Kabz #6761 20 декабря 2014 (изменено) бля ну честно говоря я не верю что бацька может быть таким тупорогим Президенты Беларуси и Украины встретятся Президент Беларуси Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко планируют встретиться в воскресенье, 21 декабря. Об этом белорусский лидер сообщил журналистам сегодня, 19 декабря, отвечая на вопросы представителей СМИ после посещения Государственного комитета судебных экспертиз, передает информагентство БЕЛТА. Интересно, что встреча Петра Порошенко и Александра Лукашенко пройдет раньше, чем визит белорусского президента в Москву, где во вторник, 23 декабря должны состояться плановая сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ и заседание Высшего совета ЕАЭС. http://by24.org/2014...meet_at_sunday/ Изменено 20 декабря 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6762 20 декабря 2014 даже если пойдетрано или поздно у бацьки потребуют бросить свою страну на амбразуру чего он делать не захочету него видимо баттхерт от того что по рукам дали его фирмам-экспортерам затмил здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6763 20 декабря 2014 (изменено) В идеальном мире я был бы конечно не против интеграции АСАШАЙ и Белорашки, благо, сам хотел в скором времени съебать куда-нибудь в Европу, но у нас тут не идеальный мир.Первым делом вашингтонские попытаются сделать тоже самое, что и в хохлоине. А это, как известно, нахуй не надо нормальным людям, а довольными остаются только идейные долбоёбы вроде кабза и твистедазачем им делать майдан если они договорятся с батькай ? ? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6764 20 декабря 2014 Просто союзники какие то у Сша продажные бляди Вот весело то АЦАЦА Посмотрим когда настанет пиздец вдруг как будет весело вашему союзу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6765 20 декабря 2014 мда в их манямирке порвутся все шаблоны в тот момент когда их ракетами накроет а сша будут озабоченность проявлять в СБ ООН потому что своими руками против России никогда воевать не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6766 20 декабря 2014 В идеальном мире я был бы конечно не против интеграции АСАШАЙ и Белорашки, благо, сам хотел в скором времени съебать куда-нибудь в Европу, но у нас тут не идеальный мир.Первым делом вашингтонские попытаются сделать тоже самое, что и в хохлоине. А это, как известно, нахуй не надо нормальным людям, а довольными остаются только идейные долбоёбы вроде кабза и твистедазачем им делать майдан если они договорятся с батькай ??Батька слишком нестабилен, чтобы стать марионеткой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6767 20 декабря 2014 (изменено) мда в их манямирке порвутся все шаблоны в тот момент когда их ракетами накроет а сша будут озабоченность проявлять в СБ ООН потому что своими руками против России никогда воевать не станут Даже добавить нечего Изменено 20 декабря 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6768 20 декабря 2014 эта параха сгорела [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6769 20 декабря 2014 Просто союзники какие то у Сша продажные бляди Вот весело то АЦАЦА Посмотрим когда настанет пиздец вдруг как будет весело вашему союзу совсем другое дело союзники раикши Год 2000. Списан 11-миллиардный долг Вьетнама.Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов.Год 2007. Списан 11-миллиардный долг Монголии.Год 2007. Россия списывает Афганистану 11 миллиардов долларов долга.Год 2008. Россия списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии.Год 2010. Россия списывает Монголии долг в 168 миллионов долларовГод 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.Год 2012. Россия списывает 11-миллиардный долг КНДР и 0,5 миллиарда долларов долга КиргизииГод 2013. Проводится реструктуризация 30 миллиардного кубинского долга. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6770 20 декабря 2014 ДА ДА А ВАМ СПИСЫВАТЬ НЕЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИЩЕБРОДЫ Вы за сраный кусок сала продадитесь любой стране Доедайте свои остатки Вон Фай уже комбикормом питается скоро и Кабз присоединится к нему -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6771 20 декабря 2014 похоже русский мир закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6772 20 декабря 2014 похоже русский мир закончилсяНе быстрее чем кохлятский -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6774 20 декабря 2014 ДА ДА А ВАМ СПИСЫВАТЬ НЕЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИЩЕБРОДЫ :lol: Вы за сраный кусок сала продадитесь любой стране Доедайте свои остатки Вон Фай уже комбикормом питается скоро и Кабз присоединится к нему Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6775 20 декабря 2014 Кабз испортился после семеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6776 20 декабря 2014 Причем тут пожар долбаеб?Я ржу с тебя, что ты такая упертая свинья которая понимает что жрет гавно, без перерыва и всё равно пытается высернуть то что ест -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6777 20 декабря 2014 ответьте по нормск сейчас рубль - доллар? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6778 20 декабря 2014 ответьте по нормск сейчас рубль - доллар?58.75 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6779 20 декабря 2014 о, малые, так вы в шоколаде Любіть Україну, як сонце любіть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6780 20 декабря 2014 (изменено) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение