Гость Taste_My_Pussy #121 16 декабря 2014 кстати да рубль - лидер обезценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #122 16 декабря 2014 ой я не могу, вата прекратите особенно в гилас с постов ватников свиней ебаных типа это не из за Крыма НЕТ блядь, это из за рептилоидов на тему почему украинцы так радуются Почему украинцы радуются падению рубля, не смотря на то, что с гривной тоже полный пиздец?Рубль каждый день убивает людей на востоке нашей страны. В прямом смысле слова.Чем меньше у Путина денег - тем меньше у него пуль.Экономический кризис рано или поздно закончится. Важно, чтобы война закончилась. Как можно быстрей. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #123 16 декабря 2014 зато в старости можно будет рассказывать, "я жил когда рубль падал в говно" но ведь к старости он таким и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #124 16 декабря 2014 я за то чтобы Сибирский Федеральный округ отделился от России По моему недавно уже было такое в Новосибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #125 16 декабря 2014 ОДИН НАРОД ОДНА ВЕРА ОДНА СУДЬБАнахуй ты крым стер? Дорисовывай,позно уже блять,не отмажетесь или либераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #126 16 декабря 2014 Пора вернуть девяностые в Питер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #127 16 декабря 2014 я за то чтобы Сибирский Федеральный округ отделился от России неистово плюсуюзаебало кормить отбросов которые не могут в мировую политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 16 декабря 2014 об]являем евро гос валютой@тролим весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #129 16 декабря 2014 У рашки новый мемСепары-ополчениеКрым-Исконно русская территорияУчастники рынка-СПЕКУЛЯНТЫ ААХХАХАХ И СУКА ЖЕ ЗНАЮТ В КАКОМ СМЫСЛЕ БЫДЛО ПОЙМЕТ ХАХАХАХАХАА ХАХАХАХА ХААХХАНЕТ БЛЯТЬ КОГДА КУРС КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПАДАЕТ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ЭТО ТАКАЯ КОНЪЮНКТУРА РЫНКА, НОВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ УСТАНОВИВШИЕСЯ ЗА ПАРУ ДНЕЙА НЕ СПЕКУЛЯЦИИ :lol: :lol: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #131 16 декабря 2014 ой я не могу, вата прекратите особенно в гилас с постов ватников свиней ебаных типа это не из за Крыма НЕТ блядь, это из за рептилоидов до чего ты тупой уебок сука http://www.echo.msk.ru/news/1456558-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 16 декабря 2014 И хули выёбывались? Вон уже камбекнулись с 77 до 76, сосите, не верующие! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 16 декабря 2014 Пиздец это многоходовчка, чтобы было много людей в топане, блять откуда вас столько тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #134 16 декабря 2014 В Румынии норм румыния самая богатая страна еврозоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #135 16 декабря 2014 Там че биржу закрыли?Схуяли?а почему бы и нет. так поступают иногда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #136 16 декабря 2014 Пора напевать себе под нос Мы в гавне мы в гавнееееееееееееееееее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #137 16 декабря 2014 Мусор за собой уберите с Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #138 16 декабря 2014 ой я не могу, вата прекратите особенно в гилас с постов ватников свиней ебаных типа это не из за Крыма НЕТ блядь, это из за рептилоидов на тему почему украинцы так радуются Почему украинцы радуются падению рубля, не смотря на то, что с гривной тоже полный пиздец?Рубль каждый день убивает людей на востоке нашей страны. В прямом смысле слова.Чем меньше у Путина денег - тем меньше у него пуль.Экономический кризис рано или поздно закончится. Важно, чтобы война закончилась. Как можно быстрей.прекрати смотреть свои новости, дегр) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #139 16 декабря 2014 отскок, пацаны, верим, надеемся, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #140 16 декабря 2014 ЧЕТО с 76 РУБЛЕЙ В ГОЛОСИЩЕ ПРОСТО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: IIze, ничего я не купил, я хоть и змагар, но получаю ваши ебаные фантики Просто в голосяру с бомбежки у ватакатов We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение