armen_dno #7181 20 декабря 2014 (изменено) анальный будет нашим аналогом тимошенко в инвалидной коляске Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7182 20 декабря 2014 дослушал выступление анального лёхи, ну красава - на лет 15 наговорил.доставило как путина хунтой называл, боже что за даун... кто за ним пойдёт кроме 18-20 летних псов тупорылых с верой в справедливость?все малолетние петуханы либералы топана пойдут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7183 20 декабря 2014 че еще за революция на манежке?путин заебал уже свергать пойду его ептЗавтра собираемся. Приносим печеньки ,кофе и палаткинаконец то избавимся от етого кровавого режимаСЛАВА НАВАЛЬНОМУ!ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7184 20 декабря 2014 (изменено) не пойдут. ссыканут что им омон ебальники разобьет в случае чегои омерика ничего не скажет #онижедети Изменено 20 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7185 20 декабря 2014 да рано нужно ждать пока больше в говно скатится рубль и потом с движухой можно выходить но рюзкие братья не повторяйте ошибку майдана не ставьте на трон жопозицию в вашем случае анальных-ходорковских всех к хуям сносите давай-те я в вас верю гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7186 20 декабря 2014 разбитые омоном ебальники это как раз то, что алёшке надо. в свете этого не думаю, что их пиздить будут без особых поводов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7187 20 декабря 2014 бтв анальному реальный срок впаяют, не запрещали бы нашим банкам кредитоваться, не снижали бы ликвидность - была бы условка, а так только руки развязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7188 20 декабря 2014 я слышал что почти все "хипстеры" одевают очки не для улучшения зрения, а для понтов. и вот есть такая мысль что все хипстеры = либералы. и вот когда они пойдут на манежку где их будет пиздить омон, они будут снимать очки или будут пизды получать в очках? я думаю что в очках получать пизды не приятней чем без, но если снять очки то ты больше не хипстер. боже как же сложно быть либералом - хипстером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7190 20 декабря 2014 я слышал что почти все "хипстеры" одевают очки не для улучшения зрения, а для понтов. и вот есть такая мысль что все хипстеры = либералы. и вот когда они пойдут на манежку где их будет пиздить омон, они будут снимать очки или будут пизды получать в очках? я думаю что в очках получать пизды не приятней чем без, но если снять очки то ты больше не хипстер. боже как же сложно быть либералом - хипстером.сталинки выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7191 20 декабря 2014 Илья Ремесло @iremeslo 23 ч.23 часа назад Оговорка по Фрейду: Олег Навальный: я необычно закончу своё преступление. вздернутся решил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7193 20 декабря 2014 ребзя кстате не выключили свет по графику что бы это могло означать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7194 20 декабря 2014 а чё с кабзом стало? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7195 20 декабря 2014 Чешские евреи выступили против визита Путина в ОсвенцимОбщина назвала визит Путина неуместным. Россия, как говорится в заявлении организации, «не уважает международные договоры, ведет себя агрессивно и использует власть, чтобы оккупировать территорию соседнего государства». Таким образом, участие Путина в мероприятиях не будет правильным, учитывая «нынешнюю политическую ситуацию», полагают в общине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7196 20 декабря 2014 блять у хохлов график выключения света? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7197 20 декабря 2014 ребзя кстате не выключили свет по графику что бы это могло означать? зачекай вечером, говорят все наружное освещение и подсветку должны выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7198 20 декабря 2014 стена от Макдеза была? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7199 20 декабря 2014 (изменено) в голос :lol: СБУ: в ходе расследования ЧП c MH17 изучено 5,5 млрд интернет-страниц Были исследованы блоги и форумы, а также страницы социальных сетей, где публиковались среди прочего фотографии и видеоматериалы с Восточной Украины, сообщает СБУ. РИА Новости http://ria.ru/mh17/2...l#ixzz3MR4qXFOX Изменено 20 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7200 20 декабря 2014 ребзя кстате не выключили свет по графику что бы это могло означать? по выходным как правило не должны отключать так как промышленность не работает и есть свободная энергия. в отличии от будней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение