LAPRIKON #7142 20 декабря 2014 Каво каво а Путлера ебет смотреть, потому что он патологический пиздун. Лоускилд пиздун и клоун, увиливающий га все неудобные ответы. На полном серьйозе на пальцах пытаться развести своих зомбаков, что при девольвации увеличится бюджет в стране. И таки развел. Так выпьем же за суворые желудки путлеровский гавноедов. Ура товарищи!разница в том, что когда путин или хуютин несет что то подобное, то это бывает крайне редко и мы все сами над этим угараем, и не спорим с пеной у рта что это так и есть :D а вот хохлы ЖРУТ ТАКОЕ ДЕРЬМО из своих сми, что я когда читаю это мне стыдно почему то становится, я хз, это то чуство, когда кто то другой несет хуйню, а ты сбоку стоишь и тебе стыдно за этого чувака... вся страна блять уверена что на юговостоке воюют русские войска :D не ну наемники там есть 200%, и рашка спонсирует эту движухуhttps://www.youtube....h?v=6bpBS9FQwmEтут даже сравнивать нету с чемокей убедил, киселевы хуелевы это вообще забей, я почему то упустил это из виду, давай тогда сравнивать высказывания ОФ ЛИЦ государств, вашего министра обороны, премьер министра и тп, против оф высказываний лиц рф, тебе не кажется что это пиздец, когда министр обороны каклаины берет информацию из блогов сумасшедших и тп? когда премьер министр несет несусветную хуйню? 90% оф лиц хохляндии вымазали себя в говне... вот эти вырезки с РТР, первого канала кто делает? хохлы же? опять вопрос :D какого хуя, хохлы делают вырезки каких то сумасшедших клоунов с пропаганда-тв россии, а то, что в их собственной стране, такие клоуны занимают высшие руководящие должности - упускают? т.е вывод такой дауны и приглашенные клоуны на ток шоу российских каналов = тем, кто управляет хохляндией, так?хотя бы один пример, новость или видео, я хочу глянуть ты просто тупорылый поц ты хочешь сказать, что никто из офф представителей укровласти не шкварился? мне сделать для тебя сборку хуеты и тогда ты поверишь?офк шкварились, я писал про сми, что с русскими и сравнивать даже не нужно*((( ещё раз объясни, что ты имел ввиду, когда просил хотя бы один пример? Видимо свет в Виннице пропал или сам не понял, что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7143 20 декабря 2014 Да при вашей девольвации уже давно надо было менять гравитационное поле Земли))))НО это же Путлеровка, тут за 15 лет поменялось только НИЧЕГО ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7144 20 декабря 2014 (изменено) Да при вашей девольвации уже давно надо было менять гравитационное поле Земли))))НОэто же Путлеровка, тут за 15 лет поменялось только НИЧЕГО ахаххахахаТебе-то лучше знать, хохлу, что у нас тут поменялосьпс. у вас-то заебись зато все поменялось 0))0 Изменено 20 декабря 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7145 20 декабря 2014 ты хочешь заставить хохла думать? это ещё труднее, чем заставить его работать! хотя бы один пример, новость или видео, я хочу глянутья помогу:http://korrespondent...ozhyl-heletei - не ру!!! Россия применяла ядерное оружие в Луганске, предположил Гелетейкак там в одессе? не хохол предположил, окейофк блять ПРЕДПОЛОЖИЛ :DDD Но после того как пизданул да? весь мир вымазал в говне офк после этого ПОЯСНИЛ, не блаженным же ходить..по поводу ХОТЬ одного высказывания, я даже искать не буду, ибо половина высказываний яценюка вызывают смех :D про войска под мариуполем, регулярную российскую армию и тп, если ты в это веришь, то нахуй мне искать? жри это говно дальше, найти не сложно все это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7146 20 декабря 2014 ты просто тупорылый поц ты хочешь сказать, что никто из офф представителей укровласти не шкварился? мне сделать для тебя сборку хуеты и тогда ты поверишь?офк шкварились, я писал про сми, что с русскими и сравнивать даже не нужно*(((согласен, Российские на ДАННЫЙ момент более демократические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7147 20 декабря 2014 Да при вашей девольвации уже давно надо было менять гравитационное поле Земли))))НОэто же Путлеровка, тут за 15 лет поменялось только НИЧЕГО ахаххахахачто тогда при вашей делать надо хохлиша :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7148 20 декабря 2014 СБУ: в телах жертв ЧП с МН17 нашли осколки неизвестного происхождения«Проведена идентификация подавляющего большинства погибших в катастрофе. У определенного количества жертв были обнаружены в теле металлические фрагменты, которые не соответствуют материалу самолета и могут быть элементами ракеты, которая поразила самолет МН 17», — говорится в сообщении.По информации СБУ, Нидерланды и Украина почти одновременно обнародовали информацию Международной следственной группы о ходе расследования катастрофы малайзийского самолета рейса МН17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7149 20 декабря 2014 ты просто тупорылый поц ты хочешь сказать, что никто из офф представителей укровласти не шкварился? мне сделать для тебя сборку хуеты и тогда ты поверишь?офк шкварились, я писал про сми, что с русскими и сравнивать даже не нужно*(((согласен, Российские на ДАННЫЙ момент более демократические.ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СМИа что это можно по подробнее?))только не подсказывать Да при вашей девольвации уже давно надо было менять гравитационное поле Земли))))НОэто же Путлеровка, тут за 15 лет поменялось только НИЧЕГО ахаххахахаа не навралменяются позиции в Форбсе у Путлера и его школьных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7151 20 декабря 2014 ты просто тупорылый поц ты хочешь сказать, что никто из офф представителей укровласти не шкварился? мне сделать для тебя сборку хуеты и тогда ты поверишь?офк шкварились, я писал про сми, что с русскими и сравнивать даже не нужно*(((согласен, Российские на ДАННЫЙ момент более демократические.ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СМИа что это можно по подробнее?))только не подсказывать Да при вашей девольвации уже давно надо было менять гравитационное поле Земли))))НОэто же Путлеровка, тут за 15 лет поменялось только НИЧЕГО ахаххахахаа не навралменяются позиции в Форбсе у Путлера и его школьных друзейну давай посмотрим, что я имею виду более демократическими. это означает что ты можешь спокойно найти и смотреть ту информцию которую ты хочешь, опозиционные сми в России наверное самые развитые в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7152 20 декабря 2014 j2meee http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7153 20 декабря 2014 сука каждый раз в голосину с горящей умалишенной свинки тейстмайпусси :pray: :lol: промытый какленок незнает что в 90ых начался демонтаж всех заводов и предприятий, и кто смог хотя бы частично спасти их, или же он просто так толсто тролит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7154 20 декабря 2014 ты в состоянии мне ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7155 20 декабря 2014 И это мне говорит человек из страны где правительство поотключла все негодные телеканалы. Или вести.уа ещё осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7157 20 декабря 2014 (изменено) Заметил, что хохлы, когда понимают, что хохлостанию окунули в говно по полной особо не напрягаясь начинают какую-то ебалу про Россию пиздеть, смещая акцент, при этом реально какую-то ебалу полную. Какие нахуй йотафоны, эппалы, что блять? Какие нахуй враги России, при чем тут это вообще? ты перекрылся что ли? :lol: :lol: Ну охуеть теперь, в гражданской технологии офк Россия остает и еще много в чем и это не проблема нынешнего поколения, а заслуга прошлых лет. Да и разве есть какие-то проблема, если экономическое положение в нашей стране позволяет купить эту продукцию ебалу?Хачики по дефу хозяева рашкиВот даже видос как ОМОН у них берет защеку А тут ещё Россию с Украиной сравнивают :petro: Да в Украине тех же хачей/цыган и тд Сразу на место поставят. А Русские будут молча терпеть и сосать , и только в инете писать что они пизды всем им дадут https://www.youtube....h?v=Iq-sQ5qtNIY евреев уже на место поставили(управлять страной)скоро и хачей/цыган поставите ох вейтцыгане это же вы сами, тогда не поставите цыган, только хачей Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7159 20 декабря 2014 СЛАВА ПОРОШЕНКО ДАЛБАЁБАМ СЛАВАПЕТЬКА ТО КРАСАВЧИК, НОРМ РЕГУЛИРУЕТ КАКЛАМИ, СВЕТ ГОРИТ - ГОРЯТ И КАКЛЫ В ИНЕТЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7160 20 декабря 2014 боженька это что путин на 20 секунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение