Lorenest #181 20 декабря 2014 Морф, ты сам задачу составил с духами? Логика там же не ебанутая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #182 20 декабря 2014 (изменено) Загуглил первое что пришло в голову по восьмой задаче:"задача логика правда ложь неизвестно три"вышла первая статья в википедииhttps://ru.wikipedia...гическая_задачане благодарите внатуре конкурс для дцп уебанов не умеющих пользоватся гуглом, поэтому не учавствую Изменено 20 декабря 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #183 20 декабря 2014 в 8 задаче духи знают какой герой скрывается за статуей, или не в курсе как и я?знают Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #184 20 декабря 2014 Уже присылали, прошлую страницу открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #185 20 декабря 2014 Загуглил первое что пришло в голову по восьмой задаче:"задача логика правда ложь неизвестно три"вышла первая статья в википедииhttps://ru.wikipedia...гическая_задачане благодарите внатуре конкурс для дцп уебанов не умеющих пользоватся гуглом, поэтому не учавствую :pray: Просто бог. Так какой в итоге вопрос-то? Просто я совсем ДЦП, ответь плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #186 20 декабря 2014 а если поставить леорика 1 в колонне он же возрадиться может? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #187 20 декабря 2014 Морф, а статуи знают только своего или например Шторм сможет ответить, что вон та статую Не Земленое говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #188 20 декабря 2014 (изменено) мде уж спойлеры пошли, короче дешифратор обосрался, морф ты бы мне написал а не гуглил, я бы тебе подкинул задачек Изменено 20 декабря 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #189 20 декабря 2014 Морф, а статуи знают только своего или например Шторм сможет ответить, что вон та статую Не Земленое говно?сможет офк, все три духа в курсе, кто из них кто. мде уж спойлеры пошли, короче дешифратор обосрался, морф ты бы мне написал а не гуглил, я бы тебе подкинул задачекспойлеры чего? я написал три страницы назад, что решение с "если бы я спросил" и прочая ересь не канает. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #190 20 декабря 2014 бля морф забань уже этого долбоеба. Я щас пролистал тему - он уже с утра сегодняшнего выебывается, но почемуто пока только хуй сосет, а не ответы присылает. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #191 20 декабря 2014 выебываться не запрещено, тут 90% только это и делают в стиле "ой, боян, решу за 5 мин, но мне лень" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #192 20 декабря 2014 с какого утра? гуманоид ты с планеты жопатема обсуждения, задаем вопросы, отвечаема ты сиди на дота2сру за 50$ решай, пока тут эйнштейны мутят муткиответы ему кидай, что еще кинуть? палочку для твоей собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #193 20 декабря 2014 а ну и у газеты есть какаято обложка, типо так() 12 3 или страницы начинаются по типу1 23 4 итд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #194 20 декабря 2014 хороший вопрос - открой дома газету и посмотри, как там идет нумерация Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #195 20 декабря 2014 с какого утра? гуманоид ты с планеты жопатема обсуждения, задаем вопросы, отвечаема ты сиди на дота2сру за 50$ решай, пока тут эйнштейны мутят муткиответы ему кидай, что еще кинуть? палочку для твоей собаки? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #196 20 декабря 2014 а ну и у газеты есть какаято обложка, типо так() 12 3или страницы начинаются по типу1 23 4 итду газет титулка считается страницей №1, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #197 20 декабря 2014 сколько игроков угадали четыре пары «герой-игрок» и сколько угадали все пять пар?На всякий случай уточню Игроков НаВи? Или фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #198 20 декабря 2014 да где блядь я тебе газету достану?) а ну и у газеты есть какаято обложка, типо так() 12 3или страницы начинаются по типу1 23 4 итду газет титулка считается страницей №1, если ты об этома ну тогда збс Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #199 20 декабря 2014 помню, на первом курсе прогал задачку про пуджа, осталось найти только, азаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #200 20 декабря 2014 Уже обсуждение пошло же, можно задать некие вопросы касательно решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение