rubish #1381 16 декабря 2014 строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.а хули толку?вот знаешь, геращенко я не застал, но мои коллеги очень уважительно к нему относились, беспы рабис (всё это поднял он), игнатьеву было такое ощущение, что просто похуй, когда пришла нибиуллина - первое, что она сделала - стала создавать мегарегулятор, сокращать ркц, нб переводить в отделения-нб, по бумаге идея мб и здравая - в реальной жизни хуй. Огромное количество ресурсов было потрачено на создание регулятора - выхлопа - ноль блять. Ну она конечно как хозяйственник и "объединитель/переделкин" нормальный такой председатель, но как экономист - ноль.ну если по 30 ярдов в день сливать - то деньги быстро закончатся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1382 16 декабря 2014 чет хз. реально новости не смотрю и не ощутил пока нихуя... че после НГ будет хз конечно. но чот анус сжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1383 16 декабря 2014 "Если у вас болит рубль,приложите подорожник" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1384 16 декабря 2014 кто-то обосрался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1385 16 декабря 2014 http://m.gazeta.ru/business/2014/12/16/6344633.shtml Это для жумонк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1386 16 декабря 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1387 16 декабря 2014 взял весной ипотеку, как бы не обосраться с такими мувами экономики Две недели назад размышлял об ипотеке, решил "перезимовать и посмотреть что будет". Сейчас не знаю как реагировал бы, будь я с ипотекой.пронесло тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1388 16 декабря 2014 комменты доставляют http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1390 16 декабря 2014 на самом деле смешно, когда пугают что в Украине будет дефолт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1391 16 декабря 2014 строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.это итак понятно стало, когда ставку залупили, рубль типа укрепился.и тут же снова рухнул - значит не сработало. Слушай, если ты опытный банкир, расскажи почему в россии такие проценты по кредитам, а в западных странах меньше?Да я не такой уж и опытный, если по бумагам отвечать - ставка, т.е. сейчас ставка 17% - под такой процент цб дает кредит кбшкам, кбшки естественно к этим 17 накидывают свою моржу (около того же или больше ) - получается кредит 17+17 = 34% вот под такой процент будут кредиты в следующем году, но это по бумагам - а по жизни потому что в кб по сути жадные криминальные хапуги, весь банковский сектор шит белыми нитками, в общем потому что кб охуели, в штатах ставка около 0,25, и моржу высокую никто поднять не даст, там с этим строго, 0,25 + 2 = 2,25% кредит в штатах ну это я так быстро написал, если бы реально знал, что происходит в банковском секторе ты бы неплохо так прихуел Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1392 16 декабря 2014 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1393 16 декабря 2014 на самом деле смешно, когда пугают что в Украине будет дефолта что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1394 16 декабря 2014 Сколько за бакс в обменниках дают? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1395 16 декабря 2014 строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.а хули толку?вот знаешь, геращенко я не застал, но мои коллеги очень уважительно к нему относились, беспы рабис (всё это поднял он), игнатьеву было такое ощущение, что просто похуй, когда пришла нибиуллина - первое, что она сделала - стала создавать мегарегулятор, сокращать ркц, нб переводить в отделения-нб, по бумаге идея мб и здравая - в реальной жизни хуй. Огромное количество ресурсов было потрачено на создание регулятора - выхлопа - ноль блять. Ну она конечно как хозяйственник и "объединитель/переделкин" нормальный такой председатель, но как экономист - ноль.ну если по 30 ярдов в день сливать - то деньги быстро закончатсяинъекция в размере 30 ярдов нужна была однократная, ее бы хватило Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1396 16 декабря 2014 Ну че пацаны, всё конец. Наигрались в империю. Незнаю кто куда валит, а я лично в Украину. Удачи выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1397 16 декабря 2014 на самом деле смешно, когда пугают что в Украине будет дефолта что смешного?ну типа когда сравнивают с Россией. вас же уже отключили от внешних кредитных рынков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1398 16 декабря 2014 У меня фамилия на ко заканчивается поеду в Украину буду как свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1399 16 декабря 2014 инъекция в размере 30 ярдов нужна была однократная, ее бы хватиложалко, что ты не отвечаешь за такие вопросы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1400 16 декабря 2014 Думаю рублю пиздец, но я рли не вижу как все можно было сделать по другому.Надеюсь затерпим, но вообще не одним нам пиздец это уж точно. Европпа думаю в 2015 году предохуеет от того, что у нее от рынка с Россией осталось ровным счетом нихуя, но нам вообще пиздец. Все малые\средние бизнесы по перекупки\поставкам из-за границ все просто под 0 ебанут, а люди повесяцавешаться = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение