thinkslow #1261 16 декабря 2014 Северная Корея просит обсудить пытки ЦРУ в Совбезе ООН http://korrespondent.net/world/3456504-severnaia-koreia-prosyt-obsudyt-pytky-tsru-v-sovbeze-oon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1262 16 декабря 2014 дак а з/п то в рублях и расти не планируют. заводы стоят. все походу убер печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1263 16 декабря 2014 бляяяяяя, такой эпик с рублем, а времени читать топан нет150 страниц за 2 дня, пидорасы а читать нормально смогу только через неделю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:че лазик сделал?бля как вспомню лазик да не, надо в универе проект сдать, говноинтернет-банкинг пишемнадо до понедельника закончить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1264 16 декабря 2014 путин всех переиграл )))http://youtu.be/5qI5cR7570U :pray: В голос :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1265 16 декабря 2014 бляяяяяя, такой эпик с рублем, а времени читать топан нет150 страниц за 2 дня, пидорасы а читать нормально смогу только через неделю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:что с белорусским рублем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1267 16 декабря 2014 бляяяяяя, такой эпик с рублем, а времени читать топан нет150 страниц за 2 дня, пидорасы а читать нормально смогу только через неделю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Ничего интересного не происходит, лучше послушай музычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1268 16 декабря 2014 прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.ну так?а мне интересно, почему ты у писа это всё спрашиваешь? в смысле считаешь его крутым экономистом?ты это щас серьезно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1269 16 декабря 2014 М-Н-О-Г-О-В-О-В-О-Ч-К-А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1270 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец? Ну ваще платежеспособность населения становится ниже. Следовательно пиздец, скорее всего.Почему пиздец ипотечным? Наоборот, "удешевление" нац валюты играет на руку тем, кто платит в ней кредиты. Что такое 20 тысяч рублей (ипотека например) по ценам 2012 года например, и что такое 20 тысяч рублей в ценах которые нас ожидают в начале 2015 года? разная покупательная способность... соответственно ипотека "дешевеет". Или например по ценам 2005 года и 2014.другое дело, что жизнь становится дороже. Что денег больше надо на жизнь. конечно, девальвация это очень плохо. но по части кредитов это плюс, маленькое утешениеу нас в этом году например переиндексацию зп не делали непойму никаким боком почему ипотека стала дешевле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1271 16 декабря 2014 Бля чет мне смешно стало, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1272 16 декабря 2014 прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.ну так?а мне интересно, почему ты у писа это всё спрашиваешь? в смысле считаешь его крутым экономистом?ты это щас серьезно?ну мне интересно. ты же не троллишь его? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1273 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец? Ну ваще платежеспособность населения становится ниже. Следовательно пиздец, скорее всего.Почему пиздец ипотечным? Наоборот, "удешевление" нац валюты играет на руку тем, кто платит в ней кредиты. Что такое 20 тысяч рублей (ипотека например) по ценам 2012 года например, и что такое 20 тысяч рублей в ценах которые нас ожидают в начале 2015 года? разная покупательная способность... соответственно ипотека "дешевеет". Или например по ценам 2005 года и 2014.другое дело, что жизнь становится дороже. Что денег больше надо на жизнь. конечно, девальвация это очень плохо. но по части кредитов это плюс, маленькое утешениеу нас в этом году например переиндексацию зп не делалинепойму никаким боком почему ипотека стала дешевле Имеешь сбережения в валюте = изи лайф. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1274 16 декабря 2014 (изменено) О [media=] [/media] Сегодня пожалуй пинк флойд, ну может еще что-нибудь, делайте заказы Изменено 16 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1275 16 декабря 2014 Бля чет мне смешно стало, это нормально?это истерика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1276 16 декабря 2014 бляяяяяя, такой эпик с рублем, а времени читать топан нет150 страниц за 2 дня, пидорасы а читать нормально смогу только через неделю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:что с белорусским рублем?пока ничего но в январе 99% что батька осадит его на хотя бы процентов 30просто идеальный шанс его опустить и свалить всё на проблемы в россии ну и банально у нас большая часть экспорта на россию, а цены рублевые на наши товары растут вместе с инфляцией в рашкенадо снижать, а то перестанут покупать еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1277 16 декабря 2014 Кардиограмма блять умирающего от сердечной недостаточности (ну или еще какой-нибудь хуйни не очень шарю), разряд нахуй. (шутка честно спизжена)не ну подъем сегмента T c патологическим Q говорит об инфаркте, нужны отведения V1-V6 чтоб сказать каких областей сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1278 16 декабря 2014 Бля чет мне смешно стало, это нормально?это истерика Не. Не истерический смех.Просто весело.Хз у меня всю неделю очень хорошее настроение, ща чет вообще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1279 16 декабря 2014 Имеешь сбережения в валюте = изи лайф.не имеешь сбережений вообще - вообще изичи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1280 16 декабря 2014 у нас в этом году например переиндексацию зп не делалинепойму никаким боком почему ипотека стала дешевле девольвация обесценивает рублевые кредиты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение