Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

(изменено)

анальный будет нашим аналогом тимошенко

в инвалидной коляске

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дослушал выступление анального лёхи, ну красава - на лет 15 наговорил.

доставило как путина хунтой называл, боже что за даун... кто за ним пойдёт кроме 18-20 летних псов тупорылых с верой в справедливость?

все малолетние петуханы либералы топана пойдут 100%

Поделиться сообщением

че еще за революция на манежке?

путин заебал уже свергать пойду его епт

Завтра собираемся. Приносим печеньки ,кофе и палатки

наконец то избавимся от етого кровавого режима

СЛАВА НАВАЛЬНОМУ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойдут. ссыканут что им омон ебальники разобьет в случае чего

и омерика ничего не скажет #онижедети

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

да рано нужно ждать пока больше в говно скатится рубль и потом с движухой можно выходить но рюзкие братья не повторяйте ошибку майдана не ставьте на трон жопозицию в вашем случае анальных-ходорковских всех к хуям сносите давай-те я в вас верю гл :buba:

Поделиться сообщением

разбитые омоном ебальники это как раз то, что алёшке надо. в свете этого не думаю, что их пиздить будут без особых поводов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бтв анальному реальный срок впаяют, не запрещали бы нашим банкам кредитоваться, не снижали бы ликвидность - была бы условка, а так только руки развязали :buba:

Поделиться сообщением

я слышал что почти все "хипстеры" одевают очки не для улучшения зрения, а для понтов. и вот есть такая мысль что все хипстеры = либералы. и вот когда они пойдут на манежку где их будет пиздить омон, они будут снимать очки или будут пизды получать в очках? я думаю что в очках получать пизды не приятней чем без, но если снять очки то ты больше не хипстер. боже как же сложно быть либералом - хипстером.

Поделиться сообщением

я слышал что почти все "хипстеры" одевают очки не для улучшения зрения, а для понтов. и вот есть такая мысль что все хипстеры = либералы. и вот когда они пойдут на манежку где их будет пиздить омон, они будут снимать очки или будут пизды получать в очках? я думаю что в очках получать пизды не приятней чем без, но если снять очки то ты больше не хипстер. боже как же сложно быть либералом - хипстером.

сталинки выпил?

Поделиться сообщением

ну он давно просил хуевого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ребзя кстате не выключили свет по графику что бы это могло означать? :hmm:

Поделиться сообщением

а чё с кабзом стало?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чешские евреи выступили против визита Путина в Освенцим

Община назвала визит Путина неуместным. Россия, как говорится в заявлении организации, «не уважает международные договоры, ведет себя агрессивно и использует власть, чтобы оккупировать территорию соседнего государства». Таким образом, участие Путина в мероприятиях не будет правильным, учитывая «нынешнюю политическую ситуацию», полагают в общине.

Поделиться сообщением

блять у хохлов график выключения света?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

зачекай вечером, говорят все наружное освещение и подсветку должны выключать

Поделиться сообщением

стена от Макдеза была?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос :lol: :lol:

СБУ: в ходе расследования ЧП c MH17 изучено 5,5 млрд интернет-страниц

Были исследованы блоги и форумы, а также страницы социальных сетей, где публиковались среди прочего фотографии и видеоматериалы с Восточной Украины, сообщает СБУ.

РИА Новости http://ria.ru/mh17/2...l#ixzz3MR4qXFOX

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

по выходным как правило не должны отключать так как промышленность не работает и есть свободная энергия. в отличии от будней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...