iMc.FleXx #101 16 декабря 2014 купил камаз айфоновчерез продам и свалю в австралию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 16 декабря 2014 зато в старости можно будет рассказывать, "я жил когда рубль падал в говно" с такими темпами либо рубль, либо ты до старости не доживешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #103 16 декабря 2014 (изменено) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #104 16 декабря 2014 падает уже на протяжении 350 серий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #105 16 декабря 2014 У рашки новый мемСепары-ополчениеКрым-Исконно русская территорияУчастники рынка-СПЕКУЛЯНТЫ ААХХАХАХ И СУКА ЖЕ ЗНАЮТ В КАКОМ СМЫСЛЕ БЫДЛО ПОЙМЕТ ХАХАХАХАХАА ХАХАХАХА ХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #106 16 декабря 2014 купил камаз айфоновчерез продам и свалю в австралию украинуфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #107 16 декабря 2014 Ну что имперские, довыебывались? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #108 16 декабря 2014 а. вот ещёнаркоман чтоле? В рашке все товары импортные.Скоро домашние хозяйства кумбекнутся. На картошечку суки, на картошечку - поднимать огород с коленлол нетну то есть никто не спорит, что у нас импорта ДОХЕРАно если сравнивать магазины в Моксве и Калининграде, что там уж явно товаров из Европы большепричем намногозачит и падение курса по ним сильнее ударит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #109 16 декабря 2014 срочно нужна маленькая победоносная война Чтоб полностью расхуярить рашку))Ведь если начать войну , то весь мир против будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #112 16 декабря 2014 я за то чтобы Сибирский Федеральный округ отделился от России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #113 16 декабря 2014 путин даже самого себя переиграл этими многоходовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #114 16 декабря 2014 В Румынии норм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #115 16 декабря 2014 деволвация в 50 процентов за два дня. норм такзнал бы ты еще как девальвация пишетсявидел бы ты мою клаву 8-летнего ноута не говорил бы так. потому что мне похуй на ошибки ибо их исправления занимают много времени, учитывая использование электронной клавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 16 декабря 2014 Ну что имперские, довыебывались? а ты че такой довольный, уже прикупил фазенду под винницей? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #117 16 декабря 2014 ЧЕТО с 76 РУБЛЕЙ В ГОЛОСИЩЕ ПРОСТО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #118 16 декабря 2014 Мусор за собой уберите с Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #119 16 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wlFo74gF1ac&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 16 декабря 2014 Вголосяру с онлайн трансляции падения экономики страны на коммерсанте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение