Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

закупился тенге

эхххх заживу

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если доллар будет по 400

хуй вам, а не Крым :lol: :lol: :lol:

Самое смешное в этой ситуации, что от этого кризиса проиграют только бедные, у которых ничего не было и доходы очень маленькие, по факту только зарплата, это тот самый любимый электорат Путина, Крымнаш и туристов в Египет один раз в год, что дают посасать пиндосам в интернете. Богатые от кризиса скорее выиграют, поскольку те, кто в России имел сбережения держал их в основном в валютах, самые богатые тем более. Электорат Путина получил по заслугам? Возможно. Поумнеют ли они от этого? История показывает, что никогда.

Изменено пользователем Ky3He4iK

Поделиться сообщением

че-то полистал немного топик, даже здесь на пд среди адептов киберпанка большая часть людей мыслит в стиле "ЗАТО У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ"

big21.gif

так это так и есть

Фай ещё видимо не понял что жрать комбикорм это плохое дело, вот пытается тем дерьмом что ест, кидаться :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хз я норм кушаю :trollface:ща вот чайку с молочком налью збс)

через пол годика напишешь, как ты кушаешь :trollface:

Да норм, не думаю что цены на продукты подкинет сильно, в крайнем случае можно мяса меньше хавать.

ну если курс останется, то хуй ты купишь забугорное норм что-нибудь

а наши производители тоже будут подтягиваться по ценам

А че тебе нужно забугорного из еды?

Поделиться сообщением

закупился тенге

эхххх заживу

арбузов накупишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чет щас подумал а хули такого производит сша что мы платим баксами

все китай делает вот и нужно с ними барыжить енами 1к10 курс сейчас

Поделиться сообщением

небольшая паста, выражающая суть дела

Сейчас очень много разговоров о курсе рубля, многих волнует, как долго он еще будет падать. Так уж вышло, что я неплохо разбираюсь в финансах и валютных курсах, так что попытаюсь ответить на этот вопрос. Сразу скажу - конкретики типа "рубль вырастет до 83 рублей" не будет, но ориентир дам.

Есть одна биржевая байка, которая вроде как даже реальная история. Один американский финансист заработал на падении американского рынка состояние, причем умудрился продать свои активы на самой вершине, практически на пике цен, что, помимо бабла, принесло ему и немалую известность. Потом, отвечая на вопросы журналистов, как он умудрился так точно поймать максимум цен, он сказал, что ему подсказал чистильщик обуви. Но как чистильщик обуви мог что-то подсказать матерому финансисту? Оказалось, наш герой вышел в обеденный перерыв из офиса, подошел к чистильщику обуви почистить ботинки, тот его узнал и задал вопрос - а что, мол, мистер финансист, акции надо покупать, они же так растут? Теперь небольшое отступление - для того, чтоб любой актив рос в цене, нужны покупки. Покупатели, которые своими покупками формируют устойчивый спрос, загоняя цену на новые высоты. Кто покупает первым, по наименьшей цене? Очевидно - самые дальновидные и опытные инвесторы. Потом, по мере роста актива подтягивается публика попроще, и последними в тренд входят самая некомпетентная публика, которая долгое время наблюдала рост, прикидывала в уме, сколько можно было заработать, и наконец, решилась. Всё. На этом тренд заканчивается, потому что купили уже ВСЕ. Для дальнейшего роста просто не осталось покупателей. Обычно, в последней фазе крупные игроки начинают продавать, по максимальной цене, разворачивая тенденцию. И когда наш финансист услышал, что акциями интересуются уже даже чистильщики обуви, для него это стало явным сигналом к продаже.

Так вот, вернемся к нашему многострадальному рублю. Его падение закончится тогда, когда ваша соседка-домохозяйка побежит в банк покупать баксы и евро, причем обязательно сообщит вам, что нужно купить доллар, "вон он как растет". И купит она их по максимальной цене. Это будет последний, короткий и быстрый, почти панический рывок цены, за которым начнется коррекция или даже разворот.

Метод мной лично проверен, и не раз, он работает.

"моя-соседка" еще вчера купила доллары, чет дальше растёт

Это просто моя еще не купила :buba:

Поделиться сообщением

Да норм, не думаю что цены на продукты подкинет сильно, в крайнем случае можно мяса меньше хавать.

рашка же в основном потребитель и своего нормального нихуя не делает, хотя пис тебе обратное скажет

Поделиться сообщением

много чего

по сути всё можно заменить отечественным, но оно один хуй будет дороже

Поделиться сообщением

КСТАТИ, ВСЕ ТЕ, КТО ПОДБИВАЕТ ПИПЛ ПРОДАВАТЬ ИМУЩЕСТВО В РОССИИ, СВАПАТЬ ВСЕ В ВАЛЮТУ И УБЕГАТЬ ИЗ СТРАНЫ - ФАКТАРДЫ

ПРИЕДЕШЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ СО СТАРТА ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ, ВСЕ ОТБЕРУТ И ГГВП :trollface:

Поделиться сообщением

в китае же юань , йены в японии , или ты траль?

Поделиться сообщением

купил рубль по 72 , продал по 73

Путин памилуй не убивай спикулянта(

Поделиться сообщением

топ даун

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

уже как год все сми россии только об украине и говорят

но это так, к слову

Поделиться сообщением

(изменено)

блять чет меня прёт с тех кто думает что в рашке жрать будет нечего :lol:

Живу в екб тут пиздец хоз., по области в магазине мясо и яиц до пизды и стоят копейки покупаю 30 яиц за 130 рублей с1< меньше чем 2 бакса мне заебись :lol:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Даже если доллар будет по 400

хуй вам, а не Крым :lol: :lol: :lol:

ну санкции будут до тех пор, пока крым не вернут, если ты готов жить в дерьме, то гл

тебе-то с твоим йододефицитом поди видней всех что там будет и сколько будет длиться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

-929206895.png

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

я одно не понимаю , вы там вообще поехали, у меня в магазе курица как стоила 150 за кг так и стоит , не ебу чё вы тут про доширак ровлите.

Курочка с рисом и овсянка по утрам и мне вообще похуй на вас хохло блядей, а про фрукты я вообще молчу они по сравнению с тем годом копейки стоят просто мандарины по 50 рублей кило, мне вообще заебись в рашке

не обольщаяйся, во первых после нового года, во вторых, вся то техника изза бугра, ни машин тебе ни айфон

я и раньше не покупал ни машины ни айфоны, мне похуй

пизже всех сейчас отшельникам :nate:

щас то понял че у тебя с еблетом после нашего спора по поводу моих купленных долларов по 42.65?

прикинь вложился бы тогда ты таки в форекс КАК Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, а ты очконул хуле, ты бы ща с плечом х100 поднял бы примерно по ляму рублей на каждые 10к реальных бачей :nate:

долбоеб

очконул

ясно все, ты так и не понял, как пожрал говна

Поделиться сообщением

небольшая паста, выражающая суть дела

Сейчас очень много разговоров о курсе рубля, многих волнует, как долго он еще будет падать. Так уж вышло, что я неплохо разбираюсь в финансах и валютных курсах, так что попытаюсь ответить на этот вопрос. Сразу скажу - конкретики типа "рубль вырастет до 83 рублей" не будет, но ориентир дам.

Есть одна биржевая байка, которая вроде как даже реальная история. Один американский финансист заработал на падении американского рынка состояние, причем умудрился продать свои активы на самой вершине, практически на пике цен, что, помимо бабла, принесло ему и немалую известность. Потом, отвечая на вопросы журналистов, как он умудрился так точно поймать максимум цен, он сказал, что ему подсказал чистильщик обуви. Но как чистильщик обуви мог что-то подсказать матерому финансисту? Оказалось, наш герой вышел в обеденный перерыв из офиса, подошел к чистильщику обуви почистить ботинки, тот его узнал и задал вопрос - а что, мол, мистер финансист, акции надо покупать, они же так растут? Теперь небольшое отступление - для того, чтоб любой актив рос в цене, нужны покупки. Покупатели, которые своими покупками формируют устойчивый спрос, загоняя цену на новые высоты. Кто покупает первым, по наименьшей цене? Очевидно - самые дальновидные и опытные инвесторы. Потом, по мере роста актива подтягивается публика попроще, и последними в тренд входят самая некомпетентная публика, которая долгое время наблюдала рост, прикидывала в уме, сколько можно было заработать, и наконец, решилась. Всё. На этом тренд заканчивается, потому что купили уже ВСЕ. Для дальнейшего роста просто не осталось покупателей. Обычно, в последней фазе крупные игроки начинают продавать, по максимальной цене, разворачивая тенденцию. И когда наш финансист услышал, что акциями интересуются уже даже чистильщики обуви, для него это стало явным сигналом к продаже.

Так вот, вернемся к нашему многострадальному рублю. Его падение закончится тогда, когда ваша соседка-домохозяйка побежит в банк покупать баксы и евро, причем обязательно сообщит вам, что нужно купить доллар, "вон он как растет". И купит она их по максимальной цене. Это будет последний, короткий и быстрый, почти панический рывок цены, за которым начнется коррекция или даже разворот.

Метод мной лично проверен, и не раз, он работает.

Я об этом уже второй день аналитику с графиками скидываю. Максимум в 80/100 уже был - и выше не будет. Все. Сейчас надо скидывать валюту в первых рядах, иначе получится жопь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...