Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

lztxb4_VQy0.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Каво каво а Путлера ебет смотреть, потому что он патологический пиздун. Лоускилд пиздун и клоун, увиливающий га все неудобные ответы. На полном серьйозе на пальцах пытаться развести своих зомбаков, что при девольвации увеличится бюджет в стране. И таки развел. Так выпьем же за суворые желудки путлеровский гавноедов. Ура товарищи!

разница в том, что когда путин или хуютин несет что то подобное, то это бывает крайне редко и мы все сами над этим угараем, и не спорим с пеной у рта что это так и есть :D а вот хохлы ЖРУТ ТАКОЕ ДЕРЬМО из своих сми, что я когда читаю это мне стыдно почему то становится, я хз, это то чуство, когда кто то другой несет хуйню, а ты сбоку стоишь и тебе стыдно за этого чувака... вся страна блять уверена что на юговостоке воюют русские войска :D не ну наемники там есть 200%, и рашка спонсирует эту движуху

https://www.youtube....h?v=6bpBS9FQwmE

тут даже сравнивать нету с чем

окей убедил, киселевы хуелевы это вообще забей, я почему то упустил это из виду, давай тогда сравнивать высказывания ОФ ЛИЦ государств, вашего министра обороны, премьер министра и тп, против оф высказываний лиц рф, тебе не кажется что это пиздец, когда министр обороны каклаины берет информацию из блогов сумасшедших и тп? когда премьер министр несет несусветную хуйню? 90% оф лиц хохляндии вымазали себя в говне... вот эти вырезки с РТР, первого канала кто делает? хохлы же? опять вопрос :D какого хуя, хохлы делают вырезки каких то сумасшедших клоунов с пропаганда-тв россии, а то, что в их собственной стране, такие клоуны занимают высшие руководящие должности - упускают? т.е вывод такой дауны и приглашенные клоуны на ток шоу российских каналов = тем, кто управляет хохляндией, так?

хотя бы один пример, новость или видео, я хочу глянуть

ты просто тупорылый поц :avtorklif: ты хочешь сказать, что никто из офф представителей укровласти не шкварился? мне сделать для тебя сборку хуеты и тогда ты поверишь?

офк шкварились, я писал про сми, что с русскими и сравнивать даже не нужно*(((

ещё раз объясни, что ты имел ввиду, когда просил хотя бы один пример?

Видимо свет в Виннице пропал или сам не понял, что написал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Да при вашей девольвации уже давно надо было менять гравитационное поле Земли))))

НО

это же Путлеровка, тут за 15 лет поменялось только НИЧЕГО ахаххахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Да при вашей девольвации уже давно надо было менять гравитационное поле Земли))))

НО

Тебе-то лучше знать, хохлу, что у нас тут поменялось

пс. у вас-то заебись зато все поменялось 0))0

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ты хочешь заставить хохла думать? это ещё труднее, чем заставить его работать! :buba:

хотя бы один пример, новость или видео, я хочу глянуть

я помогу:

http://korrespondent...ozhyl-heletei - не ру!!!

Россия применяла ядерное оружие в Луганске, предположил Гелетей

как там в одессе? не хохол :lol:

предположил, окей

1506561.jpg?v=635468268977072252

офк блять ПРЕДПОЛОЖИЛ :DDD Но после того как пизданул да? весь мир вымазал в говне офк после этого ПОЯСНИЛ, не блаженным же ходить..

по поводу ХОТЬ одного высказывания, я даже искать не буду, ибо половина высказываний яценюка вызывают смех :D про войска под мариуполем, регулярную российскую армию и тп, если ты в это веришь, то нахуй мне искать? жри это говно дальше, найти не сложно все это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты просто тупорылый поц :avtorklif: ты хочешь сказать, что никто из офф представителей укровласти не шкварился? мне сделать для тебя сборку хуеты и тогда ты поверишь?

согласен, Российские на ДАННЫЙ момент более демократические.

Поделиться сообщением

НО

что тогда при вашей делать надо хохлиша :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

СБУ: в телах жертв ЧП с МН17 нашли осколки неизвестного происхождения

«Проведена идентификация подавляющего большинства погибших в катастрофе. У определенного количества жертв были обнаружены в теле металлические фрагменты, которые не соответствуют материалу самолета и могут быть элементами ракеты, которая поразила самолет МН 17», — говорится в сообщении.

По информации СБУ, Нидерланды и Украина почти одновременно обнародовали информацию Международной следственной группы о ходе расследования катастрофы малайзийского самолета рейса МН17.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СМИ

а что это можно по подробнее?))

только не подсказывать

НО

а не наврал

меняются позиции в Форбсе у Путлера и его школьных друзей

Поделиться сообщением

Как дела?

Поделиться сообщением

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СМИ

а что это можно по подробнее?))

только не подсказывать

НО

а не наврал

меняются позиции в Форбсе у Путлера и его школьных друзей

ну давай посмотрим, что я имею виду более демократическими. это означает что ты можешь спокойно найти и смотреть ту информцию которую ты хочешь, опозиционные сми в России наверное самые развитые в мире.

Поделиться сообщением

сука каждый раз в голосину с горящей умалишенной свинки тейстмайпусси :pray: :pray: :lol: :lol:

промытый какленок незнает что в 90ых начался демонтаж всех заводов и предприятий, и кто смог хотя бы частично спасти их, или же он просто так толсто тролит хз

Поделиться сообщением

ты в состоянии мне ответить?

Поделиться сообщением

И это мне говорит человек из страны где правительство поотключла все негодные телеканалы. Или вести.уа ещё осталось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил, что хохлы, когда понимают, что хохлостанию окунули в говно по полной особо не напрягаясь начинают какую-то ебалу про Россию пиздеть, смещая акцент, при этом реально какую-то ебалу полную. Какие нахуй йотафоны, эппалы, что блять? Какие нахуй враги России, при чем тут это вообще? ты перекрылся что ли? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну охуеть теперь, в гражданской технологии офк Россия остает и еще много в чем и это не проблема нынешнего поколения, а заслуга прошлых лет. Да и разве есть какие-то проблема, если экономическое положение в нашей стране позволяет купить эту продукцию :nate:

ебалу?

Хачики по дефу хозяева рашки

Вот даже видос как ОМОН у них берет защеку

А тут ещё Россию с Украиной сравнивают :petro: :petro: :petro:

Да в Украине тех же хачей/цыган и тд Сразу на место поставят. А Русские будут молча терпеть и сосать , и только в инете писать что они пизды всем им дадут :lol:

https://www.youtube....h?v=Iq-sQ5qtNIY

евреев уже на место поставили(управлять страной)

скоро и хачей/цыган поставите

ох вейт

цыгане это же вы сами, тогда не поставите цыган, только хачей

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СЛАВА ПОРОШЕНКО ДАЛБАЁБАМ СЛАВА

ПЕТЬКА ТО КРАСАВЧИК, НОРМ РЕГУЛИРУЕТ КАКЛАМИ, СВЕТ ГОРИТ - ГОРЯТ И КАКЛЫ В ИНЕТЕ :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

боженька это что путин на 20 секунде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...