Anarchu #7721 21 декабря 2014 хуя анархист ты ещё жив здоров давненько тебя не видал хватит унижать хохловим и так без тебя хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7722 21 декабря 2014 у каклов опять свет отключили походу, скиньте график веерных , а то без свиней нехуй делать в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7724 21 декабря 2014 бля и мескалин тудажестарые други :fffuuu: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7725 21 декабря 2014 у каклов опять свет отключили походу, скиньте график веерных , а то без свиней нехуй делать в топане Почему же нечего?Можно пить чай и получать удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7726 21 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media]со изи, блять тут разогнали учителей нахуй, просто учителей СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ которые работают НА ПРАВИТЕЛЬСТВО. а янык один раз разогнал студентов бесполезных которые митинговали за абсолютную хуйню и всё караул, конец света. мда конечно доставляет лицемерие, как например пиндосы у себя разгоняют митинги и как в хохляндии, и-за этого теперь 40кк населения просто с хуём во рту сидит. Изменено 21 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7727 21 декабря 2014 Бля, походу у нас началось :palevo: :lol: "Украинская демократия" преследует Макаревича. Ну что же, за что боролся, на то и напоролся... __________________________ «Макар, полезай в бак!». Преследующий Макаревича бак остался «голодным» «Народный любимец» Андрей Макаревич отказался делом продемонстрировать поддержку украинскому режиму и добровольно в мусорный бак залезать не стал. Руководство учреждения поддержало акцию. Организаторы акции в субботу, 20 декабря, подвезли к зданию Союза композиторов мусорный бак и стали ожидать некогда популярного исполнителя. В этот вечер ожидался творческий вечер музыканта. Когда бессменный лидер группы «Машина времени» проходил возле контейнера, собравшиеся активисты Инициативной группы московских студентов начали скандировать: «Макар, полезай в бак!». Макаревич, заметив бак, резко изменился в лице, но внутрь залезать не стал. «Видимо постеснялся», – шутят студенты. Напоминаем, что это не первая встреча в прошлом популярного певца и эксклюзивного контейнера. Неделю назад, 13 октября, у здания Сахаровского центра уже предпринималась попытка провести на территории РФ «люстрацию» по украинским лекалам, столь горячо поддерживаемую Макаревичем. Судя по всему, именной мусорный контейнер теперь будет долго преследовать музыканта . пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7728 21 декабря 2014 Великие украинцы всегда воевали против грязного совка. СЛАВА УКРАIНI!!! https://uk.wikipedia.org/wiki/Радянсько-фінська_війна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7729 21 декабря 2014 ебанутые хохлы опять рубильником играются ну ничемой сириус бизнес с мобильными генераторам от этого точно не пострадает спасибо хохлам за профит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7730 21 декабря 2014 заебали на хохлах деньги делать не по людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7732 21 декабря 2014 :lol: биомусор хохловскийда любая подобная хуета меркнет на фоне снегирей и клаптика земли с двумя рабами опять поел ХЕДАДМИН блядь как там курс гривны? как там отключения света? как там звр? че по кредитам? хохлосвинкак там курс гривны?да отлично блядьраньше было 1:3 по отношению к рублюсейчас 1:4 а то что рубль самая хуевая валюта признали даже в рашке опять поел дерьмаследуя твоей же логике должен заебашить чебе хуевого, говноед Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7733 21 декабря 2014 чому все евреи такие русофобы? латынина, макаревич, немцов, явлинский, солженицын и прочее говно, почему так ненавидят русских? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7735 21 декабря 2014 слишком много экспрессии кабз. не подходишь под гребёнку спокойного свободного европейца пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7736 21 декабря 2014 :lol: биомусор хохловскийда любая подобная хуета меркнет на фоне снегирей и клаптика земли с двумя рабами опять поел ХЕДАДМИН блядь как там курс гривны? как там отключения света? как там звр? че по кредитам? хохлосвинкак там курс гривны?да отлично блядьраньше было 1:3 по отношению к рублюсейчас 1:4а то что рубль самая хуевая валюта признали даже в рашкеопять поел дерьмаследуя твоей же логике должен заебашить чебе хуевого, говноед32->59 (90%)8->21 (250%) че с ебалом свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7737 21 декабря 2014 чому все евреи такие русофобы? латынина, макаревич, немцов, явлинский, солженицын и прочее говно, почему так ненавидят русских?Долгая история, но на самом деле даже самые вменяемые евреи к возрасту всё равно начинают ненавидеть Россию. Пример - Жванецкий, который тоже умудрялся такое писать что на бошку не натянешь. Я думаю что учитывая их любовь к материальному они презирают образ мышления русских, вот и всё. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7738 21 декабря 2014 :lol: биомусор хохловскийда любая подобная хуета меркнет на фоне снегирей и клаптика земли с двумя рабами опять поел ХЕДАДМИН блядь как там курс гривны? как там отключения света? как там звр? че по кредитам? хохлосвинкак там курс гривны?да отлично блядьраньше было 1:3 по отношению к рублюсейчас 1:4а то что рубль самая хуевая валюта признали даже в рашкеопять поел дерьмаследуя твоей же логике должен заебашить чебе хуевого, говноед32->59 (90%)8->21 (250%) че с ебалом свинья?не ну раз гривна 21 то тогда открывай ротик для еще одной порции ааааааам мб ты живешь в какой то другой раисе? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7739 21 декабря 2014 мне одному кажется, что шустер всегда сводит уголки губ, чтобы не засмеяться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7740 21 декабря 2014 засмеётся останется без тринадцатой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение