Гость juse #1301 16 декабря 2014 Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет. FF{{FF{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1302 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?кто брал в рублях тому ахуенно простоКто в валюте тот уже наверное в петлечаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли.о, серьезно? и где такое было? я уже в топике финансов прочитал, что хуйню написал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1303 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?кто брал в рублях тому ахуенно простоКто в валюте тот уже наверное в петлечаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли.о, серьезно? и где такое было? ты точно не шутишь? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1304 16 декабря 2014 Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.а так что я сделаю с гривной?так топи изо всех сил за падение гривны, ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1305 16 декабря 2014 Не до всех ещё дошло Минэкономики Болгарии: мы не считаем, что "Южный поток" закрыт http://ria.ru/world/...1038599397.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1306 16 декабря 2014 как отважный рублик со злым долларом боролся)))) где хуисасы, которые в начальных топанах орали, что европа быстрее от санкций загнется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1307 16 декабря 2014 Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.а так что я сделаю с гривной?Как все покупают, часть своих+часть кредит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1308 16 декабря 2014 Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.а так что я сделаю с гривной?так топи изо всех сил за падение гривны, ёптаа мне с этого что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1309 16 декабря 2014 Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1310 16 декабря 2014 то чувство когда зарплата в рублях увеличилась в два раза за месяц СЛАВА ПУТИНУ :pray: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1311 16 декабря 2014 Не до всех ещё дошло Минэкономики Болгарии: мы не считаем, что "Южный поток" закрыт http://ria.ru/world/...1038599397.htmlдо меня н дошлочто с того что болгария считает Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1312 16 декабря 2014 у меня ща было веерное отключение интернета на час(ростелеком), все-таки перемога в рашке началась, виза в каклоину не нужна еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1313 16 декабря 2014 Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.а так что я сделаю с гривной?Как все покупают, часть своих+часть кредит. ну меня это не прикалывает. я деньги тратить люблю, а не копить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1314 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?кто брал в рублях тому ахуенно простоКто в валюте тот уже наверное в петлечаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли.о, серьезно? и где такое было? я уже в топике финансов прочитал, что хуйню написалв смысле привязана? ты имеешь ввиду что ставка плавающая по кредитам ипотекам?вообще. такая опция есть, мне даже предлагали когда я ипотеку брал. но я сразу отказался, и как была 11.75% так и останется. кто-то может и привязывал, но это не общий случай. Пусть хоть 100% сделают ставку ЦБ, ипотека как была 11.75% так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1315 16 декабря 2014 Apple отключила российский интернет-магазин для пересмотра ценhttp://top.rbc.ru/te...ae596272e929e37 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1316 16 декабря 2014 Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1317 16 декабря 2014 прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.ну так?а мне интересно, почему ты у писа это всё спрашиваешь? в смысле считаешь его крутым экономистом?ты это щас серьезно?ну мне интересно. ты же не троллишь его?в данный момент вы в моих глазах равноценны у одного рубль подешевеет, у другого вон ставку рефинансирования сегодня подняли. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1318 16 декабря 2014 в смысле привязана? ты имеешь ввиду что ставка плавающая по кредитам ипотекам?вообще. такая опция есть, мне даже предлагали когда я ипотеку брал. но я сразу отказался, и как была 11.75% так и останется. кто-то может и привязывал, но это не общий случай.Пусть хоть 100% сделают ставку ЦБ, ипотека как была 11.75% так и останетсяпривязывают к другой ставке. ту ставку не поднимали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1319 16 декабря 2014 то чувство когда зарплата в рублях увеличилась в два раза за месяц СЛАВА ПУТИНУ :pray:подстилка госдеповская, нормальный патриот зарабатывает в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1320 16 декабря 2014 (изменено) Топан стал слишком серьезен.Пожалуй я еще поспать. Скиллзр расскажи че там лучше по масонским заветам ща мне делать. Че там копить и тд. Тока без стенок плз, я приду почитаю Изменено 16 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение