buzzlightyear #721 9 мая 2015 бля, ну что ты за хуету то несешьмафиози блять, все следыона стол протерла и ВСЕ, любой умный человек (не долбаеб) сделал бы так же, учитывая, что сейчас по телевизору бесконечно показывают такую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #722 9 мая 2015 это о чем вы ща базарите? я чет не пойму? про мамку фиска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #723 9 мая 2015 это о чем вы ща базарите? я чет не пойму? про мамку фиска?когда блонду правая рука Фиска поймал, та когда его застрелила забрала пистолет с собой и вытерла рукавом стол где она сидела Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #724 9 мая 2015 жена бандита нахуйсука я ору плюс она протирала в шоке и спешкеи протирала очень хуево, там могло даже остаться и гильзы она не забирала вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #727 9 мая 2015 определенно лучшее или одно из лучших изображений русских в кино и сиричах Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #728 9 мая 2015 бля, ну что ты за хуету то несешьмафиози блять, все следыона стол протерла и ВСЕ, любой умный человек (не долбаеб) сделал бы так же, учитывая, что сейчас по телевизору бесконечно показывают такую хуетужена бандита нахуйсука я ору плюс она протирала в шоке и спешкеи протирала очень хуево, там могло даже остаться и гильзы она не забирала вроде ты как смотришь тоубрать как раз таки это всё хуйня, а вот то что они потом разрезали его на куски и выносили в течение недели в мешках, это норма типо)))ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, ЭТО МАТЬ ФИСКА, ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНАпосле соучастия в убийстве своего мужа (собственным сыном), заметает следы и режет труп своего муженька ножом обычные люди и простых не знакомых резать не могут (тем более труп), а тут еще и свой муж (а фиск считай отца на части резал ) найс семейка, в духе комиксов Но к чему я веду - реализма и смысла какого либо в этом сериале тупо 0и вообще почти все хуево (за исключением особых единичных моментов) При все этом я до сих пор проигрываю с того что он никого не убивает, типо правильный идеалист подъехал прямо как в тайнах смолвиля (сериал для аудитории 12-16 лет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #729 10 мая 2015 ясно, только они ненавидели этого уебка и резала она его я думаю не так уж и в ахуе(наверное даже с облегчением)и заметала следы т.к. не хотела чтобы сына забрали в дурку хуюрку, почти любая мать так сделала бы наверное а не убивает, т.к. ебаные комиксы , в них хуй кто когда убивает(мб за очень редким исключением, не задр комиксов вообще)тот же ебаный бетман и чекпаук, напримери это показали его становление, мб потом он жестче будет, т.к. он вроде должен быть рли сорви голова и искать реализм в сериале про комиксы это пиздец, лучше не смотри их тогда просто до каждого кадра блять доебалсяя не фанат комиксов и всякого треша, но ты чето пиздец, товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #730 10 мая 2015 Но к чему я веду - реализма и смысла какого либо в этом сериале тупо 0Какой ты даун, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #731 10 мая 2015 Но к чему я веду - реализма и смысла какого либо в этом сериале тупо 0Какой ты даун, пиздец.сериал в первую очередь позиционировал себя как криминальная драма, и именно этого я от него ждала на выходе я вижу клоунаду на уровне хуеты по комиксам аля смолвиль или стрела. ах да, ну и момент когда лайка называет кого то дауном кусок ты твари ебучей, лучше бы закрылся и не писал ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #732 10 мая 2015 ну мамаша фиска брейкинг бад палила хуль Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #733 10 мая 2015 Какая еще криминальная драма, отброс ты ебаный, совсем поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #734 11 мая 2015 Чет до сих пор в ахуе с сирича, наверное одна из лучших экранизаций комиксов, до сирича ваще не знал нахуй нужен Дардевил, когда есть гении, мутанты, боги, но щас проникся к нему симпатией Бтв, напоминаю всем о ценности слов Хадорапосле этого дерьма третью серию уже точно не гляну Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #735 11 мая 2015 (изменено) Но к чему я веду - реализма и смысла какого либо в этом сериале тупо 0Какой ты даун, пиздец.сериал в первую очередь позиционировал себя как криминальная драма, и именно этого я от него ждала на выходе я вижу клоунаду на уровне хуеты по комиксам аля смолвиль или стрела.тебе чё, тут мало драмича насыпали?? а сравнивать хуевую стрелу с даредевилом и смолвилем это пиздец Изменено 11 мая 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #736 11 мая 2015 Ожидать от сирика по комиксам про супер героя - криминальной драмы, хорошо что он в игноре но вы его квотите сука :clown: Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #737 11 мая 2015 режиссеры в большинстве вьюшек говорили, что создали в первую очередь криминальную драму, и только потом уже хуету по комиксампререкаться со мной насчет этого = быть дауном, иди сам ищи читай источники у меня все припекало первое время нихуево из-за того что на имбд рейтинг 9.2 и это блять при 60к+ проголосовавшихно потом я понял что всякие дауны-дрочеры комиксов (аля элькор), прочие не искушенные американские зрители (долбаебы) и школьники просто заходят и ставят 10 А посмотрел я больше шести серий, когда казалось бы хотел уже дропнуть, лишь ради того, чтобы разглядеть здесь хоть что-то на 9.2 рейтинга и положительные отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #738 11 мая 2015 А разглядел только залупу у себя на воротнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #739 11 мая 2015 ориентироваться на рейтинги имдб где половина воутов на отьебись или слишком радикальные или кинопоиска который фактически проплачивается продюсерами дардевил на твердую восьмёрку,режиссеры в большинстве вьюшек говорили, что создали в первую очередь криминальную драму, и только потом уже хуету по комиксамда, сидят такие челики в пиндосии и такие " а давайте захуярим сирич про супергероя, только мы его на задний план отодвинем, мы же хотим захуярить драму с элементами криминала(!), именно поэтому мы возьмём инвалида с детства чтобы было драматичнее, добавим русских чтобы все слезу пустили дикую от танков и разбавим жирдяем который устраивает этот самый криминал направо и налево, ах да и возьмём пухлого чисто чтобы рофлить с его ебала и не было слишком драматично" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #740 11 мая 2015 на поле танки грохотали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение