John Doe #7482 20 декабря 2014 а он чё на удаление забивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7483 20 декабря 2014 чет не узнаю Путлерастоко уже пятых колон повсплывало и всплывает каждый деньскоро это всё гавно выльется на Путлера и он начнет своих садить и расстреливать как сами знаете ктокак в сшакак в Германии после 1933 года А ТЕПЕРЬАХУЕТЬСРЫВ ПОКРОВОВИЛИ99% из 100%Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа (непутинского канеша какой диктатор?!!)[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (кококо мы самая сильная страна у нас СААААААмое лучшее оружие в мире вырыгивал Жирики более скромный Путлер, когда подкатывал к Кабаевой)(в широком понимании)[3][4], антикоммунизм (не плюются и не смеются Единая Россия, ЛДПР и остальная пиздобраться не в гос думе не в сми в Зюгу с КПРФ ДА?!) [5], ксенофобия (патологическая ненависть к западу НУ ЭТ ТОЧНО НЕ ПРО ПУТЛЕРА С ЖИРИКОМ) и шовинизм (Россия - высшая нация (чаще употрбляется термин "русские") о ЧЕМ ВАРКУЮТ ВСЕ ПДАРИ как яркий пример), мистический вождизм ( про вождя это вообще но коммент), презрение к выборной демократии (mr 97%) илиберализму (всех затыкают, а кого не заткнули того подмяли хуев либерал Жирик), вера в господство элит и естественную социальную иерархию,этатизм (который перемаркировывается в любовь к Россиюшке, патриотизму, т.е. государству (по факту Путину т.к. он монополист власти в государстве) но ни как не к гражданину РФ как абсолютной ценности ) и в ряде случаев геноцид (украинского народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7484 20 декабря 2014 еще один убыток увидел хохла там где его нет))))))))))половинномозговый, в россии кроме либералов и патриотов есть люди с другими взглядамиа в кндр люди работают за идею а не за баблопатриоты звучит как долбоебы в этом контексте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7485 20 декабря 2014 Пис мало времени продумал. К концу след. недели изи 55р доллар может быть. Медленно тащит задницу вниз же, не? Каждый день чекаю, по 40-60 копеек скидывает. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7486 20 декабря 2014 Эххх , хотел бы и я послушать чего они там про нашу историю расскажут. Украинцам не разрешат работать в Крыму без сдачи экзамена по истории России С начала 2015 года иностранные граждане, которые хотят получить патент на работу в Крыму, включая граждан Украины, в пакете документов должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание русского языка, а также основ законодательства и истории России.http://news.allcrime...i-rossii-27761/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7487 20 декабря 2014 http://info-patriot.com/novosti/smeshnye-novosti/yacenyuk-chto-ty-kurish.html в шепот ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7488 20 декабря 2014 Эххх , хотел бы и я послушать чего они там про нашу историю расскажут. Украинцам не разрешат работать в Крыму без сдачи экзамена по истории России С начала 2015 года иностранные граждане, которые хотят получить патент на работу в Крыму, включая граждан Украины, в пакете документов должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание русского языка, а также основ законодательства и истории России.http://news.allcrime...i-rossii-27761/предвижу эпик троленк вопросами про крым [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7489 20 декабря 2014 Крым будет брать пример с Зимбабве Делегация Зимбабве прибыла в Крым поделиться с крымчанами опытом 14-летнего пребывания под санкциями и выразить поддержку решению полуострова вернуться в состав России. http://news.allcrime...zimbabve-27810/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7490 20 декабря 2014 а он чё на удаление забивался? Нет офк. Но они тупые, не обращай внимание. Пис мало времени продумал. К концу след. недели изи 55р доллар может быть. Медленно тащит задницу вниз же, не? Каждый день чекаю, по 40-60 копеек скидывает. Ну, как говорится, рынок не опрвдал ожидания аналитиков Зато не надо ебать мозги, как выводить покерное бабло. Тем более, что я один хер в него играть перестал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7491 20 декабря 2014 Пис мало времени продумал. К концу след. недели изи 55р доллар может быть. Медленно тащит задницу вниз же, не? Каждый день чекаю, по 40-60 копеек скидывает.угу это чтоб ты завтра на болотную не пополз))))чтоб ты свято верил что он по 40 коп = 1/3 цента восстановится Украинцам не разрешат работать в Крыму без сдачи экзамена по истории Россииэто ж где нам работать? кузницу вакансий упороли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7492 20 декабря 2014 (изменено) Эххх , хотел бы и я послушать чего они там про нашу историю расскажут. Украинцам не разрешат работать в Крыму без сдачи экзамена по истории России С начала 2015 года иностранные граждане, которые хотят получить патент на работу в Крыму, включая граждан Украины, в пакете документов должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание русского языка, а также основ законодательства и истории России.http://news.allcrime...i-rossii-27761/предвижу эпик троленк вопросами про крым Так это же ппц получится. Изи отсев будет . * Расскажите нам про то как Крым перешёл в состав Российской Федерациии или про мирные инициативы России по конфликту в Донбассе * И тут наверное Остапов понесёт . Надеюсь бригады пожарников будут наготове . Изменено 20 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7494 20 декабря 2014 (изменено) та нормально все с крымомскоро чеченцы с татарами и крымчанами раздуплятся куда попали и поехалихотя блядские крымчане нет Изменено 20 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7495 20 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7496 20 декабря 2014 Ты о коммунизме? Согласен, дай пять. Общество потребления заебало в край.каком коммунизме? поехавшийРазве есть гос строй лучше?твоя мечта совок 2.0?имеешь право мечтать, но я не о немВ совке не было комунизма ты мимону тогда и в сша демократии не былотолько я не о коммунизменасколько я знаю цель коммунизма свергнуть капитализм , т. е. сходится с социализмомсоциализм для рабов цель коммунизма свергнуть капитализм , т. е. сходится с социализмом забирайте в подпись Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7497 20 декабря 2014 Эххх , хотел бы и я послушать чего они там про нашу историю расскажут. Украинцам не разрешат работать в Крыму без сдачи экзамена по истории России С начала 2015 года иностранные граждане, которые хотят получить патент на работу в Крыму, включая граждан Украины, в пакете документов должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание русского языка, а также основ законодательства и истории России.http://news.allcrime...i-rossii-27761/предвижу эпик троленк вопросами про крым Так это же ппц получится. Изи отсев будет . * Расскажите нам про то как Крым перешёл в состав Российской Федерациии или про мирные инициативы России по конфликту в Донбассе * И тут наверное Остапов понесёт . Надеюсь бригады пожарников будут наготове .да это не отсев будет100% просто снимать доп бабло за оформление патента/вида на жительство [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7498 20 декабря 2014 Во славу Императора и пёсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7499 20 декабря 2014 донецкие, что за цирк сегодня на площади был ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7500 20 декабря 2014 цель коммунизма свергнуть капитализм , т. е. сходится с социализмом забирайте в подпись о, еще один совкодрочердетектятся на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение