Гость Taste_My_Pussy #7461 20 декабря 2014 Обухов Герман Викторович (р.1949) - Председатель Международного антивоенного форума политзаключенных СССР и стран Варшавского Пакта. Сопредседатель Российского общества политзаключенных1949 год рождения, бедняжка политзаключенныйзатерпел один разну не хочет повтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7462 20 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7463 20 декабря 2014 чет не узнаю Путлерастоко уже пятых колон повсплывало и всплывает каждый деньскоро это всё гавно выльется на Путлера и он начнет своих садить и расстреливать как сами знаете ктокак в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7464 20 декабря 2014 Вчера исполнилось 4 года с момента разгона демонстрантов в Минске . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7465 20 декабря 2014 да забеньте этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7467 20 декабря 2014 Ты о коммунизме? Согласен, дай пять. Общество потребления заебало в край.каком коммунизме? поехавшийРазве есть гос строй лучше?твоя мечта совок 2.0?имеешь право мечтать, но я не о немВ совке не было комунизма ты мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7468 20 декабря 2014 Аналитики расскажите мне почему Азербаджанцы едут работать в рашку когда их валюта всегда стоила почти столько же сколько евро???летом до подьема 50р а сейчас 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7469 20 декабря 2014 потому что в у азеров 10% миллионеров, 30% кто зарабатывает 500+ баксов и остальные кто сводит концы с концами, в рашке изи 1к+ баксов могут поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7470 20 декабря 2014 Гайс займите 3 цента плс очень нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7471 20 декабря 2014 ' timestamp='1419106074' post='15231979']Аналитики расскажите мне почему Азербаджанцы едут работать в рашку когда их валюта всегда стоила почти столько же сколько евро???летом до подьема 50р а сейчас 75ибо нехуй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #7472 20 декабря 2014 ' timestamp='1419106074' post='15231979']Аналитики расскажите мне почему Азербаджанцы едут работать в рашку когда их валюта всегда стоила почти столько же сколько евро???летом до подьема 50р а сейчас 75ибо нехуй (с)патамуша в расии биспарядак, суда ни зарабатывать едут а воровать, все решают бабки, не то что в развитых странах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7473 20 декабря 2014 Ты о коммунизме? Согласен, дай пять. Общество потребления заебало в край.каком коммунизме? поехавшийРазве есть гос строй лучше?твоя мечта совок 2.0?имеешь право мечтать, но я не о немВ совке не было комунизма ты мимону тогда и в сша демократии не былотолько я не о коммунизменасколько я знаю цель коммунизма свергнуть капитализм , т. е. сходится с социализмомсоциализм для рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7474 20 декабря 2014 http://vk.com/anti__usa (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7475 20 декабря 2014 Гайс займите 3 цента плс очень нид ебать да ты охуел что ли?ты не на портале миллиардеров сидишь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7476 20 декабря 2014 ' timestamp='1419106074' post='15231979']Аналитики расскажите мне почему Азербаджанцы едут работать в рашку когда их валюта всегда стоила почти столько же сколько евро???летом до подьема 50р а сейчас 75ибо нехуй (с)патамуша в расии биспарядак, суда ни зарабатывать едут а воровать, все решают бабки, не то что в развитых странах...ты даун :D в каких развитых странах деньги не решают ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7477 20 декабря 2014 ' timestamp='1419106074' post='15231979']Аналитики расскажите мне почему Азербаджанцы едут работать в рашку когда их валюта всегда стоила почти столько же сколько евро???летом до подьема 50р а сейчас 75ибо нехуй (с)патамуша в расии биспарядак, суда ни зарабатывать едут а воровать, все решают бабки, не то что в развитых странах...ты даун :D в каких развитых странах деньги не решают ? :Dв кндркндр развитая страна за кндр будущееслава кндр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7479 20 декабря 2014 ' timestamp='1419106074' post='15231979']Аналитики расскажите мне почему Азербаджанцы едут работать в рашку когда их валюта всегда стоила почти столько же сколько евро???летом до подьема 50р а сейчас 75ибо нехуй (с)патамуша в расии биспарядак, суда ни зарабатывать едут а воровать, все решают бабки, не то что в развитых странах...ты даун :D в каких развитых странах деньги не решают ? :Dв кндркндр развитая страна за кндр будущееслава кндр!холи ты меня квотишь хохловское хуйло в кндр не решают бабки ? все пошел нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7480 20 декабря 2014 еще один убыток увидел хохла там где его нет))))))))))половинномозговый, в россии кроме либералов и патриотов есть люди с другими взглядамиа в кндр люди работают за идею а не за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение