Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Дешифратор 4: праздник возвращается

Рекомендованные сообщения

с шифра в голос, чет даже и приблизитльно хз как это отгадали :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

Это походу аккаунт учителя :lol:

таблица менделеева :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КОБАЛЬТ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

тут возникла проблемка, победитель уже отправлял резалты с другого акка

думаю приз получит первый чел с 9 верными ответами

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость MasterFlomaster

Всем привет! Читаю пд ридонли где-то с 2010 с различной частотой, ну а тк я по профессии "почти математик" решил зарегаться и поучаствовать. Хочу сказать огромное спасибо Морфу за очень качественные задачи, потратил кучу времени на решение, несмотря на то, что многие были переделанными классическими школьными олимпиадами задачами по математике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Читаю пд ридонли где-то с 2010 с различной частотой, ну а тк я по профессии "почти математик" решил зарегаться и поучаствовать. Хочу сказать огромное спасибо Морфу за очень качественные задачи, потратил кучу времени на решение, несмотря на то, что многие были переделанными классическими школьными олимпиадами задачами по математике.

Ах ты пидор :trollface:

По сабжу в шифре заметил NaCl на конце одного из слов, так и расшифровал

Изменено пользователем IceEyes

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

тут возникла проблемка, победитель уже отправлял резалты с другого акка

думаю приз получит первый чел с 9 верными ответами

:lol:

:lol:

:trollface::lol:

ахахахахаа

Поделиться сообщением

ласт задача - все буквы РУ алфавита, кроме Г есть во фразе.

9 - таблица менделеева

в 10 же написано лехкая, а надо леГкая. Изи

Поделиться сообщением

П О Х А В А Л

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ах ты пидор :trollface:

По сабжу в шифре заметил NaCl на конце одного из слов, так и расшифровал

ты победитель :buba:

Поделиться сообщением

ласт задача - все буквы РУ алфавита, кроме Г есть во фразе.

9 - таблица менделеева

в 10 же написано лехкая, а надо леГкая. Изи

ну спецом опечатка, но для тех, кто сомневался (а некоторые присылали Х вместо Г например), как раз и была тема с алфавитом

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ясно. 2-я задача явно из серии "насрали кучку какая фигурка вышла?".

К 8-й условие не правильно понял :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

объясните 2ую

и 6

Поделиться сообщением

с 8-ой в шорохе

когда будет следующие такие же ?

делайте чаще, очень интересный проект

Поделиться сообщением

во второй вырывается не 1 страница, а 2, расположенные на 1 листе (13 и 14), а также выпадает 2 страницы с противоволожной стороны газеты

шестую чуть подольше пояснять (там чет/нечет впереди стоящих светлых должен назвать первый герой)

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

объясните 2ую

и 6

6) Самый последний определяет передо собою количество темных и светлых. Там либо четное либо нечетное. Он называет сторону, которая четная. Получается у него 50 на 50 возможность. Следующий, услышав, подсчитывает впереди себя, если названная сторона осталась четной, значит он другой цвет и.т.д

Поделиться сообщением

кароче 9е национальная дискриминация. Я ебу сколько там букв в русском алфавите :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

кароче 9е национальная дискриминация. Я ебу сколько там букв в русском алфавите :trollface:

оно посредством Таблицы Менделеева делается

Поделиться сообщением

9197edc901.png

Поделиться сообщением

Какой даун нумерует страницы? Всю жизнь листы нумеровали, автор видимо газету ниразу в руках не держал. Впизду ваши задачи. О доте нислова :mameprivet:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

оно посредством Таблицы Менделеева делается

10е в смысле

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...