In Putin We Trust #1241 16 декабря 2014 нихуя себе хилмс вернулся, где только правдивая инфа нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1242 16 декабря 2014 (изменено) Да вроде много отбросов вернулось, такая-то перемога. Устроили из моего уютного топана пиздец на 300 юзеров Изменено 16 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1243 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?кто брал в рублях тому ахуенно простоКто в валюте тот уже наверное в петлечаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1244 16 декабря 2014 кстати, выяснилось зачем закрывали аэропорты в украшкеhttp://youtu.be/SpV5MSR2IW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1245 16 декабря 2014 Было уже?Мужик в Москве забегает в обменник:-Евро есть?-Нет.-А доллары есть?-Нет.-А что есть?-Гривны!-Давайте гривны! нихуя себе хилмс вернулся, где только правдивая инфа нынче?Только на 5м Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1246 16 декабря 2014 (изменено) кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?Если брал в рублях и в договоре прописана фиксированная ставка по кредиту - то всё норм . А вот если в баксах/евро - то придётся туго .+ весит ипотека чуть меньше 2 лямов, с такими раскладами быстрее погасится Изменено 16 декабря 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1247 16 декабря 2014 брал кредит на машину в рублях, думал пиздос я дцпшник нахуй блять жить в кредит нахуй эта машина ебучая, сейчас думаю что все таки норм многоходовочка получилась я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1248 16 декабря 2014 в рублях ставка 12% =) как то вроде гооврят что если будет дефолт или инфляция че там. то все пучком будет да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1249 16 декабря 2014 в рублях ставка 12% =) как то вроде гооврят что если будет дефолт или инфляция че там. то все пучком будет да?)Пучком уже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1250 16 декабря 2014 скорее всего фейк, но доставляет Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #1251 16 декабря 2014 http://joyreactor.cc/kursнорм тема такая)) топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1253 16 декабря 2014 (изменено) Кардиограмма блять умирающего от сердечной недостаточности (ну или еще какой-нибудь хуйни не очень шарю), разряд нахуй. (шутка честно спизжена) Изменено 16 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1254 16 декабря 2014 http://joyreactor.cc/kursнорм тема такая))ахахахах сука в голосину)))))))))))) -скажи три евро-три евро-отсоси у тракториста хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1255 16 декабря 2014 [media=] [/media]скоро эта сценка будет правдой[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wWyR68U7C5I[/media] :lol: :lol: :lol:Кто вернулся в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1256 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?Если брал в рублях и в договоре прописана фиксированная ставка по кредиту - то всё норм . А вот если в баксах/евро - то придётся туго .+ весит ипотека чуть меньше 2 лямов, с такими раскладами быстрее погасится зп 50к отдавать 30к продукты были на 10к в месяц будут на 30 кто выиграл ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1257 16 декабря 2014 бляяяяяя, такой эпик с рублем, а времени читать топан нет150 страниц за 2 дня, пидорасы а читать нормально смогу только через неделю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1259 16 декабря 2014 бляяяяяя, такой эпик с рублем, а времени читать топан нет150 страниц за 2 дня, пидорасы а читать нормально смогу только через неделю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:че лазик сделал? бля как вспомню лазик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1260 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец? Ну ваще платежеспособность населения становится ниже. Следовательно пиздец, скорее всего.Почему пиздец ипотечным? Наоборот, "удешевление" нац валюты играет на руку тем, кто платит в ней кредиты. Что такое 20 тысяч рублей (ипотека например) по ценам 2012 года например, и что такое 20 тысяч рублей в ценах которые нас ожидают в начале 2015 года? разная покупательная способность... соответственно ипотека "дешевеет". Или например по ценам 2005 года и 2014. другое дело, что жизнь становится дороже. Что денег больше надо на жизнь. конечно, девальвация это очень плохо. но по части кредитов это плюс, маленькое утешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение