Morf-designer #321 20 декабря 2014 слы, а че с 8ой - что значит один вопрос то? то есть никаких сложных условий нельзя?именно так.классно узнать это после отсыла ответов)ну представь тебе золотая рыбка говорит "у тебя есть 1 желание" и ты такой "хочу машину и квартиру и яхту и миллион баксов". неужто неясно, что это чит? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #322 20 декабря 2014 Хз морф, стоит ли проводить такие конкурсы, ты просто видоизменил более или менее известные логические задачи. Некоторые достаточно известны, о некоторых я не слышал. Ну хз, это конкурс кто более осведомлен о логических задачах. Хотя их и решить офк можно. Короче в некст тайм придумай свои задачи или подключи кого нить, это сделать конечно трудно, но возможно. Вот тогда будет заебись конкурс.я нормально видоизменил минимум половину задач (я не имею в виду подстановку героев Доты) и как видишь итак за сутки не решили, хотя было немало легкихНу блядь, мы сидим тут решаем, но задача с духами пиздос конешн, она мне мозг вынесла, да и не только мне. Завтра может добью с дружаней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #323 20 декабря 2014 Я по восьмому так и не допёр, была одна мысль как-то связать вопрос со способностями героев, но я её дальше не вытянул задача не связана с Дотой и скиллами. ' timestamp='1419106534' post='15232043']Морф, а можно же высказывать предположения относительно возможных решений? я тип рили не знаю, как решается девятое, но поболтать хочетсяну выскажи, но фишка в том, что те, кто знают, тебе моментально спалят ответ (ибо после любой почти подсказки там станет всё ясно) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #324 20 декабря 2014 слы, а че с 8ой - что значит один вопрос то? то есть никаких сложных условий нельзя?именно так.классно узнать это после отсыла ответов)ну представь тебе золотая рыбка говорит "у тебя есть 1 желание" и ты такой "хочу машину и квартиру и яхту и миллион баксов". неужто неясно, что это чит?большинство подобных задачек решаются сложными вопросами. так что не сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #325 20 декабря 2014 да я уже предвижу споры, когда вы узнаете ответ. будете мне доказывать, что верный ответ тоже сложный или че нить в таком духе. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #326 20 декабря 2014 Тогда ты конкретней опиши: что есть сложный, а что нет. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #327 20 декабря 2014 Мне так-то пох) я тебе на почту все равно ничего посылать не буду) Шифр очень сильно напоминает вариацию какого-то кирпичного языка или что-то вроде этого. Одни и те же комбинации символов повторяются как спам Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #329 20 декабря 2014 Да, я думал "статуя справа может врать, а слева - говорить правду?" плохой вопрос, потому что это два несвязанных вопроса, но можно спросить что-то типа верно ли то-то и то-то, а походу так тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #330 20 декабря 2014 решается, не решается - мое дело решить, а не искать наиболее элегантное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #331 20 декабря 2014 С духами легкий, 9 это пиздос и 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #332 20 декабря 2014 Тогда ты конкретней опиши: что есть сложный, а что нет.очевидно, что если вопрос можно разбить на 2, то он не принимается. Да, я думал "статуя справа может врать, а слева - говорить правду?" плохой вопрос, потому что это два несвязанных вопроса, но можно спросить что-то типа верно ли то-то и то-то, а походу так тоже нельзя нельзя С духами легкий, 9 это пиздос и 6.ты даже и близко не ответил правильно на вопрос с духами Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #333 20 декабря 2014 Дешифратор морфдезая не понят, молодца! - АльбертЕйнштейн. ответ на 9й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #334 20 декабря 2014 Морф, вопрос "если бы ты ответил мне да на *такой то вопрос*, то ты бы солгал мне?" является сложным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #335 20 декабря 2014 Потому что окажется что правильного нет, какой вопрос ты бы не задал, на него может ответить Ембер - ЕС, Шторм - ЕС. За 2 вопроса можно узнать, но за 1 - хуйНасчет спалится какая самая сложная - это 10, если узнают, что ее до сих пор не решили, тогда поймут, что она не легкая и там что-то другое.ХЗ похуй все, просто жду ответа на 8, если там фейл, то это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #336 20 декабря 2014 Морф, вопрос "если бы ты ответил мне да на *такой то вопрос*, то ты бы солгал мне?" является сложным?Есть в уточнениях в 1 посте. Не канает это. ХЗ похуй все, просто жду ответа на 8, если там фейл, то это зашкварА если нет? Будешь молиться на меня до конца жизни? бляяяяя, гайз, не ориентируйтесь на параметры героев из Доты в восьмой задаче. Я же писал, что к Доте задачи не имею отношения. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #337 20 декабря 2014 бляяяяя, гайз, не ориентируйтесь на параметры героев из Доты в восьмой задаче. Я же писал, что к Доте задачи не имею отношения.Бля, засчитай мне ответ, сам же понимаешь, что смысл в том, что каждый в чем то уникален, это тупо первым в голову пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.fun #338 20 декабря 2014 http://prodota.ru/news/deshifrator3announce/ Ахринеть, чекнул 3ий дешифратор, и это был 2011 год! 2011 2011 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #340 20 декабря 2014 Бля да не может задача с духами решаться одним простым вопросом конструкции а-ля "Справа от тебя шторм спирит?". Единственное решение которое я вижу - задать одному из них вопрос конструкции "Если бы я спросил Х, ты бы ответил У?" Ну и офк выбирать не того духа, которого спрашиваем. Пиздишь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение