Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

помните каклы рофлили что в рашке даун прибил яйца к красной площади? :trollface:

Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/64796

Поделиться сообщением

(изменено)
Имеешь сбережения в валюте = изи лайф.

не имеешь сбережений вообще - вообще изичи :buba:

:trollface:

один раз живем. какие сбережения.

я как стал больше получать в гривне просто отказался от столовок и питаюсь в кафешках/ресторанах.

и от общественного транспорта отказался практически. езжу на такси

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я как стал больше получать в гривне просто отказался от столовок и питаюсь в кафешках/ресторанах

Да ты один борщ жрешь, хоть бы разнообразтл свою жизнь суши там заказал

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел в чемодане с Поездки в барселоне 50 евро, чувствую себя ахуенней абрамовича

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

я как стал больше получать в гривне просто отказался от столовок и питаюсь в кафешках/ресторанах

Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.

Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.

Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.

Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Немножко Сида в этот топан

эх =\

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость juse

за музыку буду банить, нахуй с этой хуйней отсюда

Поделиться сообщением

кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?

кто брал в рублях тому ахуенно просто

Кто в валюте тот уже наверное в петле

чаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли.

о, серьезно? и где такое было? :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

за музыку буду банить, нахуй с этой хуйней отсюда

:buba::pray:

Поделиться сообщением

у нас в этом году например переиндексацию зп не делали

непойму никаким боком почему ипотека стала дешевле :lol:

девольвация обесценивает рублевые кредиты даун

девУльвация, мой образованный друг :geys:

Поделиться сообщением

Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.

Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.

Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет.

Поделиться сообщением

Нашел в чемодане с Поездки в барселоне 50 евро, чувствую себя ахуенней абрамовича

осталось сотка евро с тайланда, амкар себе прикупить что ли какой-нибудь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня
могут словить в аэропорту и вернуть обратно
. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и
вылетайте оттуда
ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.

Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей.
У меня вылет
.

Даже Шерлок не нужен.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.

у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.

я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.

а так что я сделаю с гривной?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля надо чекнуть свою летнюю куртку там может быть валюта :trollface:

Поделиться сообщением

Зря я плазму и духовку не купил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...