FROMCHICAGO #461 21 декабря 2014 :lol: :lol: :pray: :pray: :lol:В голос с решенияБтв вроде банили даже и за неправильные решениямои правильные вообщето, просто я не могу морфу их скинуть т.к. в чсе у него, поэтому фаст скидывайте кто-то и получайте изи премиумв 6 ошибка поканичего нетили так и должно быть?ну тогда 9 из 10изи премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #462 21 декабря 2014 (изменено) это рофл или че ?не читал остальныепрочитал 8-ую у умниканужно пикнуть или шторма или ембера, а ты пишешь хуету про любого герояесли это рофл то сори, если ты серьезно то че за хуета ?бля ты рофлешь все таки, почитал остальное = ) ))0 Изменено 21 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #463 21 декабря 2014 (изменено) Умник спасибо за ответыотправил ужескоро премак получуизибтв 2 супер изи задачаглавное правильно прочитать!! Изменено 21 декабря 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #464 21 декабря 2014 это рофл или че ?не читал остальныепрочитал 8-ую у умниканужно пикнуть или шторма или ембера, а ты пишешь хуету про любого герояесли это рофл то сори, если ты серьезно то че за хуета ? :avtorklif: :lol: найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #465 21 декабря 2014 я не прочитал сначала остальноехотя сразу написал что мб он рофлитче ты свои рука лицо смайлики пишешьдаун даже 1-ую задачу не смог решить хосподе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #466 21 декабря 2014 7 задача решается тупым брутфорсом из 108 вариантовМеньше, чем за час написал программу на питоне и нашел ответ.Хотя логикой она решается ещё быстрее, но мне хотелось проверить свой ответ.Это и есть самая легкая задача?Меньше часа? Там код 5 минут набирать максимумнетДаже если знаешь язык в совершенстве и ни разу не лезешь в гугл - минут 15 минимумНу либо это питон такой хуевый, либо ты. На сишке решил ее минут за 5 19 строк на паскале более того, уже кем-то давным давно написанные Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #467 21 декабря 2014 Он в 9 может быть прав, ой как прав он может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #468 21 декабря 2014 где сука морф устал ждать уже приза своего всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #469 21 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 21 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #470 21 декабря 2014 а что будет если решат максимум 8 задач несколько человек, как делить приз? кто раньше всех справедливо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #471 21 декабря 2014 Ну скинул морфу ответы. Написал херню, где не знаю. Хз не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #472 21 декабря 2014 Где ответы, блджад? Сука тупой премак, господи как же я ору с последних страниц. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #473 21 декабря 2014 а что будет если решат максимум 8 задач несколько человек, как делить приз? кто раньше всех справедливо будетда я уже сам понял что херню спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #474 21 декабря 2014 Нагаро разочаровал в топике конечно мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #475 21 декабря 2014 А где там этот уебашка с преподом? навернул говнеца и слился?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #476 21 декабря 2014 какое нахуй спасибо за участие где приз? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #478 21 декабря 2014 У нас есть победитель. Грац. Ответы без пояснений (пояснения в отдельном топике позже):1. саппорт2. 9, 10, 13, 14, 33, 34, 37, 383. 4 – 0, 5 – 11 4024. 3, это не палиндром5. 12 против часовой.6. 1117. 15,5 с.8. Вопрос к Д1: Д2 менее правдив, чем Д3? «Да» – пикаем Д2. «Нет» – пикаем Д3. (все вариации из серии "чаще говорит правду, чем..." и тп засчитывались)9. Триста баксов в день, скайп – УткиЭррор10. Г Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #479 21 декабря 2014 applauds Г? Я думал, типо Хоть ответ = Одна Ну и я такой красавчик подхватил. А оказывается Г. Ну и эррор все равн решения не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #480 21 декабря 2014 ласт задача - все буквы РУ алфавита, кроме Г есть во фразе.9 - таблица менделеева Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение