FROST LIGHT #521 22 апреля 2015 (изменено) "Марвелы берут топов на роли" такс такс, что тут у нас, а вот и новая фантастическая четверка подъехала про четверку в гилас НУ это, повыходят фильмы будем сравнивать, кто из актеров хуесос, а кто топ. А так конечно, сравнил актеров говносириков с актерами блокбастера. Как по мне, на самом деле по второстепенным персам там поровну, если брать кино. Мне кажется, если дс таки решатся на полнометражки стрелы и флеша(или их появления в каких-то фильмах), то сериальные актеры нахуй сходят, разве что парочку второстепенных оставят лол ты так и не понял, я дисишные сериалы в расчет не беру вообще, открой каст БпС - и посмотри кто будет играть нового флэша, киборга, аквамена и т.д. Вот за что я. Что тотал ноубади взяли в суперблокбастер. В то время как марвел не боятся переплачивать. А четверка да - тут вообще намечается говноедство, ну я могу правда каст и прошлой четверки напомнить) ?))) это относится к моему предыдущему посту, я имел ввиду что каст старых фильмов - старая ф4, сорвиголова, электра, блейд, каратель охуенен- везде приглашали норм и фильмы более менее норм, не шедевры но и не говно имхо, а новая ф4 - говно цвета радуги, и это только единствеенный по сути их прокол на данный момент Изменено 22 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #522 22 апреля 2015 (изменено) А ведь роль Сокола предлагали Дженсену Эклзу из Сверхъестественного, зря отказался(красава, отказался от топчика и продолжил в сгнившей хуйне вариться у дс кроме бетмена и супермена нет ничего толкового в отличии от марвел,ну лично для меня так точно,смотреть на всяких акваменов шазамов и прочего дерьма у меня нет никакого желания.А по поводу каста вспомните вк,там было много ноунеймов что не повлияло на качество. Ну так-то ты прав, но стрела-норм, просто сериал портит впечатление, а можно то брутальное ебашилово снять. Флеш тоже норм, темболее с таким антагонистом пиздатым. Им бы сольные фильмы. А так да, у них вроде никого интересного больше и нету. Фонарь уныл, хотя опять же "злые" персы там очень интересные, пацаны с красными кольцами и с котом в тиме Константин еще разве что. У Дс вообще получается, что героев нормальных понт вообще, а топовых "злодеев" вагон, хоть про каждого кино снимай. Дсишники молодцы, что вообще решили снять кино по отряду отмороженных головорезов. Изменено 22 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #523 22 апреля 2015 пиздец как я хочу сирич про панишера, это же лучший герой комиксов евер, у него есть стиль, он олдскульный, у него нету этих соплей что нельзя никого убивать и тд. ему нечего терять, ему не нужны способности чтобы давать пиздыэх, влажные Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #524 22 апреля 2015 Надеюсь во втором сезоне будет новый злодей, а не снова этот жирный уёбок сбежавший из тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #525 22 апреля 2015 Стоит ли начинать смотреть? А то я после той же "Стрелы"-блювал,что пиздец.Хотя по началу и зацепило даже.Не говоря о "Флеше" и прочей хуйне. Те же "Агенты"-скатываются что-то последнее время.Хотя отмечу,что нынешний сезон там даж с изюминками.. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #526 22 апреля 2015 Про панишера я бы тоже глянул,кинцо мне понравилось.Во 2 точно другой злодей будет,я вот просто уверен,что дд делают не больные опухолью мозга люди(такие как в стреле,флеше),будут знакомить с вселенной,персонажами.У дсшников выбора нет,марвел их рвет в клочья выпуская по 3-4 фильма за 2 года в то время как дс снимают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #527 22 апреля 2015 Про панишера надо сирик вот в такой стилистки. И это было бы ТОПЫЧ ИЗ ТОПЫЧЕЙ Смотрел бы и нахваливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #528 22 апреля 2015 говорили же, что подвезут электру и меченого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #529 22 апреля 2015 Мне кажется, если дс таки решатся на полнометражки стрелы и флеша(или их появления в каких-то фильмах), то сериальные актеры нахуй сходят, разве что парочку второстепенных оставятЯ кстати когда-то очень давно на кинопоиске находил инфу что якобы в 2014-2015 должен выйти фильм про флеша, но это было еще году эдак в 2012 если не раньше...ох какие я надежды возлагал, но нихера так и не слышно В плане актеров...тут каждому свое, новая ф4 ваще издевательство какое-то, вот просто...ЗАЧЕМ?Сказать честно, кинчик про супермена который называется типа "человек из стали" меня приятно удивил, я думал опять будет скучная херня без эпика и прочего, а когда сел смотреть и пошли махачи...сказать что я ахуел, значит ничего не сказать Если рассматривать актеров сирика стрелы и флеша как главных актеров в полнометражных фильмах...то Грант Гастин подходит идеально на роль Флэша, другие даже как-то пока не представляются, не отрицаю что есть варианты, но на данный момент он хорош. Что касается стрелы...то есть у меня один знакомый, который читал комиксы про стрелу, то он явно офигивает от того, какой в сирике герой не такой, т.е. мрачность вроде бы и есть, но в то же время он весьма юморной и разговорчивый, лицо достаточно "гибкое", нет такого "статичного" лица где почти ниодной эмоции не видно, нет такой скованности чтоли в движениях да и ловелас он тот еще. (сценарий самих сериалов и как поставлены диалоги - просто забить, а рассматривать чисто самих актеров и "похожесть" на комиксных). А что касается ДД, то хоть убей, но в некоторых ракурсах только на фотках, он мне напоминает Гришку Лепса но в целом актер нравится, весьма харизматично отыгрывает вот кстати пример Стрелы и Канарейки который мне не так давно скидывали Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #530 22 апреля 2015 (изменено) Про панишера надо сирик вот в такой стилистки. И это было бы ТОПЫЧ ИЗ ТОПЫЧЕЙ[media=] [/media]Смотрел бы и нахваливал.шишка дымица Изменено 22 апреля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #531 22 апреля 2015 Уже вряд ли заменят ГГ во Флэше в фильме, там тоже феилок будет. А вот Гастин бы норм въехал в кинич, только не в таком костюме, уж точно не в таком гандоне на голове видос охуенный и правда Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #532 22 апреля 2015 полнометражки будут не скоро лет через 5 в лучшем случае а че эт за ролик,типа фаны сделали или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #533 22 апреля 2015 (изменено) это промо скорей всего, актер из первого панишера да и рон перлман в магазе из-за ролика захотелось все фильмы про панишера пересмотреть Изменено 22 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #534 22 апреля 2015 тоже самое,гляну пожалуй ласт фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #536 22 апреля 2015 (изменено) На поле танки грохотали,солдаты шли в последний бойНа весь район с этого.Русские фанаты серика довольны и оценили, Изменено 22 апреля 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #537 22 апреля 2015 Досмотрел сирич. Ну шо тут можно сказать слава украiнi Всем остался доволен, раньше не особо интересовался Дардевилом (собственно в России он и не так популярен), но сирич неслабо поднимает к нему интерес. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #538 22 апреля 2015 я чуток охуел когда на 3 серии 33 минуте в моменте на улице увидел Леонардо Ди Каприохоть это и не он , но похож пиздец , реально подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #539 23 апреля 2015 Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #540 23 апреля 2015 Инсайдер Умберто Гонзалеса сообщает, что актеры, исполняющие свои роли в сериалах от #Netflix, заключили с #MarvelStudios контракты на 6 лет(до 2020 года), которые включают в себя возможные появления в фильмах киновселенной. Так что слухи по поводу их возможного участия в "Бесконечной войне" могут быть вполне правдивы. Едем дальше, гайсы Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение