Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Morf-designer

Дешифратор 4: праздник возвращается

Рекомендованные сообщения

слы, а че с 8ой - что значит один вопрос то? то есть никаких сложных условий нельзя?

именно так.

классно узнать это после отсыла ответов)

ну представь тебе золотая рыбка говорит "у тебя есть 1 желание" и ты такой "хочу машину и квартиру и яхту и миллион баксов". неужто неясно, что это чит?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Хз морф, стоит ли проводить такие конкурсы, ты просто видоизменил более или менее известные логические задачи. Некоторые достаточно известны, о некоторых я не слышал. Ну хз, это конкурс кто более осведомлен о логических задачах. Хотя их и решить офк можно. Короче в некст тайм придумай свои задачи или подключи кого нить, это сделать конечно трудно, но возможно. Вот тогда будет заебись конкурс.

я нормально видоизменил минимум половину задач (я не имею в виду подстановку героев Доты) и как видишь итак за сутки не решили, хотя было немало легких

Ну блядь, мы сидим тут решаем, но задача с духами пиздос конешн, она мне мозг вынесла, да и не только мне. Завтра может добью с дружаней.

Поделиться сообщением

Я по восьмому так и не допёр, была одна мысль как-то связать вопрос со способностями героев, но я её дальше не вытянул :trollface:

задача не связана с Дотой и скиллами.

' timestamp='1419106534' post='15232043']

Морф, а можно же высказывать предположения относительно возможных решений? я тип рили не знаю, как решается девятое, но поболтать хочется

ну выскажи, но фишка в том, что те, кто знают, тебе моментально спалят ответ (ибо после любой почти подсказки там станет всё ясно)

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

слы, а че с 8ой - что значит один вопрос то? то есть никаких сложных условий нельзя?

именно так.

классно узнать это после отсыла ответов)

ну представь тебе золотая рыбка говорит "у тебя есть 1 желание" и ты такой "хочу машину и квартиру и яхту и миллион баксов". неужто неясно, что это чит?

большинство подобных задачек решаются сложными вопросами. так что не сравнивай

Поделиться сообщением

да я уже предвижу споры, когда вы узнаете ответ. будете мне доказывать, что верный ответ тоже сложный или че нить в таком духе.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Тогда ты конкретней опиши: что есть сложный, а что нет.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Мне так-то пох) я тебе на почту все равно ничего посылать не буду)

Шифр очень сильно напоминает вариацию какого-то кирпичного языка или что-то вроде этого. Одни и те же комбинации символов повторяются как спам Оо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

решается одним вопросом

Поделиться сообщением

Да, я думал "статуя справа может врать, а слева - говорить правду?" плохой вопрос, потому что это два несвязанных вопроса, но можно спросить что-то типа верно ли то-то и то-то, а походу так тоже нельзя :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

решается, не решается - мое дело решить, а не искать наиболее элегантное решение

Поделиться сообщением

С духами легкий, 9 это пиздос и 6.

Поделиться сообщением

Тогда ты конкретней опиши: что есть сложный, а что нет.

очевидно, что если вопрос можно разбить на 2, то он не принимается.

Да, я думал "статуя справа может врать, а слева - говорить правду?" плохой вопрос, потому что это два несвязанных вопроса, но можно спросить что-то типа верно ли то-то и то-то, а походу так тоже нельзя :hmm:

нельзя

С духами легкий, 9 это пиздос и 6.

ты даже и близко не ответил правильно на вопрос с духами :lol:

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Дешифратор морфдезая не понят, молодца! - АльбертЕйнштейн. ответ на 9й :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

Морф, вопрос "если бы ты ответил мне да на *такой то вопрос*, то ты бы солгал мне?" является сложным?

Поделиться сообщением

Потому что окажется что правильного нет, какой вопрос ты бы не задал, на него может ответить Ембер - ЕС, Шторм - ЕС. За 2 вопроса можно узнать, но за 1 - хуй

Насчет спалится какая самая сложная - это 10, если узнают, что ее до сих пор не решили, тогда поймут, что она не легкая и там что-то другое.

ХЗ похуй все, просто жду ответа на 8, если там фейл, то это зашквар

Поделиться сообщением

Морф, вопрос "если бы ты ответил мне да на *такой то вопрос*, то ты бы солгал мне?" является сложным?

Есть в уточнениях в 1 посте. Не канает это.

ХЗ похуй все, просто жду ответа на 8, если там фейл, то это зашквар

А если нет? Будешь молиться на меня до конца жизни? :trollface:

бляяяяя, гайз, не ориентируйтесь на параметры героев из Доты в восьмой задаче. Я же писал, что к Доте задачи не имею отношения.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

бляяяяя, гайз, не ориентируйтесь на параметры героев из Доты в восьмой задаче. Я же писал, что к Доте задачи не имею отношения.

Бля, засчитай мне ответ, сам же понимаешь, что смысл в том, что каждый в чем то уникален, это тупо первым в голову пришло.

Поделиться сообщением

Когда ответы, морф?

Поделиться сообщением

Бля да не может задача с духами решаться одним простым вопросом конструкции а-ля "Справа от тебя шторм спирит?".

Единственное решение которое я вижу - задать одному из них вопрос конструкции "Если бы я спросил Х, ты бы ответил У?" Ну и офк выбирать не того духа, которого спрашиваем.

Пиздишь короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...