TAHK-TM #7301 20 декабря 2014 (изменено) Кто тебе такое сказал? Путин? Или Анальный? Или оба когда Путин Анальному деньги передовал? Или Анальный Путену?http://gordonua.com/...raka-55958.htmlНорм пишет . Правда похож на Кузьменко . Политбеженец из РФ: Если Запад прижмет силовиков Кремля, они принесут голову Путина на подносе, а народу объявят, что скончался от рака Навальный финансируется напрямую из Кремля через фонд Суркова "Сколково" Россия – это массовое бессознательное, но даже там есть немного граждан с европейскими мозгами. В Украине может быть небезопасно: слишком высока инфильтрация российских агентов Путин – марионетка, рупор, который озвучивает волю кланов, находящихся у власти в России Россияне стерпят все, потому что они в большинстве своем рабы. Традиции рабства закреплены генетически и фенотипически. И сделал это не Путин – селекция шла на протяжении веков начиная со времен Золотой орды. Недавно в интернете появились результаты исследования над крысами. Грызунов подвергали стрессу, воздействовали на них током и выяснили, что страх закрепляется генетически в течение четырех поколений подряд. Гомосексуализм – один из основных компроматов ФСБ в отношении политиков, чиновников, бизнесменов Если все граждане заберут свои накопления из самого большого в России "Сбербанка", это обвалит экономику государства изнутри. Нечем будет платить ментам и спецслужбистам, охраняющим режим Путина. Причем это абсолютно безопасная для обычных россиян акция. Цифру (82% поддержки Путина) нарисовали. Повторяю: в России обычные люди очень напуганы, потому что, если с ними что-то случится, никто не придет на помощь. Когда рухнет нынешний режим ,точно никто не знает – может, через несколько недель.В худшем случае в 2017 году. В Украину по-прежнему будут внедрять российских агентов, устраивать теракты, Украина уже утерла нос огромному русскому медведю. У вас все будет только в положительном русле, несмотря на многие внутренние проблемы. Уверен, Украина задаст новый стандарт демократии в Европе. Да, в Украине очень много проблем, но она идет к чему-то более свободному и ответственному. Это очень ощущается. Так что я не разочаровался в Украине и не планирую. http://m.gordonua.co...raka-55958.html Изменено 20 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7302 20 декабря 2014 знатоки, что там у нас с курсом на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7303 20 декабря 2014 Ну, лично я живу в американском доме в конце 90-х построили на деньги пиндосов, хз, что за программа была тамопана, либерал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7304 20 декабря 2014 знатоки, что там у нас с курсом на выходных?на выходных он не поменяется (ваш Капитан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7305 20 декабря 2014 (изменено) так война же только в двух областях, к тому же, как вы нам тут доказывали, глубоко дотационных. не в этом ли была суть майдана с точки зрения эффективных менеджеров, закрыть все наследие клятого совка, продукция которого нахер никому не нужна. ну и вот оно, свершилось, сейчас же вы им не платите. по идее должны вздохнуть полной грудью Изменено 20 декабря 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7306 20 декабря 2014 Посмотрел немного пресс-конференции царя от 18 декабря. Вырубил, потому что заебал он кхэкать, просто пиздец, у меня нервый тик от такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7307 20 декабря 2014 Кто тебе такое сказал? Путин? Или Анальный? Или оба когда Путин Анальному деньги передовал? Или Анальный Путену?http://gordonua.com/...raka-55958.htmlНорм пишет . Правда похож на Кузьменко . Политбеженец из РФ: Если Запад прижмет силовиков Кремля, они принесут голову Путина на подносе, а народу объявят, что скончался от рака Навальный финансируется напрямую из Кремля через фонд Суркова "Сколково" Россия – это массовое бессознательное, но даже там есть немного граждан с европейскими мозгами. В Украине может быть небезопасно: слишком высока инфильтрация российских агентов Путин – марионетка, рупор, который озвучивает волю кланов, находящихся у власти в России Россияне стерпят все, потому что они в большинстве своем рабы. Традиции рабства закреплены генетически и фенотипически. И сделал это не Путин – селекция шла на протяжении веков начиная со времен Золотой орды. Недавно в интернете появились результаты исследования над крысами. Грызунов подвергали стрессу, воздействовали на них током и выяснили, что страх закрепляется генетически в течение четырех поколений подряд. Гомосексуализм – один из основных компроматов ФСБ в отношении политиков, чиновников, бизнесменов Если все граждане заберут свои накопления из самого большого в России "Сбербанка", это обвалит экономику государства изнутри. Нечем будет платить ментам и спецслужбистам, охраняющим режим Путина. Причем это абсолютно безопасная для обычных россиян акция. Цифру (82% поддержки Путина) нарисовали. Повторяю: в России обычные люди очень напуганы, потому что, если с ними что-то случится, никто не придет на помощь. Когда рухнет нынешний режим ,точно никто не знает – может, через несколько недель.В худшем случае в 2017 году. В Украину по-прежнему будут внедрять российских агентов, устраивать теракты, Украина уже утерла нос огромному русскому медведю. У вас все будет только в положительном русле, несмотря на многие внутренние проблемы. Уверен, Украина задаст новый стандарт демократии в Европе. Да, в Украине очень много проблем, но она идет к чему-то более свободному и ответственному. Это очень ощущается. Так что я не разочаровался в Украине и не планирую. http://m.gordonua.co...raka-55958.html Свiдомо, громадяне! Так зроблено покращення нэньки! :pray: офк вшепутиарий Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7308 20 декабря 2014 чё длич время ещё не пришло айфоны менять на уголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7309 20 декабря 2014 Так длич это первая жертва вроде этого топана, самый первый тут хуевого выхватил. чето в голосину с курса банков покупки/продажи покупка 58 продажа 67 Спекуляции, не не слышал :trollface:император за такое наказывать долженТак он же мафия. Morte alla Francia Italia Anelia! С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7310 20 декабря 2014 как считаете, стоит ли мне записаться в добровольческий батальон? я уже номерок Азова записал, так что скорее пойду по стопам неогейма Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7311 20 декабря 2014 Армен, повышение цен уже замечаешь, или до сих пор контролируешь сознание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7312 20 декабря 2014 как считаете, стоит ли мне записаться в добровольческий батальон? я уже номерок Азова записал, так что скорее пойду по стопам неогеймаконеш, пушечное мясо всегда нужно, скинь тока свой имя и фамилию, всплакнем, когда тебя убьют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7313 20 декабря 2014 как считаете, стоит ли мне записаться в добровольческий батальон? я уже номерок Азова записал, так что скорее пойду по стопам неогеймаглупо что т о делать в интересах других людей тем более воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7314 20 декабря 2014 Армен, повышение цен уже замечаешь, или до сих пор контролируешь сознание? смотря на что?на технику не замечаю потому что летом скупилсяна продукты не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7316 20 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l5NPQS5BVO8 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7317 20 декабря 2014 с техникой то реально пиздец творится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7318 20 декабря 2014 у уби в голове Путин цены на технику поднял чтобы прокормить олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7319 20 декабря 2014 Уже скидывали ,но так нагляднее . Твиттерные войны ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7320 20 декабря 2014 (изменено) Назначение в правительство Украины лиц, разыскиваемых Грузией в том числе и через Интерпол, может повредить отношениям двух стран. Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. 20.12.2014, 18:32 «Очень жаль, что разыскиваемыми нами и Интерполом люди комфортно расположились в правительстве Украины, и это навредит как правительству Украины, так и ее имиджу», - приводит РИА Новости слова Гарибашвили.Как отметил премьер, он лично предупреждал об этом президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.«Я не могу объяснить грузинскому народу, почему в дружественное нам украинское правительство может быть назначен разыскиваемый по красному циркуляру Интерпола Зураб Адеишвили, который был одним из главных представителей преступного режима, когда было осуждено 300 тысяч человек. Или Эка Згуладзе, заместитель Вано Мерабишвили, которая в течение многих лет оправдывала существовавший в Грузии режим», - подчеркнул Гарибашвили. :lol: Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65536 Изменено 20 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение