Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Российские экипажи вертолетоносцев типа «Мистраль», обучавшиеся во французском Сен-Назер, вернутся на родину до 25 декабря. Об этом сообщает во вторник, 16 декабря, французское издание Ouest France.

Моряки, по информации издания, вернутся на борт учебного корабля «Смольный», на котором отправятся в Россию. При этом отъезд станет окончательным, так как обучение экипажей завершено.

:lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Только сейчас брать кредит выгодно

Разве их дают сейчас?

в сбере сейчас около 22,5-23%

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Разве их дают сейчас?

в сбере сейчас около 22,5-23%

А в 15 сколько будет?

Поделиться сообщением

Разве их дают сейчас?

банки без гос поддержки.

В Сбербанке если попросишь кредит в рублях над тобой поржут, если в $ вызовут врачей :D

Поделиться сообщением

Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги :mameprivet: . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)

чет поздно ты.

офк на жилье деньги лежали. Прост еще долги должны были отдать, но видимо уже не в этом году :trollface: , хуйня прорвемся

Поделиться сообщением

вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно (((

Тип того. Только с чего вдруг продуктовые вымрут я не понял, а так закупил себе под ремонт квартиру материалу по норм ценам. Только плазму с пс4 не купил, придется без них годика 2 жить :hmm:

Я такой же, материалы на ремонт успел, он пс4 решил отказаться)) интересно почему ты написал 2 годика?

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Немцов и экономика :lol:

Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (19911997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998).

(с)

дауны блять, я офк в голос с некоторых его заявлений

но считать, что он вообще не понимает экономику - быть долбоебом

хватит шквариться

Поделиться сообщением

Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги :mameprivet: . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)

чет поздно ты.

офк на жилье деньги лежали. Прост еще долги должны были отдать, но видимо уже не в этом году :trollface: , хуйня прорвемся

Наоборот отдавай сейчас, пока выгодно. :trollface:

Поделиться сообщением

Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)

Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:

1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.

ИЛИ

2. В понедельник зайдет в коридор 40-45.

Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие.

Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.

согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживается

Предлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспорить

Я приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебе

Подключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукам

Да, все ок, я согласен.

На 5к или 100 долларов?

Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрыша

В случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтп

легко

финальные условия обозначьте (дата и курс)

деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484

ник + ваше условие

Оке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл Пис

Спор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Птс проишрает, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтп

Заранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлю

Если кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненно

Пис если подтвердит мною написанное, то принимай

Правка: "хотя раз до 19.12.14 будет 50..."

И не рубля к доллару, а вроде как доллара к рублю. =)

Остальное верно, по рукам.

Согласен, все, по рукам

До 19 включительно, уточню это тебе в плюс

Джус подтверждай

А ты шаришь =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно (((

Тип того. Только с чего вдруг продуктовые вымрут я не понял, а так закупил себе под ремонт квартиру материалу по норм ценам. Только плазму с пс4 не купил, придется без них годика 2 жить :hmm:

Я такой же, материалы на ремонт успел, он пс4 решил отказаться)) интересно почему ты написал 2 годика?

Думаю во столько активная фаза кризиса и уложится.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Получается, что если есть заначка в виде валюты, то можно придержать ее до курса 100+ рубасов за грязную зеленую бумажку и потом резво обменять :trollface:

Простите за зрадные мысли :pray:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (19911997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998).

(с)

хватит шквариться

Думать, что его посты хоть как-то связаны с его мнением неажно ошибается он в нем или нет - быть дауном :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Думаю с такими разворотами событий профитным вариантом будет продать все что есть+ взять кредит влить бабки в доллары и сидеть смотреть с иконой в руках :trollface:

Бля вот с моей удачей только я так сделаю, лягу спать, на утро будет доллар по 24. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а вообще сидите и завидуйте, я нехуя не делаю а зарплата растет (получаю в $) :D

Поделиться сообщением

Пися, ты же вообще понятия не имеешь по какому принципу курс доллара именно такой, а не другой, ведь правда?

По какому принципу - как обычно на бирже. Принцип биржи одинаков.

с чего рублю падать, Пис? :smile:

Более развернуто, плес.

прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.

ну так?

Собственно, весь смысл пузыря в том, чтобы народ начал паниковать - и скупать доллары. Дело в том, что до всего разогрева спекулянты запаслись долларами настолько, что всем хватит. Собственно, тем лохов и стригут.

Прогнозы по экономике у нас хорошие, вполне себе показатели на высоком уровне. Инвесторы заграничные нам не нужны, в принципе, мы уже вышли из стереотипов 90-х. Это пусть хохлы живут на живительной игле эвтоназии в виде инвестиций, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис решил проебать 5к рублей, очень осмысленное решение :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

и тут хуяк и мараторий на снятие депозита :wizard:

Поделиться сообщением

(с)

хватит шквариться

на уровне хелмеса и его правды big26.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...