Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Думаю рублю пиздец, но я рли не вижу как все можно было сделать по другому.

Надеюсь затерпим, но вообще не одним нам пиздец это уж точно. Европпа думаю в 2015 году предохуеет от того, что у нее от рынка с Россией осталось ровным счетом нихуя, но нам вообще пиздец. Все малые\средние бизнесы по перекупки\поставкам из-за границ все просто под 0 ебанут, а люди повесяца

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.

а хули толку?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Один плюс в долгосрочной перспективе точно будет - недвижимость упадет на 20-25% в регионах.

ага, а ставки ипотечные растут в полтора два раза. "офигенный" плюс. Как будто все квартиры за нал покупают, копят миллионы

мьсе не умеет в сарказм?

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

дошираки за баксы или рубли покупают???????????????

Поделиться сообщением

Думаю рублю пиздец, но я рли не вижу как все можно было сделать по другому.

Надеюсь затерпим, но вообще не одним нам пиздец это уж точно. Европпа думаю в 2015 году предохуеет от того, что у нее от рынка с Россией осталось ровным счетом нихуя, но нам вообще пиздец. Все малые\средние бизнесы по перекупки\поставкам из-за границ все просто под 0 ебанут, а люди повесяца

необразованная терпила играет в предсказателя

найс

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.

это итак понятно стало, когда ставку залупили, рубль типа укрепился.

и тут же снова рухнул - значит не сработало.

Слушай, если ты опытный банкир, расскажи почему в россии такие проценты по кредитам, а в западных странах меньше?

Поделиться сообщением

говорят в районный супермаркет гречу и говяжьи анусы утром привезут

очередь уже у меня во дворе, а я живу за полкилометра

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1418751462_1128290651.jpg

хахах)))) первый раз в голос с подобных шуток

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Эй Набиуллина ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а хули толку?

вот знаешь, геращенко я не застал, но мои коллеги очень уважительно к нему относились, беспы рабис (всё это поднял он), игнатьеву было такое ощущение, что просто похуй, когда пришла нибиуллина - первое, что она сделала - стала создавать мегарегулятор, сокращать ркц, нб переводить в отделения-нб, по бумаге идея мб и здравая - в реальной жизни хуй. Огромное количество ресурсов было потрачено на создание регулятора - выхлопа - ноль блять. Ну она конечно как хозяйственник и "объединитель/переделкин" нормальный такой председатель, но как экономист - ноль.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

взял весной ипотеку, как бы не обосраться с такими мувами экономики :hmm:

Поделиться сообщением

1418751462_1128290651.jpg

хахах)))) первый раз в голос с подобных шуток

особенно св. матрона к месту

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё-то в голос с местной аналитики.

Блять, ещё в марте все "состоятельные" люди, которые владеют информацией перевели в баксы деньги.

Говорю, так как знаю 2 таких лично.

+ роснефть оч неплохо заработала на этом. То, что Сечин пиздит про непричастность - хуета полная.

Серьёзные дядьки рубят бабос. Народ в жопе. Путин вас на хую крутил и ваше мнение.

Всё сделано вовремя + отказ цб от регулировки курса.

Вас, блять, пасут как баранов, а вы что-то "анализируете". Лол.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

пиздецццццц

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

взял весной ипотеку, как бы не обосраться с такими мувами экономики :hmm:

Две недели назад размышлял об ипотеке, решил "перезимовать и посмотреть что будет". Сейчас не знаю как реагировал бы, будь я с ипотекой.

Поделиться сообщением

куда бы свалить жить :hmm:

где я нужен?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...