Fint #1621 16 декабря 2014 http://newsland.com/...tail/id/454097/фейк?ты дурак? в смысле? я спросил: фейк или нет?чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1622 16 декабря 2014 так нам то развал не страшен, лучше быть частью европы, чем китая да и какие интересы развалить украину? если бы они были, уже бы давно развалили.а вот россию есть. западу выгодно наоборот укрепить украины, мы как ключевая фигура двух мировых лидерова вы хуесосы провинция китая в голос как нас укрепляют едрить ты дегенератчто ты там пиздишь, фашист ебаный, пиздую в свою россию жри консервы) только скоро будешь хуи китайские есть)Не зря тебе дерьма под аву кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1623 16 декабря 2014 http://newsland.com/...tail/id/454097/фейк?через 13 дней узнаешь точно фейк или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1624 16 декабря 2014 Третья мировая война начнется потому что Уран в Овне вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1625 16 декабря 2014 Есть такая всем известная немецкая компания „Фольксваген“. Производит автомобили. И есть другая компания. Тоже немецкая и тоже производит автомобили. Называется „Порш“. Первая в 2008-м принадлежала второй почти на 75%. Не хватало до полного контроля процента полтора-два, кажется. И тут разразился кризис. Ну вы помните. Акции падают, биржи трясет, индексы валятся каждый день. И вдруг кто-то замечает, что акции „Фольксваген“ ведут себя как-то неправильно. Все уже давно потеряли процентов 10-15, если не больше, а №народный автомобиль» стоит практически как скала посреди переката и ни гу-гу. Может пару процентов потерял за компанию и все. Озадачились биржевые игроки и решили, что это неправильно. Что «Фолькс» должен падать наравне со всеми. Но как его уронить, если на руках акций не так много. Решили занять акции у владельцев, продать на бирже, потом еще несколько раз повторить и в тот момент, когда все прочие запаникуют, откупиться в самом низу и вернуть долг. Схема в целом известная, применяется в небольших объемах ежедневно миллионами игроков.Но вышло совершенно иначе.Дело в том, что занять приличный объем акций получалось только у «Порша». Как никак три из четырех акций его собственность, с которой он не спешил расставаться. Заняли, «Порш» охотно согласился помочь всем страждущим. Но на все вырученные от сдачи акций в аренду деньги вышел на биржу и подождал там незадачливых продавцов. В тоге «Порш» несколько раз сдавал в аренду акции и тут же выкупал их сам на бирже на все полученные от арендаторов деньги.Через некотрое время биржевые спекулянты заволновались. Продают они акции продают, а котировки не то чтобы не реагируют, но падают как-то вяло и нерешительно. И совсем не в тех масштабах.Через какое-то время наступил срок возврата арендованных акций. Спекулянты на биржу, а акций в продаже фактически нет. Так мелось, процентов на несколько от требуемого объема. Крутились — крутились, нет акций. Нет продавца. Вот уже и котировки вверх поперли против всяческихз трендов, уже убыток в балансах рисуется, а акций все нет и нет. Тут-то до всех и дошло, что они попали. Попали по-крупному. Кинулись к «Поршу». Тот принял всех ласково и даже помог за сходную цену ликвидировать проблему. Не знаю, выжил ли кто-то в бизнесе после этой операции из спекулянтов, но «Порш» на этой сделке свои полтора-два недостающих процента добрал.Вот такая реальная биржевая история приключилась в Германии в 2008-м году.А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? Кто поднял ставку до 17%, фактически забирая под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов. Долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей. И главный вопрос. А то заставит ЦБ покупать доллары, когда до тупых спекулянтов дойдет, что все их клиенты оперируют рублями, что налоги платятся в рублях. Операционные расходы плятятся в рублях. В рублях, которых больше нет. Они все у ЦБ. И доллары ему могут вообще не потребоваться больше. Ни по какому курсу.Я ничего не утверждаю и никого ни в чем не предупреждаю. Но то, что ЦБ легко в текущей ситуации модет сыграть роль «Порша» из 2008-го, нет ни малейших сомнений. Захочет или нет, это другой вопрос. нуу хуй знаетпорш вроде тогда получил меньше пол процента акций, и много ккк денегТолько причем тут цббанки РФ играющие против рубля завязаны на РФ ,в совокупности они должны цб 1.2 трлн которые они могут отдать только рублями.А рублей нет ,как не было и тех самых акций порше.Можно попробывать оценить сколько рублёвых позиций держат зарубежные инвестфонды ,но я подозреваю что они сбежали ещё летом ,а те что остались не хотят закрываться в минус. Но также можно сделать вывод что все эти банки пойдут по пизде ,что приведёт к масштабному выкупу крупными игроками за бесценок тех ,которые ещё чего-то стоят и банкротством самых гнилых.Поскольку главный игрок - государство можно назвать это капиталистической версией национализации. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1626 16 декабря 2014 http://newsland.com/...tail/id/454097/фейк?ты дурак? в смысле? я спросил: фейк или нет?да нет же, все так и есть. инфа 100%. ( у ванги уточнял) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #1627 16 декабря 2014 блять еслиб нас запад не поддерживал, нам бы уде давно пизда была) революция, сбежавший президент) да нас бы уже делить начали) в голос с ебанатов которые до сих пор не понимают да западу пальцами щелкнуть, и нам пизда) только тогда проиграет запад, так что укришка еще проживет главная угроза это фашизм в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1628 16 декабря 2014 вся суть укропов в 1 картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1629 16 декабря 2014 Чет пиздец страшно если честноЖизненно, сука Майданы, нова влада, Крым ваш, ДНР/ЛНР - всё воспринималось, как кино. А вот последние несколько дней ебанутейшого пикирования рубля почему-то вселили какую-то необъяснимую тревогу, хотя я, блять, хохол-студент на содержании у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1630 16 декабря 2014 вся суть укропов в 1 картинкеэто обман чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1631 16 декабря 2014 блять еслиб нас запад не поддерживал, нам бы уде давно пизда была) революция, сбежавший президент) да нас бы уже делить начали) в голос с ебанатов которые до сих пор не понимают да западу пальцами щелкнуть, и нам пизда) только тогда проиграет запад, так что укришка еще проживет главная угроза это фашизм в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1632 16 декабря 2014 ага ни разу не слышал что бы кто-то ехал в украину из РФ на заработкино блядь сколько хохлов, грузин и прочих, кого Россия обидила , пиздят, но все равно живут тут сложно посчитать это из личного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1633 16 декабря 2014 Ну че пацаны, всё конец. Наигрались в империю. Незнаю кто куда валит, а я лично в Украину. Удачи выживатьбля я тоже в какой нибудь котел под иловайском залягу, там спокойнее как топиздос щас пришёл какото бомж и за доллар купил дом с жильцами, вместе со мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1634 16 декабря 2014 Третья мировая война начнется потому что Уран в Овне вы поняли? уран в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1635 16 декабря 2014 сукацены в супермаркетах бьют рекорды сраная синяя баночка арахиса Felix 120g нынче 24 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1636 16 декабря 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1637 16 декабря 2014 так все же хорошо у вас!!! вам весь мир хелпует!!!! :trollface:почему же вы в говне? :trollface: скажешь война на юговостоке с Россией улетишь к биомусору в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1638 16 декабря 2014 01:34Белый дом пообещал ослабление санкций в обмен на соблюдение Минских договоренностей 02:06Путин по телефону обсудил ситуацию на Украине с Меркель, Олландом и Порошенко Скоро крым вернут и ополченцев обоссут Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1639 16 декабря 2014 ну по федеральному закону как и ЗУ - ДА, непосредственным органом отвечающим за безопасность нац валюты отвечает центральный банкно это ток по закону а не по факту 01:34Белый дом пообещал ослабление санкций в обмен на соблюдение Минских договоренностей 02:06Путин по телефону обсудил ситуацию на Украине с Меркель, Олландом и Порошенко Скоро крым вернут и ополченцев обоссутКрым не надона хуй пускай идут голожопые предателиа ополченцев обоссыте и Стрелкова своего накажите пускай вернется в ФСБ консьержем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1640 16 декабря 2014 хех. а для возвращения Крыма нужно провести референдум)даже если его проведут, результаты немного разочаруют какелей) эти иллюзии, эти надежды Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение