M.V.P. #2621 21 декабря 2014 ты после такого уснуть сможешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2622 21 декабря 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2623 21 декабря 2014 кароче я готов хуярить ганзика фаст ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2624 21 декабря 2014 Наник аж побрился ради фотки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2625 21 декабря 2014 наник ебанутый шоли бакал цилавать???7777?77???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2626 21 декабря 2014 наник ебанутый шоли бакал цилавать???7777?77????когда у тя спид, ты уже не думаешь о других заболеваниях Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2627 21 декабря 2014 про милашек. сегодня пока бегал увидел такую милашку лет 17-18, блондинка,прямые волосы не касаются плечей, милая улыбка. иду обратно она в компании пиздюков матерится чуть ли не на всю улицу активно жестикулируя спокойной ночи, россох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2629 21 декабря 2014 я веджь тоже шуткуючё я обидного сказал бля мож вы все обижаетесь и в этом вся загвоздка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2630 21 декабря 2014 Итак, у нас на 18 морд 8 злоролейСписок мутных (одна мафота точно вне списка, я гарантирую это):pandar и M.V.P - сегодня не трогаем (с него инфы за прошедшие два дня децл), завтра рассмотримR0ss0ha - у россохи хоть и много сообщений, но он тут больше действует как ведомыйPavliH и gandzik - вот от этих ребят надо требовать стенку. они типо топик читали, но бездействие вообще полноеMo0nya - вот этот персонаж появился ближе к ночи, поговорил про перевороты, докинул в простака и испарилсяWaro - просто полный пиздец, половины времени нет, а в конце первый вкинул в простака и испарился (мы все повелись на варо, грац)sAw#ics - весь день жрал гавно и исчез Hikara - надо как-то расшевелить, с неё действий нольZavarka - вот этому "сокровищу", я надеюсь, залетит молнян в ближайшие 11 часов, или его прибьет нейтрал. это полный пиздец Я спать, буду ближе к полудню, всем спокойной ночи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2631 21 декабря 2014 Каким надо было ебланом быть чтобы слить просто так. короче савикс А завтра думаю нужно будет павлина уебатьвозможно ты не заметил, но меня вообще не было в топане, когда ведущий сказал что пиро был магом земли и накидали овердохуища голосов в простотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2632 21 декабря 2014 бтв было бф охуенно заварке быть мафией и поймать молнию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2633 21 декабря 2014 хакара пояснит голоса в меня (вчерашние) или как обычно завалит еблет и пойдёт нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2634 21 декабря 2014 упорядочил бы хоть. из стены пнял шо я самый мутный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2635 21 декабря 2014 Итак, у нас на 18 морд 8 злоролейСписок мутных (одна мафота точно вне списка, я гарантирую это):pandar и M.V.P - сегодня не трогаем (с него инфы за прошедшие два дня децл), завтра рассмотримR0ss0ha - у россохи хоть и много сообщений, но он тут больше действует как ведомыйPavliH и gandzik - вот от этих ребят надо требовать стенку. они типо топик читали, но бездействие вообще полноеMo0nya - вот этот персонаж появился ближе к ночи, поговорил про перевороты, докинул в простака и испарилсяWaro - просто полный пиздец, половины времени нет, а в конце первый вкинул в простака и испарился (мы все повелись на варо, грац)sAw#ics - весь день жрал гавно и исчез Hikara - надо как-то расшевелить, с неё действий нольZavarka - вот этому "сокровищу", я надеюсь, залетит молнян в ближайшие 11 часов, или его прибьет нейтрал. это полный пиздец Я спать, буду ближе к полудню, всем спокойной ночи ебало завали, хуесос павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2636 21 декабря 2014 (изменено) погодь, с каждых пяти любых игроков - 1 душа. естьПростотак на дневном - 1 душа. Очень слабо верится что проклинали Простотак, скорее всего свою цель.Проклятая цель - 1 душа.Итого 3 души. Даже если прокляли Ранда/Простотак, то душ не набирается на инвайт (7 душ), максимум 4-5.Т.е. жертва была ванес, т.е. все игры аврилки можно не заносить в стату. хотя по описанию 5 душ засчитываются сразу после жертвы, но это дикий абуз в уже дисбалансном сеттинге :| Изменено 21 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2637 21 декабря 2014 Каким надо было ебланом быть чтобы слить просто так. короче савикс А завтра думаю нужно будет павлина уебатьвозможно ты не заметил, но меня вообще не было в топане, когда ведущий сказал что пиро был магом земли и накидали овердохуища голосов в простотаксавикс савикс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2638 22 декабря 2014 ну эта ашибказа нее нужна наказывать? а то я уже ганзалиса наказываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2639 22 декабря 2014 у савикса кстати ганзик мирный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2640 22 декабря 2014 Все пацаны, я в игреБез шутокВ течении пары часов все прочитаю и скажу с кем играю, а с кем нет По общим впечатлениям нравится тенденция топана Пс. Захарка вернись, давай ебать Ну и сеттинг абсолютная хуета к слову, хуже только ебаные всадники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение