John Doe #7621 21 декабря 2014 ПУТИН СУЧАРА ЗАСТАВЛЯЕТ ГОДА СМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГА как гринч украл рождество, Путин украл 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7626 21 декабря 2014 Ну если вы поверили, что рубль падает = больше рублей в бюджете и это хорошо для экономики, то в самурая тоже можете поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7628 21 декабря 2014 вообще-то любое правительство будет говорить любой бред для того чтобы недовольства не было например в США президент нес хуйню про то что дистилляция морской воды важнее полетов в космос когда Гагарина отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7629 21 декабря 2014 Я бы наверное из тех кого знаю за Кудрина проголосовал бы на место Императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7630 21 декабря 2014 вообще-то любое правительство будет говорить любой бред для того чтобы недовольства не было например в США президент нес хуйню про то что дистилляция морской воды важнее полетов в космос когда Гагарина отправили ну и кто сегодня лидер в освоении космоса ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7631 21 декабря 2014 вообще-то любое правительство будет говорить любой бред для того чтобы недовольства не было например в США президент нес хуйню про то что дистилляция морской воды важнее полетов в космос когда Гагарина отправили ну и кто сегодня лидер в освоении космоса ?Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7632 21 декабря 2014 вообще-то любое правительство будет говорить любой бред для того чтобы недовольства не было например в США президент нес хуйню про то что дистилляция морской воды важнее полетов в космос когда Гагарина отправили ну и кто сегодня лидер в освоении космоса ? разговор об этом вообще? кстати кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7634 21 декабря 2014 (изменено) вообще-то любое правительство будет говорить любой бред для того чтобы недовольства не было например в США президент нес хуйню про то что дистилляция морской воды важнее полетов в космос когда Гагарина отправили ну и кто сегодня лидер в освоении космоса ?ну уж чем чем а космосом россия может гордиться, без всякой иронии и хуйни Изменено 21 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7635 21 декабря 2014 (изменено) вообще я хотел ответить ему "мамка твоя когда вмажет по вене", но потом решил что он того не стоит Изменено 21 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7636 21 декабря 2014 вообще-то любое правительство будет говорить любой бред для того чтобы недовольства не было например в США президент нес хуйню про то что дистилляция морской воды важнее полетов в космос когда Гагарина отправили ну и кто сегодня лидер в освоении космоса ?ну уж чем чем а космосом россия может гордиться, без всякой иронии и хуйниразве что на фоне остальных достижений страны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7637 21 декабря 2014 Ельцин красава еще и Путина назначил преемником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7639 21 декабря 2014 у путена бюджет растет в геометрической прогрессиипусть хоть рубль 100 рублейрашу это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7640 21 декабря 2014 Чем слабее рубль тем сильнее космическая отрасль бтв кто первый достигнет луны, начнёт и сможет там добывать гелий 3 и сможет проводить термоядерную реакцию на его основе заовнит мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение