qu4keR #1361 16 декабря 2014 Думаю рублю пиздец, но я рли не вижу как все можно было сделать по другому. Надеюсь затерпим, но вообще не одним нам пиздец это уж точно. Европпа думаю в 2015 году предохуеет от того, что у нее от рынка с Россией осталось ровным счетом нихуя, но нам вообще пиздец. Все малые\средние бизнесы по перекупки\поставкам из-за границ все просто под 0 ебанут, а люди повесяца СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1362 16 декабря 2014 строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.а хули толку? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1363 16 декабря 2014 Один плюс в долгосрочной перспективе точно будет - недвижимость упадет на 20-25% в регионах.ага, а ставки ипотечные растут в полтора два раза. "офигенный" плюс. Как будто все квартиры за нал покупают, копят миллионымьсе не умеет в сарказм? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1364 16 декабря 2014 дошираки за баксы или рубли покупают??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1365 16 декабря 2014 Думаю рублю пиздец, но я рли не вижу как все можно было сделать по другому.Надеюсь затерпим, но вообще не одним нам пиздец это уж точно. Европпа думаю в 2015 году предохуеет от того, что у нее от рынка с Россией осталось ровным счетом нихуя, но нам вообще пиздец. Все малые\средние бизнесы по перекупки\поставкам из-за границ все просто под 0 ебанут, а люди повесяцанеобразованная терпила играет в предсказателянайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1366 16 декабря 2014 строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.это итак понятно стало, когда ставку залупили, рубль типа укрепился. и тут же снова рухнул - значит не сработало. Слушай, если ты опытный банкир, расскажи почему в россии такие проценты по кредитам, а в западных странах меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1367 16 декабря 2014 говорят в районный супермаркет гречу и говяжьи анусы утром привезуточередь уже у меня во дворе, а я живу за полкилометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1368 16 декабря 2014 Кстати, кроме видосов, еще знатно доставил пися со своим спором.Просто легчайшие 100 бачей для финта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1370 16 декабря 2014 хахах)))) первый раз в голос с подобных шуток СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1373 16 декабря 2014 строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.а хули толку?вот знаешь, геращенко я не застал, но мои коллеги очень уважительно к нему относились, беспы рабис (всё это поднял он), игнатьеву было такое ощущение, что просто похуй, когда пришла нибиуллина - первое, что она сделала - стала создавать мегарегулятор, сокращать ркц, нб переводить в отделения-нб, по бумаге идея мб и здравая - в реальной жизни хуй. Огромное количество ресурсов было потрачено на создание регулятора - выхлопа - ноль блять. Ну она конечно как хозяйственник и "объединитель/переделкин" нормальный такой председатель, но как экономист - ноль. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1374 16 декабря 2014 взял весной ипотеку, как бы не обосраться с такими мувами экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1375 16 декабря 2014 хахах)))) первый раз в голос с подобных шутокособенно св. матрона к месту Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1376 16 декабря 2014 (изменено) Чё-то в голос с местной аналитики. Блять, ещё в марте все "состоятельные" люди, которые владеют информацией перевели в баксы деньги. Говорю, так как знаю 2 таких лично. + роснефть оч неплохо заработала на этом. То, что Сечин пиздит про непричастность - хуета полная. Серьёзные дядьки рубят бабос. Народ в жопе. Путин вас на хую крутил и ваше мнение. Всё сделано вовремя + отказ цб от регулировки курса. Вас, блять, пасут как баранов, а вы что-то "анализируете". Лол. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1377 16 декабря 2014 пиздецццццц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #1378 16 декабря 2014 куда бы свалить жить http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1379 16 декабря 2014 взял весной ипотеку, как бы не обосраться с такими мувами экономики Две недели назад размышлял об ипотеке, решил "перезимовать и посмотреть что будет". Сейчас не знаю как реагировал бы, будь я с ипотекой. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1380 16 декабря 2014 куда бы свалить жить где я нужен? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение