Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

чет щас подумал а хули такого производит сша что мы платим баксами

все китай делает вот и нужно с ними барыжить енами 1к10 курс сейчас

Сша производит:

гугол

лицокнига

Вольво

И помелочи самые крупные фондовые биржи, банки хуянки

Ах да, еще оно производит зеленые фантики

Поделиться сообщением

С каждым днем экономика Рыози все глубже насаживается на бутылку инфляции. Глядя на графики падения цен на нефть и роста цен на валюту, мой рот сам собой расплывается в довольной улыбке. И, ясное дело, окружающие меня унтерменьши тут же начинают кудахтать о том, что я, дескать, настоящий хохол. «К чему это вы?», задаю я вопрос подобным субъектам. «Вы, хохлы, все такие, вам похуй, что дом разбомбило, главное что у соседа тоже хата горит.», ответит мне богомерзкая мудосрань.

И тут я задумался, а может быть правда, украинцы не лучше русских? Ведь злорадствуя над проблемами Мойдодырии, мы уподобляемся её жителям-свиноёбам. Ведь смеяться над чужим горем – удел рузге, как ни крути. Ну, еще сербов, но мы-то с вами давно знаем, что сербосрань – это те же рузге, только говорящие на более уёбищном языке. «Но сейчас, когда у нашего соседа рушится экономика, мы, злорадствуя, разве не уподобляемся этой гнили?», спросил я себя. И тут же ответил – нет.

Просто происходящие в эрэфии события дают лично мне надежду на то, что вселенская справедливость и здравый смысл всё же существует. Я не злорадствую над рузге унтерменьшами, нисколько, честно говоря, мне немного их жаль, как соседу жаль своего одинокого соседа, у которого хер застрял в ливневой трубе так, что пришлось вызывать спасателей и опозориться на весь дом. Моя улыбка – это радость не от того, что у Сраной все плохо, а удовлетворение от того, что наконец-то оголтелые дегенераты получили по заслугам за свою желчь, злобу и скудоумие, и справедливость восторжествовала.

Когда вы отжали у ослабленной страны кусок земли, и вам говорили: «Не смейте. Будет больно!», вы смеялись, бухали и орали «Крымнаш!». Когда от вас требовали убрать свой биомусор с украинской земли, вы посылали туда еще и еще. Когда против вас ополчился весь мир, вы всем хвастались своими мелкими сморщенными искандерами, думая, что напугали весь мир. Вы наивно полагали, что у Сраной есть военная мощь, и что эта «мощь» чем-то поможет вашей экономике.

Ну так получите, отморозки. И тряситесь дальше в своей бессильной злобе, показывая на нас пальцем и крича «у хахлов ище хужы!». Украину разворовывали десятки лет, затем ее обескровила революция, теперь война. А вас смешал с говном ваш царь, на которого вы молитесь, словно стадо полоумных баранов. Вы сами виноваты в том, что узрели стабильность и благополучие в яме с говном, и хотели затянуть туда всех вокруг. Теперь узрите альтернативную реальность: говно - это говно, а не сладкий хлеб, и не США, и не Европа не виноваты в том, что вы в нём. А, впрочем чего вам говорить, вы все равно необучаемы.

Так что, дорогой мой читатель, если у тебя на душе радость от того, что экономика Русомразии трещит по швам, как вагина жены рузге солдата от могучего болта кавказца, не спеши корить себя за злорадство. Все происходящее – не более чем восстановление мирового равновесия. И чаши весов еще вовсе не уравнялись,

уверяю тебя.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хз я норм кушаю :trollface:ща вот чайку с молочком налью збс)

через пол годика напишешь, как ты кушаешь :trollface:

Да норм, не думаю что цены на продукты подкинет сильно, в крайнем случае можно мяса меньше хавать.

ну если курс останется, то хуй ты купишь забугорное норм что-нибудь

а наши производители тоже будут подтягиваться по ценам

А че тебе нужно забугорного из еды?

много чего

по сути всё можно заменить отечественным, но оно один хуй будет дороже

Ну много это такое понятие :hmm:

У меня видимо попроще рацион.

Поделиться сообщением

Сергей Лавров: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины - http://russian.rt.com/article/64759

А когда доллар будет стоить 150 рублей, сами вернете Крым, ватнички миленькие ))))

Просто Россиюшке выгодно брать украину целиком, нежели частями, глупыш =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Даже если доллар будет по 400

хуй вам, а не Крым :lol: :lol: :lol:

ну санкции будут до тех пор, пока крым не вернут, если ты готов жить в дерьме, то гл

тебе-то с твоим йододефицитом поди видней всех что там будет и сколько будет длиться

нет, тебе видней, что там на санкции похуй?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

после таких вот видосов

как та не хочется покупать рус продукцию

ну его нахуй

Поделиться сообщением

Хочу побыть Писхэвером в эти сложные времена :trollface: Только спойствие блять, только невозмутимость

Я свое отпаниковал в 90-е. Когда, вернувшись в мск из деревни увидел танки, а после этого расстрел дома правительства. А уж после прихода Путина к власти только положительный тренд. И даже если он слегка проседает, то в долгосрочной все путем. А я тут надолго, в короткую не играю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну санкции будут до тех пор, пока крым не вернут, если ты готов жить в дерьме, то гл

Каком дерьме ?

мне похуй на доллар

я ведь уже писал выше

Ну не смогу я некую технику покупать, либо найду аналоги дешевле.

Мне это вообще не критично. Жрать я буду точно так же.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

КРЫМ НАШ!!!

ЗДОБУЛЫ КРЫМ!!!

ПУТИН ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

интересно как скоро каклы выпрут на улицы и выпрут текущее правительство?

как только сделают украина станет уже бесперспективным проектом и от нас скорее всего отъебутся :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

после таких вот видосов

как та не хочется покупать рус продукцию

ну его нахуй

А ты думаешь в других странах так не делают? :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в голосину с даунов которым похуй на доллар и у которых все будет как раньше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тебе-то с твоим йододефицитом поди видней всех что там будет и сколько будет длиться

нет, тебе видней, что там на санкции похуй?

я не сказал бы что сейчас на них похуй

но говорить что санкции пока вам крем не вернут будут это вершина йододефицита :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Топик не читал, но смело заявлю.

До того момента, пока сауды не вышвырнут с рынка сланцевую нефть рубль дешеветь не перестанет.

Поделиться сообщением

Ахахаха, ты чего реально думаешь, что вам могут Крым отдать?

Совсем ебанулся что ли?

Забудь)) Уже никак)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

нет не делают

там такого генетического биомусора на производстве нет

в рашке 40% населения во таких вот долбоебов

дети ебаной перестройки

Поделиться сообщением

в голосину с даунов которым похуй на доллар и у которых все будет как раньше

я чёт давно не заходил в интернет-магазины одежды(мне ещё года 2 не понадобится это :trollface: )

все очень плохо?

Поделиться сообщением

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

С каждым днем экономика Рыози все глубже насаживается на бутылку инфляции. Глядя на графики падения цен на нефть и роста цен на валюту, мой рот сам собой расплывается в довольной улыбке. И, ясное дело, окружающие меня унтерменьши тут же начинают кудахтать о том, что я, дескать, настоящий хохол. «К чему это вы?», задаю я вопрос подобным субъектам. «Вы, хохлы, все такие, вам похуй, что дом разбомбило, главное что у соседа тоже хата горит.», ответит мне богомерзкая мудосрань.

И тут я задумался, а может быть правда, украинцы не лучше русских? Ведь злорадствуя над проблемами Мойдодырии, мы уподобляемся её жителям-свиноёбам. Ведь смеяться над чужим горем – удел рузге, как ни крути. Ну, еще сербов, но мы-то с вами давно знаем, что сербосрань – это те же рузге, только говорящие на более уёбищном языке. «Но сейчас, когда у нашего соседа рушится экономика, мы, злорадствуя, разве не уподобляемся этой гнили?», спросил я себя. И тут же ответил – нет.

Просто происходящие в эрэфии события дают лично мне надежду на то, что вселенская справедливость и здравый смысл всё же существует. Я не злорадствую над рузге унтерменьшами, нисколько, честно говоря, мне немного их жаль, как соседу жаль своего одинокого соседа, у которого хер застрял в ливневой трубе так, что пришлось вызывать спасателей и опозориться на весь дом. Моя улыбка – это радость не от того, что у Сраной все плохо, а удовлетворение от того, что наконец-то оголтелые дегенераты получили по заслугам за свою желчь, злобу и скудоумие, и справедливость восторжествовала.

Когда вы отжали у ослабленной страны кусок земли, и вам говорили: «Не смейте. Будет больно!», вы смеялись, бухали и орали «Крымнаш!». Когда от вас требовали убрать свой биомусор с украинской земли, вы посылали туда еще и еще. Когда против вас ополчился весь мир, вы всем хвастались своими мелкими сморщенными искандерами, думая, что напугали весь мир. Вы наивно полагали, что у Сраной есть военная мощь, и что эта «мощь» чем-то поможет вашей экономике.

Ну так получите, отморозки. И тряситесь дальше в своей бессильной злобе, показывая на нас пальцем и крича «у хахлов ище хужы!». Украину разворовывали десятки лет, затем ее обескровила революция, теперь война. А вас смешал с говном ваш царь, на которого вы молитесь, словно стадо полоумных баранов. Вы сами виноваты в том, что узрели стабильность и благополучие в яме с говном, и хотели затянуть туда всех вокруг. Теперь узрите альтернативную реальность: говно - это говно, а не сладкий хлеб, и не США, и не Европа не виноваты в том, что вы в нём. А, впрочем чего вам говорить, вы все равно необучаемы.

Так что, дорогой мой читатель, если у тебя на душе радость от того, что экономика Русомразии трещит по швам, как вагина жены рузге солдата от могучего болта кавказца, не спеши корить себя за злорадство. Все происходящее – не более чем восстановление мирового равновесия. И чаши весов еще вовсе не уравнялись,

уверяю тебя.

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...