Гость Игорь Сечин #7961 21 декабря 2014 не, я, блядь, просто сгорел нахуй от этого убеана дефтонс-фрика. вы поняли, 3 года янык все делал на благо народа. ради бабулек миллиарды пиздил и уничтожал украину. вымри нахуй как вид, уебище.все пиздят, во всех странахтолько вот теперь к свинам во власть пришли те, кто не пиздил, а они голодные до денег - результат на лицо стало еще хуже хахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7963 21 декабря 2014 не, я, блядь, просто сгорел нахуй от этого убеана дефтонс-фрика. вы поняли, 3 года янык все делал на благо народа. ради бабулек миллиарды пиздил и уничтожал украину. вымри нахуй как вид, уебище.все пиздят, во всех странахтолько вот теперь к свинам во власть пришли те, кто не пиздил, а они голодные до денег - результат на лицо стало еще хуже хахаахахкакие глаза красивые пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7964 21 декабря 2014 А че с Беларусью? Беларусы тут писали, что пиздец начался, а в новостях ничего Только как батька железно удерживает кризис - фиксирует цены, вводит налог на валюту мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7965 21 декабря 2014 особенно в голосину с того, какой янык охуенный правитель. азаров в декабре 2013 вышел и сказал, пацаны, если бы россия 3 ярда не подкинула - дефолт.вот это же охуенный правитель, разворовал страну до дефолта, за что и был свергнут нахуй. что же делать с яныком? забрать к себе в россию! нам такие нужны! ебанутся. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7966 21 декабря 2014 Короче, то что украина в говне - янык виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7967 21 декабря 2014 особенно в голосину с того, какой янык охуенный правитель. азаров в декабре 2013 вышел и сказал, пацаны, если бы россия 3 ярда не подкинула - дефолт.вот это же охуенный правитель, разворовал страну до дефолта, за что и был свергнут нахуй.что же делать с яныком? забрать к себе в россию! нам такие нужны! ебанутся. :lol: :lol:а так то щас нынешнему правительству никто денег не слал ахда они пропадают куда т овсё время пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7968 21 декабря 2014 не, я, блядь, просто сгорел нахуй от этого убеана дефтонс-фрика. вы поняли, 3 года янык все делал на благо народа. ради бабулек миллиарды пиздил и уничтожал украину. вымри нахуй как вид, уебище.все пиздят, во всех странахтолько вот теперь к свинам во власть пришли те, кто не пиздил, а они голодные до денег - результат на лицо стало еще хуже хахаахахесли бы янык остался, было бы точно также все хуево. гривна тоже бы была в пизде. только бы в жопу нас ебал не мвф, а путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7969 21 декабря 2014 КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1eaUgNmtoCA[/media] :pray: :pray: :pray:http://www.youtube.com/watch?v=xgF2nqcV3AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7970 21 декабря 2014 не, я, блядь, просто сгорел нахуй от этого убеана дефтонс-фрика. вы поняли, 3 года янык все делал на благо народа. ради бабулек миллиарды пиздил и уничтожал украину. вымри нахуй как вид, уебище.все пиздят, во всех странахтолько вот теперь к свинам во власть пришли те, кто не пиздил, а они голодные до денег - результат на лицо стало еще хуже хахаахахесли бы янык остался, было бы точно также все хуево. гривна тоже бы была в пизде. только бы в жопу нас ебал не мвф, а путин.то есть вы просто хотите сменить хуй в жопе? я то думал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7971 21 декабря 2014 особенно в голосину с того, какой янык охуенный правитель. азаров в декабре 2013 вышел и сказал, пацаны, если бы россия 3 ярда не подкинула - дефолт.вот это же охуенный правитель, разворовал страну до дефолта, за что и был свергнут нахуй.что же делать с яныком? забрать к себе в россию! нам такие нужны! ебанутся. :lol: :lol:я не хвалю яныка. Просто мне смешно, как вы свои проблемы нынешние сваливаете на других. Всё у них россия и янык виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7972 21 декабря 2014 (изменено) Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормил Слишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветало Я всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапает Нет буду вывозить все деньги Изменено 21 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7973 21 декабря 2014 (изменено) ну давай, обоснуй, мол почему текущий кризис вызван не - войной на донбассе- политической нестабильностью в целом- потерей крыма- тотальным распилом всего и вся "новыми" элитами- конфликтом с россией ( скоко у вас там экспорта на нас приходилось на 2013г?) ( с яныком всего вышеперечисленного не было б офк) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7974 21 декабря 2014 не, я, блядь, просто сгорел нахуй от этого убеана дефтонс-фрика. вы поняли, 3 года янык все делал на благо народа. ради бабулек миллиарды пиздил и уничтожал украину. вымри нахуй как вид, уебище.все пиздят, во всех странахтолько вот теперь к свинам во власть пришли те, кто не пиздил, а они голодные до денег - результат на лицо стало еще хуже хахаахахесли бы янык остался, было бы точно также все хуево. гривна тоже бы была в пизде. только бы в жопу нас ебал не мвф, а путин.то есть вы просто хотите сменить хуй в жопе? я то думал это называется "незалежність" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7975 21 декабря 2014 хохлы зачем вы яныка сменили? все воруют ну и что? он о народе зато беспокоился, и за рузке мир был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7976 21 декабря 2014 не, я, блядь, просто сгорел нахуй от этого убеана дефтонс-фрика. вы поняли, 3 года янык все делал на благо народа. ради бабулек миллиарды пиздил и уничтожал украину. вымри нахуй как вид, уебище.все пиздят, во всех странахтолько вот теперь к свинам во власть пришли те, кто не пиздил, а они голодные до денег - результат на лицо стало еще хуже хахаахахесли бы янык остался, было бы точно также все хуево. гривна тоже бы была в пизде. только бы в жопу нас ебал не мвф, а путин.да да дакококо если бы да кабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7977 21 декабря 2014 Короче, то что украина в говне - янык виноват Не столько Янык, сколько его свита, которую он чересчур прикормилСлишком много блатных стало, и они в край охуевать начали.Рейдерство процветалоЯ всегда говорил, хули там президент, пусть будет олигархом, пусть делает себе выгодные условия для бизнеса, а не просто из казны хапаетНет буду вывозить все деньгиушла одна свита, пришла другая. что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7978 21 декабря 2014 чувак бабло на камазах вывозил, а русский еблан дефтонс пишет "янык норм. о народе думал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7979 21 декабря 2014 чувак бабло на камазах вывозил, а русский еблан дефтонс пишет "янык норм. о народе думал". но вам же только хуже стало без яныка. а нам от санкций только лучше. кароче вы самозаовнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7980 21 декабря 2014 кину годноты рюзким товарищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение