In Putin We Trust #1281 16 декабря 2014 помните каклы рофлили что в рашке даун прибил яйца к красной площади? Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта :lol: :lol: Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/64796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1282 16 декабря 2014 Имеешь сбережения в валюте = изи лайф.не имеешь сбережений вообще - вообще изичи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1284 16 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aRPCrWPAtEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1285 16 декабря 2014 (изменено) Имеешь сбережения в валюте = изи лайф.не имеешь сбережений вообще - вообще изичи один раз живем. какие сбережения.я как стал больше получать в гривне просто отказался от столовок и питаюсь в кафешках/ресторанах.и от общественного транспорта отказался практически. езжу на такси Изменено 16 декабря 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1286 16 декабря 2014 Имеешь сбережения в валюте = изи лайф.не имеешь сбережений вообще - вообще изичи один раз живем. какие сбережения.я как стал больше получать в гривне просто отказался от столовок и питаюсь в кафешках/ресторанахДа ты один борщ жрешь, хоть бы разнообразтл свою жизнь суши там заказал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1287 16 декабря 2014 (изменено) Нашел в чемодане с Поездки в барселоне 50 евро, чувствую себя ахуенней абрамовича Изменено 16 декабря 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1288 16 декабря 2014 Имеешь сбережения в валюте = изи лайф.не имеешь сбережений вообще - вообще изичи один раз живем. какие сбережения.я как стал больше получать в гривне просто отказался от столовок и питаюсь в кафешках/ресторанахНу хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1289 16 декабря 2014 Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1290 16 декабря 2014 (изменено) Немножко Сида в этот топан эх =\ Изменено 16 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1291 16 декабря 2014 за музыку буду банить, нахуй с этой хуйней отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1292 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?кто брал в рублях тому ахуенно простоКто в валюте тот уже наверное в петлечаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли.о, серьезно? и где такое было? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1293 16 декабря 2014 за музыку буду банить, нахуй с этой хуйней отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1294 16 декабря 2014 у нас в этом году например переиндексацию зп не делалинепойму никаким боком почему ипотека стала дешевле девольвация обесценивает рублевые кредиты даундевУльвация, мой образованный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1295 16 декабря 2014 Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1296 16 декабря 2014 Нашел в чемодане с Поездки в барселоне 50 евро, чувствую себя ахуенней абрамовичаосталось сотка евро с тайланда, амкар себе прикупить что ли какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1297 16 декабря 2014 Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет.Даже Шерлок не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1298 16 декабря 2014 Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.а так что я сделаю с гривной? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1299 16 декабря 2014 Бля надо чекнуть свою летнюю куртку там может быть валюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1300 16 декабря 2014 Зря я плазму и духовку не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение