healms #1441 16 декабря 2014 Только сейчас брать кредит выгодноРазве их дают сейчас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1442 16 декабря 2014 Российские экипажи вертолетоносцев типа «Мистраль», обучавшиеся во французском Сен-Назер, вернутся на родину до 25 декабря. Об этом сообщает во вторник, 16 декабря, французское издание Ouest France.Моряки, по информации издания, вернутся на борт учебного корабля «Смольный», на котором отправятся в Россию. При этом отъезд станет окончательным, так как обучение экипажей завершено. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1443 16 декабря 2014 Только сейчас брать кредит выгодноРазве их дают сейчас?в сбере сейчас около 22,5-23% Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1444 16 декабря 2014 Только сейчас брать кредит выгодноРазве их дают сейчас?в сбере сейчас около 22,5-23% А в 15 сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1445 16 декабря 2014 Только сейчас брать кредит выгодноРазве их дают сейчас?банки без гос поддержки.В Сбербанке если попросишь кредит в рублях над тобой поржут, если в $ вызовут врачей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1446 16 декабря 2014 Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)чет поздно ты.офк на жилье деньги лежали. Прост еще долги должны были отдать, но видимо уже не в этом году , хуйня прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1447 16 декабря 2014 вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно (((Тип того. Только с чего вдруг продуктовые вымрут я не понял, а так закупил себе под ремонт квартиру материалу по норм ценам. Только плазму с пс4 не купил, придется без них годика 2 жить Я такой же, материалы на ремонт успел, он пс4 решил отказаться)) интересно почему ты написал 2 годика? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1448 16 декабря 2014 Немцов и экономика Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). (с) дауны блять, я офк в голос с некоторых его заявленийно считать, что он вообще не понимает экономику - быть долбоебомхватит шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1449 16 декабря 2014 Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)чет поздно ты.офк на жилье деньги лежали. Прост еще долги должны были отдать, но видимо уже не в этом году , хуйня прорвемсяНаоборот отдавай сейчас, пока выгодно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1450 16 декабря 2014 Пис, ну если готов, то говори условия и по рукам)Короче, я прикинул к носу - и подумал, что адекватными условиями будут следующие:1. Доллар в пятницу залетит в коридор 45-50 рублей, т.е. в любой момент торгов на бирже примет стоимость ниже 50 рублей.ИЛИ2. В понедельник зайдет в коридор 40-45. Я не знаю время отката, по сути, посему предложил бы разделить задачку на две: более раннее и более легкое условие и более позднее и менее вероятное событие. Соответственно, каждый ставит по 100 ЮСД в руме ФТП. В случае несоблюдения условий договора - удаление с ПД, всеобщее посменяие, а также поиски в реале и моральное надругательство, хи-хи.согласен, в пятницу если раз курс на московской бирде щалетит в корридор 45-50 или в понедельник в 40-45 то я проиграл, вот только подумал, что если ты резко сыграешь на весь бр, плюс я впервые за 2,5 года зайду то ФТП может тупо заблочить оба акка со всеми средствами, сам знаешь почему и как это отслеживаетсяПредлагаю просто на 5к рублей или 100 долларов поспоритьЯ приму переводом на акк фтп, в случае моего выигрыша, если получится с акка на акк перекинуть тебеПодключаем Джуса как секунданта, если согласен и по рукамДа, все ок, я согласен.На 5к или 100 долларов?Я перечислю хоть куда деньги, в случае проигрышаВ случае выигрыша приму на карту, вебмани или акк фтплегкофинальные условия обозначьте (дата и курс)деньги сюда можно кинуть R177998581168 / Z727182640484ник + ваше условиеОке, мои условия такие, если курс рубля к доллару хоть раз за 19.12.14 будет 50 и меньше или же за 22.12.14 будет 45 и меньше на Московской бирже, то я проиграл, если же такого не будет, то проиграл ПисСпор на 5к рублей, я обязуюсь переслать на вебмани или карточку в случае своего проигрыша, если Птс проишрает, то также вебмани или карточка плюс я могу принять 100 долларов на акк фтпЗаранее можно деньги не скидывать тебе, я верю Пису, но если он настоит я перешлюЕсли кто то проиграет и не отдаст проигрыш то позор и удаление с ПД подизненноПис если подтвердит мною написанное, то принимайПравка: "хотя раз до 19.12.14 будет 50..."И не рубля к доллару, а вроде как доллара к рублю. =)Остальное верно, по рукам.Согласен, все, по рукамДо 19 включительно, уточню это тебе в плюсДжус подтверждайА ты шаришь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1451 16 декабря 2014 вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно (((Тип того. Только с чего вдруг продуктовые вымрут я не понял, а так закупил себе под ремонт квартиру материалу по норм ценам. Только плазму с пс4 не купил, придется без них годика 2 жить Я такой же, материалы на ремонт успел, он пс4 решил отказаться)) интересно почему ты написал 2 годика?Думаю во столько активная фаза кризиса и уложится. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1452 16 декабря 2014 Получается, что если есть заначка в виде валюты, то можно придержать ее до курса 100+ рубасов за грязную зеленую бумажку и потом резво обменять Простите за зрадные мысли Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1453 16 декабря 2014 Немцов и экономика Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). (с) дауны блять, я офк в голос с некоторых его заявленийно считать, что он вообще не понимает экономику - быть долбоебомхватит шкваритьсяДумать, что его посты хоть как-то связаны с его мнением неажно ошибается он в нем или нет - быть дауном СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1454 16 декабря 2014 Думаю с такими разворотами событий профитным вариантом будет продать все что есть+ взять кредит влить бабки в доллары и сидеть смотреть с иконой в руках Бля вот с моей удачей только я так сделаю, лягу спать, на утро будет доллар по 24. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1455 16 декабря 2014 а вообще сидите и завидуйте, я нехуя не делаю а зарплата растет (получаю в $) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1456 16 декабря 2014 Пися, ты же вообще понятия не имеешь по какому принципу курс доллара именно такой, а не другой, ведь правда?По какому принципу - как обычно на бирже. Принцип биржи одинаков.с чего рублю падать, Пис? Более развернуто, плес.прогнозы по экономике страны неутешительные, народ ща паникует и только скупает доллар, страна непривлекательна для иностранных инвесторов, цб вечно проводить интервенции не может.ну так?Собственно, весь смысл пузыря в том, чтобы народ начал паниковать - и скупать доллары. Дело в том, что до всего разогрева спекулянты запаслись долларами настолько, что всем хватит. Собственно, тем лохов и стригут. Прогнозы по экономике у нас хорошие, вполне себе показатели на высоком уровне. Инвесторы заграничные нам не нужны, в принципе, мы уже вышли из стереотипов 90-х. Это пусть хохлы живут на живительной игле эвтоназии в виде инвестиций, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1457 16 декабря 2014 пис решил проебать 5к рублей, очень осмысленное решение FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1458 16 декабря 2014 и тут хуяк и мараторий на снятие депозита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1459 16 декабря 2014 было? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1460 16 декабря 2014 Немцов и экономика Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). (с) дауны блять, я офк в голос с некоторых его заявленийно считать, что он вообще не понимает экономику - быть долбоебомхватит шкваритьсяна уровне хелмеса и его правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение