Гость imkyltza #3041 22 декабря 2014 ПАШОЛ ПАШОЛ ДЕФ ЗАВАРЕЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3042 22 декабря 2014 за две ночи имеем только минус мжей и заинвайченного мж в конфу к мафииофк послушаем варо, который за два дня нихуя не сделал, а так же будем играть с чёрными жопами хакарой и павлином)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3043 22 декабря 2014 савикс по вчерашнему дню мж так-тоокститесьего разве что могли заинвайтить, но он на эту роль как-то херово подходитмаксимум медив какой хуле вы не голосуете то объясните?А у меня паранойя началсь после этого постая в свитере и мне похуй, но вот вам завещание пацаны: павлин, ганзик, варо, драник и теперь я не хочу кидать в завареча поэтому пока хикара, т.к. пост выше меня не переубедил. Сливает популярного, опять чего-то хочет от лонга, поэтому пока так.популярногоа кого мне сливать надо?я на прошлой странице написала. что медиву нет смысла пиздетьвообще никакогоофк я сейчас должна была найти причину слить кого-то другого :avtorklif: ну по медиву судить это такоеэто надо точно знать что кзд не актив я кстати, не совсем понимаю, почему кзд считают именно мжпо возгораниям? или почему?он вчера рофлил, что инвокер, поэтому хзтут каждый дебил по кд рофло вскрытия делает это вообще ни о чем не говорит я не думаю что кзд такой уебак и забил на игру имея рольон вроде не конченыймне сравнения достаточно так-то, кроме того не проверив мы никогда не узнаем правдивое ли онои заварка может и нейтралом быть, кул еще один кил схватать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3044 22 декабря 2014 ДЕФАЮ ЗАВАРЕЧА ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ СЛАБИНУ НЕ ДАМ ИДИТЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ МЖ СЛИВАТЬ ДНЕВНЫМИ Следующий, кто уебашит в завареча, получит санстрайк в ебало ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3045 22 декабря 2014 если что я не мафия и не заинвайченный в конфучисто чтоб вам проще было думать я мж без роли (даже не актив)то есть ты маг духа?ну нормнадевай свитер ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3046 22 декабря 2014 за две ночи имеем только минус мжей и заинвайченного мж в конфу к мафииофк послушаем варо, который за два дня нихуя не сделал, а так же будем играть с чёрными жопами хакарой и павлином))да захлопнись уже нахуй баран слепойска как же бесишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3048 22 декабря 2014 за две ночи имеем только минус мжей и заинвайченного мж в конфу к мафииофк послушаем варо, который за два дня нихуя не сделал, а так же будем играть с чёрными жопами хакарой и павлином))у тебя мафия были гандзик,драник,варо. павлинвроде кактеперь к ним я присоединилась да?кул че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3049 22 декабря 2014 лвлинг пошел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3050 22 декабря 2014 ну заварка сам сказал что он не мафия и не активзначит нейтрал нахуй нужно еще один кил ночью получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3051 22 декабря 2014 оставляю голос на хакаре и ухожу в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3052 22 декабря 2014 ну заварка сам сказал что он не мафия и не активзначит нейтрал нахуй нужно еще один кил ночью получитьно у нас уже есть нейтралы даже целых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3053 22 декабря 2014 нихуя какой экшен пошёл оставляю на заварке если чё (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3054 22 декабря 2014 ну заварка сам сказал что он не мафия и не активзначит нейтрал нахуй нужно еще один кил ночью получитьно у нас уже есть нейтралыдаже целых 2 что несешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3055 22 декабря 2014 ну заварка сам сказал что он не мафия и не активзначит нейтрал нахуй нужно еще один кил ночью получитьно у нас уже есть нейтралыдаже целых 2 что несешь то?ну я просто играю в эту игру и читаю весь топика не афкашу по 23 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3056 22 декабря 2014 ну заварка сам сказал что он не мафия и не активзначит нейтрал нахуй нужно еще один кил ночью получитьно у нас уже есть нейтралыдаже целых 2 что несешь то?ну я просто играю в эту игруи читаю весь топика не афкашу по 23 часа #нихуянепоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3057 22 декабря 2014 из заварки и хикары я выбираюхикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3059 22 декабря 2014 Ну можн рили разрядить ещё в драника, который ночью написал хуёвый стул (даж не стенку)с утра написал, что будет играть сегодняа потом застрял на машине но мне-то ещё у него ёлку покупать как-никак, поэтому хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3060 22 декабря 2014 мне кто-то обьяснит схуяли в меня вообще голоса летят то?два дня вообще не вспомингали, прихожуа я ебать мафия ахуеть ващеловите ее!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение