pandar #2901 22 декабря 2014 вчера уснул когда только варо ворвался.думаю, во мафия активировалась, щас будет с 2 соточных мафий ганзика и савикса переворачивать.не играл, не играл, вдруг жаренным запахло и заиграл.прихожу, начинаю читать топан, а так и есть.попутну вспоминаю про инвайт в конфу.варо заинвайченная мафия и дефает ганзика и савикса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2902 22 декабря 2014 ну гандзика есть чем дефать, точнее его верхейн мувом задефала вот сашикса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2903 22 декабря 2014 какие нахуй сравнения, ты отбитый? заварка мж:- мм пацаны, я думаю алеша, антоша, петруша мафии, андрюша всегда мафия, голосую в гришу- ну чо уебки? кого сливаем? хотя нет, сливаем павлина и всеи больше ничегопросто нихуя он не выдал за два дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2904 22 декабря 2014 последние 2 страницы лучшее блять, серьезно, ребята, почему меня никто не предупредил, что в этого дауна нельзя двушки разряжать в первый деньзаебет дохлого просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2905 22 декабря 2014 я предупреждал что у меня выходные и ворвусь в понедельник и посвящу весь день мафиичто и сделалэти конченые теории про то что я заинвачейный кого-то дефлю слышть от пандара даже обидно, тем более видя как я просил того самого заинвайченного вскрыться и флеймил инвайтвзял бы на заметку пандара как мафиозного петухана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2906 22 декабря 2014 пандар нейтрал из игры в игру пандар играет на нейтрале одинаковоя блять просто уверен, что он нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2907 22 декабря 2014 пандар нейтрал из игры в игру пандар играет на нейтрале одинаковоя блять просто уверен, что он нейтраля уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2908 22 декабря 2014 пандар нейтрал из игры в игру пандар играет на нейтрале одинаковоя блять просто уверен, что он нейтраля уже писал об этомв любом случае я ещё до этого это писалчто ж у вас за желание славу украсть ты будешь пить сок из моих блять носок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2909 22 декабря 2014 че затихли?заварку сливаем или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2910 22 декабря 2014 просто все смотрят этот чудный рэп баттл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2911 22 декабря 2014 пандарена чет совсем не в ту степь понесло.пандарен, у тя верхний кто? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2912 22 декабря 2014 манафест, ты же понимаешь, что если заварка окажется мафией, а он мафия, то ты и формат просто автомат сходите :pray: :lol: какой мне нахуй профит дефить мутного заварку на мафии ВСЕЙ КАНФОЙ ПАЛИМСЯ НА ЗАВАРКЕ ебанутый блятьесли он допкилл думаю есть профит определённыйучитывая шо роли мона выбирать, то давать заварке допкилл)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2913 22 декабря 2014 блятьхуй вас знает М:"-О, Завареч папич преич, да го ему самую важную роль, он вкерит"F:"-Бля, он же беспалевный го!"V:"-Пацаны на молнию иду, сорь"S:"-Блять, хули мы лонга не убили, он заебал уже?"Z:"-Братцы щас закерю вас, самую важную роль мне"%RandomUsername%:"Кароч сосоху инвайтим"R:"Бля парни с полки верхней упал" Z:"Кароч я щас захожу в топан, кидаю в павлина тип как в талисман хыхы"M:"Заварка миленький не надо, мы потом не отдефим, кинь как все в лёху или в зондера" Z:"Всё, меня сравнили с КЗД ливаю"F:"Заваретч пожалуйста нет"R:"Пацаны, конечная скоро?" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2914 22 декабря 2014 заварка корочсебался я с работы, позже буду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2915 22 декабря 2014 G:"Пацаны, да он трупак уже, го докину, ато с работки себатся хочу" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2916 22 декабря 2014 чёт я охуел сначала от того сколько вы за весь ёбаный день написали, а потом ещё от того как вы в меня повернули :lol: павлин мне прямым текстом сказал что напохуях вчера докинул голос в простотак (ОН НЕЧЕВО НЕРЕШАЛ))))))) )слив голоса, хуёвые посты = мой голос в павлина варо :lol: :lol: аналитика мирный_заварыч-_заварыч_мафия как всегда на уровне :pray: :lol: а я как бы в свитере и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2917 22 декабря 2014 Z:"Даров парням, Даров лахам, охуительный свиттер одел, щас кароч опущу этих лахов" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2918 22 декабря 2014 и очень пиздато деф гандзика через слив меня повернули в ДЕФ МЕНЯ, КОГДА НА МНЕ 0 (НУЛЬ, НОЛЬ, ЗИРА) ГОЛОСОВ :lol: :pray: бляяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2919 22 декабря 2014 Z:"Парни, как ноль по английски? Ай сосите юзхлесы уже в гуглане пробил, ща папаня вкерит" если это дефто он хуёвый я хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2920 22 декабря 2014 я в свитере и мне похуй, но вот вам завещание пацаны: павлин, ганзик, варо, драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение