Dark[Ol(U23)leneri] #121 20 декабря 2014 белиберда сложная :lol: наверно самая легкая для человека, который не увлекается старыми логическими задачками Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #122 20 декабря 2014 это все что остаётся команде нави с их текущим скилломКоманда НаВи играет шоу-матч с необычными условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #123 20 декабря 2014 потратить чтоли 30 минут и погуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #124 20 декабря 2014 ' timestamp='1419080759' post='15229680']Если нет вопроса с подъебкой - все впустуюты когда увидишь ответы, то офигеешь я думаю да не, я привычный к таким вещам. Не офигею. Там все должно быть относительно легко. да, надо отдельно отметить, что я в голос поржал с картинки к рандом драфту :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #125 20 декабря 2014 морф, а какую ты считаешь самой сложной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #126 20 декабря 2014 а еще нельзя ответы вкидывать, да?( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #127 20 декабря 2014 Я не сказал, что она сложная. Я сказал, что ее решать нужно самому, потому что в других задачах уже есть готовые ответы. Ох уж эти верхние разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #128 20 декабря 2014 чет пробежал глазами на изичах ответил на 5 вопросов, остальное надо погуглить, даже стараться не хочется, поиграл бы кобальтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #129 20 декабря 2014 к восьмой задачеУточнение №3: Все равно получаю ответы, которые так или иначе пытаются поставить в тупик какого-то духа. Например, "ты можешь сейчас ответить мне нет?" идет в разрез с логикой Storm Spirit, так как он должен сказать "да", но его просят сказать "нет". В такой ситуации Storm ответит случайно либо "да" либо "нет". Все вопросы, подобные этому, не являются решением задачи. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #130 20 декабря 2014 Странно все это... Задачи вообще никакого отношения к доте и ее механике не имеют.Этот дешифратор обречен на провал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #131 20 декабря 2014 Я не сказал, что она сложная. Я сказал, что ее решать нужно самому, потому что в других задачах уже есть готовые ответы. Ох уж эти верхние разделы что там решать?)))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #132 20 декабря 2014 морф, а какую ты считаешь самой сложной?шифр. ' timestamp='1419084227' post='15229985']а еще нельзя ответы вкидывать, да?(нельзя Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #133 20 декабря 2014 ' timestamp='1419084615' post='15230031']Я не сказал, что она сложная. Я сказал, что ее решать нужно самому, потому что в других задачах уже есть готовые ответы. Ох уж эти верхние разделы что там решать?))))))Хуй знает, я ее даже не читал особо, оком кинул когда вопросы смотрел. Кинь ответ в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #134 20 декабря 2014 Странно все это... Задачи вообще никакого отношения к доте и ее механике не имеют.Этот дешифратор обречен на провалболее того, это написано в первом посте. и так было всегда, дешифраторы никогда не были связаны с дотой (кроме пары задач в третьем вроде) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #135 20 декабря 2014 решил пока 1, 2, 5, 8, 10 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #136 20 декабря 2014 (изменено) Морф, в вопросе про хочу пуджа у тебя точно всё верно подсчитанно? А всё, вопрос снимается Изменено 20 декабря 2014 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #137 20 декабря 2014 Морф, в вопросе про хочу пуджа у тебя точно всё верно подсчитанно? А всё, вопрос снимаетсячто именно "всё"? ты предлагаешь мне дать решение, чтобы ты убедился, что оно верное? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #138 20 декабря 2014 Странно все это... Задачи вообще никакого отношения к доте и ее механике не имеют.Этот дешифратор обречен на провалболее того, это написано в первом посте. и так было всегда, дешифраторы никогда не были связаны с дотой (кроме пары задач в третьем вроде)Первый был полностью о доте, еще когда инвайты разыгрывали Или это просто конкурсы? мы тогда ведь их больше 10 штук сделали А самый топовый был от тебя, с загадками на механику, где выиграл "простоильюша" опередив меня на 2 минуты Еще странно, что тут запрещено обсуждать задачи, выигрывает ведь один человек? Так что мешает ему сначала отправить тебе, а потом уже вступить в обсуждение на продоте.Тем более шанс один aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #139 20 декабря 2014 Морф, в вопросе про хочу пуджа у тебя точно всё верно подсчитанно? А всё, вопрос снимаетсячто именно "всё"? ты предлагаешь мне дать решение, чтобы ты убедился, что оно верное? Не, просто я затупил немножко, что решение однозначного не выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #140 20 декабря 2014 (изменено) че та призы в этот раз убер хуевые, без обид, морфхотя одно то, что ты запарился и опять придумал задачки, уже достойно уважения upd. Хотя да, плагиата на известные задачи многовато..upd2. А надо пояснять свои ответы?upd3. АХАХАХАХ в такую голосяндру с 4ой задачи, по сложности - детский сад, по оригинальности - ржал как конь минут 10 Изменено 20 декабря 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение