bananax0r #201 20 декабря 2014 Не играл в RD в DotA, подскажите какой там порядок героев, по алфавиту/стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #202 20 декабря 2014 какая нахуй разница? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #203 20 декабря 2014 какая нахуй разница?А сори, даун, там число надо, я думал героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #204 20 декабря 2014 сколько игроков угадали четыре пары «герой-игрок» и сколько угадали все пять пар?На всякий случай уточню Игроков НаВи? Или фанатов?Блять, ради таких рофлов стоит делать дешифраторы.зы. игроки НаВи ничего не угадывают, конечно в вопросе имеются в виду участники конкурса. Уже обсуждение пошло же, можно задать некие вопросы касательно решения?не пошло. он пару вещей уточнил, не раскрывая хода решения. Да, мб они кого-то слегка подтолкнут к правильному (или неправильному) ответу, но это не запрещено. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #205 20 декабря 2014 с леориком хороший вопрос действительно)сам о нем подумывал) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #206 20 декабря 2014 можно чекать дота2сру на наличие идей. мб там люди умней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #207 20 декабря 2014 позицитивная тенденция в том, что на 9 из 10 задач я получил хотя бы раз верный ответ от одного из конкурсантов. Значит все решаемо, дело времени гайс. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #208 20 декабря 2014 Во 2 вопросе, про какие именно страницы идет речь? Двойные, 1 лист = 2 номера с разных сторон? Или одинарные, 1 лист = 1 номер Ну ты понял, если про двойные тогда в условиях должно было быть еще что кроме 14 и 37 страницы не хватает еще каких то двух страниц. Т.к 1 лист = 2 страницы может хуйню сказал, не могу точно обьяснить, думаю поймешь в условии всё корректно /морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #209 20 декабря 2014 а какую не решили? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #210 20 декабря 2014 http://dota2.ru/forum/threads/zadachi-po-dotke-konkurs.670628/))0)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #211 20 декабря 2014 http://scepsis.net/authors/id_7.htmlліл Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #212 20 декабря 2014 http://dota2.ru/foru...konkurs.670628/))0)00)давно на пд линки на д2сру работать начали? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #213 20 декабря 2014 http://dota2.ru/foru...konkurs.670628/))0)00)ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #214 20 декабря 2014 ай в пизду. Пока 5 есть, иду бухать, остальные уже завтра) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #215 20 декабря 2014 позицитивная тенденция в том, что на 9 из 10 задач я получил хотя бы раз верный ответ от одного из конкурсантов. Значит все решаемо, дело времени гайс.а на какой вопрос еще не было правильного ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #216 20 декабря 2014 а так я вам и сказал) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TottiMotti #217 20 декабря 2014 Да в топку все это, бегом все за микрозаймами. Дают пока еще на хуй иди. можно прям на карту или киви. с любой кредитной историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #218 20 декабря 2014 Вопросы по условиям: 5. хочу пуджаСам пудж считается первым по/против часовой стрелки от пуджа или нулевым? 6. злой icefrogВ задаче есть два популярных решения: какое же выбрать 1) Математическое, которое завязано на 1 бит информации в каждом ответе. 2) То, что использует лишь хитрость. 7. блинкингТут деликатный вопрос, есть ли хитрость в условии задачи? Если да, то формулировка вопроса - это 90% решения.Соответственно, имеется два адекватных ответа и невозможность выбора того, что подразумевается автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #219 20 декабря 2014 Да в топку все это, бегом все за микрозаймами. Дают пока еще на хуй иди. можно прям на карту или киви. с любой кредитной историейпошел впизду сын шавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение