУЧЕГО СОЮЗНИКА блять ааааааааааа разрыв 2014 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6756 20 декабря 2014 бля ну честно говоря я не верю что бацька может быть таким тупорогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6757 20 декабря 2014 В идеальном мире я был бы конечно не против интеграции АСАШАЙ и Белорашки, благо, сам хотел в скором времени съебать куда-нибудь в Европу, но у нас тут не идеальный мир.Первым делом вашингтонские попытаются сделать тоже самое, что и в хохлоине. А это, как известно, нахуй не надо нормальным людям, а довольными остаются только идейные долбоёбы вроде кабза и твистеда Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6758 20 декабря 2014 ахаххахаххахахаххаха МОГУЧЕГО СОЮЗНИКА :lol: блять ааааааааааа разрыв 2014 самая большая страна европы одна из самых сильных армий планеты хуль ты хотел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6759 20 декабря 2014 бля ну честно говоря я не верю что бацька может быть таким тупорогим Чет тоже под сомнением -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6760 20 декабря 2014 обиделся батька что не получилось продать запрещенные товары через себя.хотел подшабашить, теперь получит подачку.хз поматросят и бросят, а осадок останется если батька таки по сша струнке пойдет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение