pandar #7381 20 декабря 2014 Голосовать должны только те люди, которые пройдут по профессиональному цензу.То есть только те, которые достигли вершины в своей профессиональной деятельности вне зависимости от ее рода.Ну например, лучший 1% от врачей, лучший 1% учителей, лучший 1% финансистов, лучший 1% архитекторов и так далее.Критерий профессионального мастерства нужно определять для каждой отрасли по-своему, и разумеется по совокупности составляющих.Например, для врача - количество вылеченных пациентов/врачебных ошибок/часов практики/научных достижений (тут еще и качество и проверка на вторичность должны присутствовать) и тому подобное.Тогда будет гармоничное общество. Изи.ЛУЧШИЕ СВАРЩИКИ И АВТОСЛЕСАРИ ПЛАНЕТЫ ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА :pray: :pray: ну так вообще надо допускать минимум с 21 года к голосованию.плюс ряд простейших экзаменов на хоховство аутизм.аля отличите популиста от политика реально что то делающего,оцените политическую программу, етцайкью меньше определенной цифры тоже нахуй идут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7382 20 декабря 2014 (изменено) Турчинов анонсировал три волны мобилизации на Украине «Со следующего года мы возобновляем призыв на срочную военную службу. В то же время мы не можем в условиях ведения, фактически, войны, ограничиться только годом службы. Этого недостаточно. Наши граждане будут призываться на полтора года», — сообщил Турчинов.Он также добавил, что призываться будут граждане в возрасте от 20 до 27 лет. Для тех, у кого есть высшее образование срок службы сократится на полгода. Первая волна мобилизации на Украине начнется 20 января 2015 года, вторая пройдет в апреле, третья — в июне. В следующем году из украинского бюджета будет выделено порядка 86 миллиардов гривен (около пяти миллиардов долларов) на финансирование силовой операции. http://gordonua.com/...goda-57082.html Изменено 20 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7383 20 декабря 2014 Ну что же, все местные воинствующие патриоты Украины пойдут удерживать аэропорт. Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7384 20 декабря 2014 20 декабря 2014 вы сдавали тест IQ по методике Айзенка. Ваш результат - 83. и чё мне можно галочку на бумажке ставить или нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7385 20 декабря 2014 куплю-ка я себе что-нибудь бесполезное, потому что после нг это что-нибудь бесполезное мне вырастет в цене в 1.5 раза и так подорожало лолэто надо было месяц назад скупать, а народ сейчас скупает когда О ЗАЕБИСЬ РУБЛЬ МЕНЬШЕ 60))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7386 20 декабря 2014 Ну что же, все местные воинствующие патриоты Украины пойдут удерживать аэропорт. Удачи вамскорее штурмовать аэропорты, ж/д вокзалы, автостанции иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7387 20 декабря 2014 Латынина, готовность 8 минут.http://echo.msk.ru/sound.html Это вам не 4 часа пиздабольства, только логика, только факты. Проорал. Бля уби ахуенен, чуточку потоньше бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7388 20 декабря 2014 Саакашвили предложил «замолвить слово» за Путина Под моим руководством в Вашингтоне создан институт, и Государственный департамент США уже предложил мне рабочую визу О-1. Пусть (президент России Владимир) Путин только откажется от того, что делает, и я за него замолвлю слово, и ему дадут такую же визу, и я готов принять его на работу в наш институт, пусть пишет мемуары» http://www.vz.ru/new.../19/721337.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7389 20 декабря 2014 Пацаны пацаны Прикалите! Нашел дома фантастический детектив Латынинского пера. "Нелюдь" Во шо пишут "эксперты" : - "латынина ставит меня в тупик как МУЖЧИНУ, журналиста, писателя, человека - в общем, во всех отношениях. Я не понимаю как так можно. По-мужски мне не понятно, откуда в женщине, бабе, грубо говоря, такой аналитический мозг и такая память, и истинно мужское отсутствие ИЛЛЮЗИЙ" Мб стоит прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7390 20 декабря 2014 автор обложки ниразу не тролль Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7391 20 декабря 2014 эй фанаты латыниной ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7392 20 декабря 2014 Слик, скоро повестка придет и поедешь ты в эту самую башню. Happy new year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7393 20 декабря 2014 Сильная лирика. Начиная с середины - ваще эпик. Имперские чувства ватников будут зашкаливать ))) "У России нет никаких границ , у России есть только горизонт " Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7394 20 декабря 2014 Слик, скоро повестка придет и поедешь ты в эту самую башню. Happy new year Как настоящий хохол он будет в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7395 20 декабря 2014 (изменено) автор обложки ниразу не тролль можно было бы посмеяться если бы там школа беслана была, дом печати чечни, норд ост, дома на дубровке. но - хэпи нью еар вова и раздолбанная в хламину башня аэропорта который как-бы украине принадлежит. ответить могу только таким видосом - [media=] [/media]хэпи нью еар говноед, 750кк баксов испепелили.бля и это только один терминал на 750кк баксов весь аэропорт миллиарда 2 стоит, пиздец... но как-бы хэпи нью еар вова... ну вы поняли кто синдромом дауна болеет. Изменено 20 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7396 20 декабря 2014 Ну чё гайз , будем ждать ,когда уби и другие либерасты начнут нас уверять ,что мы промытые раз верим в Челябинский метеорит ,а не в ракету . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7397 20 декабря 2014 в мастерской норм пуканы горят от цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7398 20 декабря 2014 Пацаны пацаны Прикалите! Нашел дома фантастический детектив Латынинского пера. "Нелюдь" Во шо пишут "эксперты" : - "латынина ставит меня в тупик как МУЖЧИНУ, журналиста, писателя, человека - в общем, во всех отношениях. Я не понимаю как так можно. По-мужски мне не понятно, откуда в женщине, бабе, грубо говоря, такой аналитический мозг и такая память, и истинно мужское отсутствие ИЛЛЮЗИЙ" Мб стоит прочитать?не уверен насчет прочитать, но если ты нашел эту книжку не в своем доме, то можешь смело его сжигать, к хуям собачим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7399 20 декабря 2014 Я не ракетчик, я тупая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7400 20 декабря 2014 Че вы гоните Какая войнатам у всу с сепаратюгами давно барбекюуж и отрыжки путлеровской не побрезгуйте, того гляди путинки тяпните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение