Криминал #701 16 декабря 2014 Ну хоть в каком то топике рузке свиньи похаализапасайтесь гречкой и дошираками :lol: :lol:А чем ты питаешься? Комбикормом ? :lol: :lol:Аниме блядь ещё и хохол сука ну просто дополнение друг друга Иди хрюкай в другой раздел :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #702 16 декабря 2014 если война и паника начнется держу слово пойду вырезать хохлоблядей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #703 16 декабря 2014 Ну хоть в каком то топике рузке свиньи похаализапасайтесь гречкой и дошираками :lol: :lol:т е хохлы признают свою никчемность в остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 16 декабря 2014 Раз все равно все хуево, может ебанем Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #706 16 декабря 2014 (изменено) я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашке Изменено 16 декабря 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #707 16 декабря 2014 если война и паника начнется держу слово пойду вырезать хохлоблядей С гречкой в руке признавая то что эти свинобляди ниже нашей цепи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #708 16 декабря 2014 если война и паника начнется держу слово пойду вырезать хохлоблядей ты еще не прогадал ни 1ну свинью? Ебать ты лох, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #709 16 декабря 2014 вы вообще понимаете насколько все хуево скоро будет в России? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #710 16 декабря 2014 вы вообще понимаете насколько все хуево скоро будет в России?Не хуевее чем в хохлостане -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #711 16 декабря 2014 вы вообще понимаете насколько все хуево скоро будет в России?обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #712 16 декабря 2014 каждый раз смотрю эту пичку и каждый раз последняя нижняя фраза улыбает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #713 16 декабря 2014 бля я понимаю если бы хохлы шутили, что мол теперь телевизор горизонт смотреть будетеи в ватниках ходитьно нахуя шутить про еду? молочка вся наша(белорусская сюда входит)+ этот год был мегаурожайным + среднестатистический человек не жрет фуагра и тд вы даже подъебать нормально не можете Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #714 16 декабря 2014 https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrubвот тут нихуево можно проследить третюю фазу, отскок , и температуру анусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #715 16 декабря 2014 я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашкеeto ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #716 16 декабря 2014 вообще там вверх должно быть но так как это хохлономисты делали эту пикчу то у них наоборот вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #717 16 декабря 2014 вы вообще понимаете насколько все хуево скоро будет в России?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 16 декабря 2014 курица не подходит в оливье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #719 16 декабря 2014 (изменено) Ну хоть в каком то топике рузке свиньи похаализапасайтесь гречкой и дошираками :lol: :lol:А чем ты питаешься? Комбикормом ? :lol: :lol:Аниме блядь ещё и хохол сука ну просто дополнение друг другаИди хрюкай в другой раздел :lol: че там у тебя на затрак?лапша со вкусом баранины?ох вейтили гречка с хлебом под майонезом? Изменено 16 декабря 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #720 16 декабря 2014 я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашкене обольщаяйся, во первых после нового года, во вторых, вся то техника изза бугра, ни машин тебе ни айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение