SinteZ #7641 21 декабря 2014 я бы хотел чтобы это была усраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7643 21 декабря 2014 эпичные цитаты путинаКак быстро произойдёт это приспособление, если цены сохранятся такими, какие они есть сегодня, либо будут снижаться даже ниже 60, 40, я не знаю, сколько угодно. Вы знаете, я, конечно, вижу критику в отношении Центрального банка, в отношении председателя Центрального банка. Она в чём-то обоснованна, в чём-то – нет. В принципе, я не знаю, это дело Центрального банка – снижать её, не снижать, они должны это чувствовать и реагировать. Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже свою зарплату – как бы приносят, я их складываю, на счёт отправляю, даже не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7644 21 декабря 2014 (изменено) я бы хотел чтобы это была усраина ВООБЩЕ-ТО УКРАИНА УЖЕ ДАВНО ДОБЫВАЕТ ГЕЛИЙ 3 НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫПРОСТО ОНА ЖАЛЕЕТ РОССИЮ, ПОТОМУ ЧТО ГЕЛИЙ 3 СДЕЛАЕТ ИЗ БРАТСКОЙ СТРАНЫ БАНГЛАДЕШ Изменено 21 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7645 21 декабря 2014 кстатикосмические программы расчитаны на дауновинфа от масонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7646 21 декабря 2014 зачем вообще летать в космос если нибиру и так к нам летит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7647 21 декабря 2014 кстатикосмические программы расчитаны на масоновинфа от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7648 21 декабря 2014 А на луне будут лунные хохлы? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7649 21 декабря 2014 А на луне будут лунные хохлы?они там итак есть луна це эвропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7651 21 декабря 2014 (изменено) вообще-то украинцы давным давно переселились на луну, оставив землю более примитивным нациям под присмотром своих соплеменников проживающих на территории украины а те украинцы которые остались на земле присматривают за более отсталыми расами чтобы они не уничтожили себя и планету в ходе ядерной войны Изменено 21 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7652 21 декабря 2014 иди ка ты нахуй, гугл неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7653 21 декабря 2014 ну так вообще надо допускать минимум с 21 года к голосованию.заебись идеи ограничения по минимальному возрастукак насчёт ограничения по максимальному ,скажем за 5 лет до пенсии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7654 21 декабря 2014 возрастной ценз - возраст длича +5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7655 21 декабря 2014 барби пизда тупая засунул бы в пизду пол кило тратила и познакомил с Путлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7657 21 декабря 2014 ебать ты лохя все в гречу перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7658 21 декабря 2014 В Нью-Йорке вооруженный мужчина открыл огонь по патрульной автомашине, застрелив находившихся в ней двух полицейских.Инцидент произошел в Бруклине, в западной части города.Комиссар нью-йоркской полиции Билл Браттон сказал, что патрульные были убиты "без предупреждения, без провокаций - просто так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7659 21 декабря 2014 годные дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7660 21 декабря 2014 Он чё должен был сказать - ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ Я СОБИРАЮСЬ ВАС УБИТЬперед тем как выстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение