music..man #7321 20 декабря 2014 думается мне, что имиджу Украины вообще уже ничего не может навредить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7322 20 декабря 2014 Саакашвили сажал воров, теперь воры в Грузии вернулись к власти и объявили в розыск тех, кто их сажал.Просто позор для Украины иметь во власти такого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7323 20 декабря 2014 (изменено) вообще-то саакашвили не сажал воровон их просто заказывалэталонное поведение президента молодой демократии Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7325 20 декабря 2014 Грузия показала, что демократия - хуйня. Точнее всеобщее избирательное право - хуйня. Нельзя давать быдлу голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7326 20 декабря 2014 Мосийчук заявил о планах открыть представительство республики Ичкерия при Верховной Раде "Известная чеченка, женщина-боец Амина Окуева станет моим помощником-консультантом. В наших планах открытие представительства Чеченской республики Ичкерия при Верховной Раде Украины" http://www.dialog.ua...2813_1418923127 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7327 20 декабря 2014 РФ проработает ответные меры в связи с новыми санкциями США и Канады РИА Новости http://ria.ru/politics/20141220/1039330818.html#ixzz3MSBbJrwH Интересно, что же нам еще запретят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7328 20 декабря 2014 так забавно смотреть как особо одарённые делят людей на быдло и небыдло верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7329 20 декабря 2014 (изменено) НУЖНО БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДНЫХ КРЕДИТОВ !!! Изменено 20 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7330 20 декабря 2014 Грузия показала, что демократия - хуйня. Точнее всеобщее избирательное право - хуйня. Нельзя давать быдлу голосовать. Надо чтобы США назначали правильных президентов которые приведут страну к процветанию как Ельцин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7331 20 декабря 2014 (изменено) Голосовать должны только те люди, которые пройдут по профессиональному цензу.То есть только те, которые достигли вершины в своей профессиональной деятельности вне зависимости от ее рода.Ну например, лучший 1% от врачей, лучший 1% учителей, лучший 1% финансистов, лучший 1% архитекторов и так далее.Критерий профессионального мастерства нужно определять для каждой отрасли по-своему, и разумеется по совокупности составляющих.Например, для врача - количество вылеченных пациентов/врачебных ошибок/часов практики/научных достижений (тут еще и качество и проверка на вторичность должны присутствовать) и тому подобное.Тогда будет гармоничное общество. Изи. Изменено 20 декабря 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7333 20 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7334 20 декабря 2014 Изида вообще как нехуй делать. жаль что ты первый, кто до этого додумался. так бы уже давно реализовали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7335 20 декабря 2014 РФ проработает ответные меры в связи с новыми санкциями США и Канады РИА Новости http://ria.ru/politi...l#ixzz3MSBbJrwH Интересно, что же нам еще запретят? надеюсь тебе запретят лечить рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7336 20 декабря 2014 Нельзя давать быдлу голосовать.Но как же тогда проводить выборы на украине OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7338 20 декабря 2014 А можно целый народ считать неполноценным и не быть фашиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7339 20 декабря 2014 А можно целый народ считать неполноценным и не быть фашиком?да, но только если тебе стыдно быть русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7340 20 декабря 2014 А можно целый народ считать неполноценным и не быть фашиком?Откуда я знаю, я же не какол. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение