LittlePlanet #62 4 февраля 2015 Продюсер сериала Сорвиглова Steven S. DeKnight, рассказал немного о сериале О Религии и МёрдокеЯ думаю, что это очень важно для персонажа. Мэтт Мердок, один из самых, если не самый, религиозный из персонажей в Марвел Вселенной. Его католицизм является неотъемлемой частью его существа. Я думаю, что было бы лицемерием снять сериал и не сделать большую отсылку на это. О эволюции костюмаМы начали с этой версии костюма, на создание которого, очень повлиял комикс Человек Без Страха, по двум причинам. Первая, это потому что это только начало, формирования Мэтта Мёрдока как Сорвиголовы. С другой стороны, это и формирование Уилсона Фиска как Кингпина. Это очень параллельные истории. Мы не хотели начинать с красного костюма. Мы хотели показать ранние годы Мэтта, когда он только разбирался с собой и тем что ему нужно делать, первые ошибки и то время, когда из него выбивали дерьмо каждый день. С его костюмом, который вначале мы называем наряд вигиланта, мы перепробовали все дизайны, которые только возможно. Мы экспериментировали с разными типами масок. Одна модель, была маска для лыжного спорта с сшитым прорезом для глаз. Мы перепробовали все, пока не нашли вариант, который нам понравился. А так же, возвращаясь к тому, что костюм был взят из комикса Человек Без Страха, я не могу сказать как изменится этот костюм, но эволюция безусловно будет. О КингпинеКогда вы впервые увидите его, он очень таинственная фигура, как вы могли заметить из тизера. Он является фундаментом первого сезона. Я не вижу лучшего начала для первого сезона, как то, что начинающий Мэтт Мёрдок столкнется с начинающим Уилсоном Фиском. Нам очень повезло, что мы взяли Винсент Д'Онофрио на роль, который является не только феноменальным актером и потрясающим человеком. Я не знаю другого такого актера, который мог бы быть физически таким же кингпином как и в комиксах. Когда мы увидели его на экране мы были типа "Вот жеж бл...ть это Улсон Фиск воплоти!". Даже, когда вы видите его в тизере, когда он стоит перед картиной спиной к экрану, то вы сразу понимаете, что это Фиск, будущий Кингпин. Фиск играет решающую роль в первом сезоне, как противник Мэтта Мёрдока. С другой стороны, Мэтт это ложка дегтя для бочки меда Фиска. Что мне нравится в этом сериале, так это то, что мы можем показать, кто на самом деле хороший, кто на самом деле плохой. О СтикеМы потратили много недель обговаривая, какую роль мы отведем для него в сериале и кто его будет играть. Я хотел взять на роль актера Сонни Тиба, но ничего не вышло. Мы упомянули в писательской комнате Скотта Гленна. Я смотрел сериал Оставленные и думал, он в свои семьдесят четыре выглядит лучше меня. Я заставил всех посмотреть этот сериал, чтобы оценить его актерскую игру и всем понравилось. Мы договорились с его людьми и были в восторге. Сначала я написал письмо своему старому другу Дэймону Линделофу(сценарист Оставленных), чтобы убедится, что Гленн не занят сейчас в сериале. Я не хотел мешать кому-то. Когда все прояснилось, мы связались с Гленном и он заинтересовался. Мы дали ему прочитать сценарий, ему понравилось и он сказал "Да, я бы хотел сделать это". Разговаривать с ним по телефону было очень круто, он такой, каким бы вы его себе представили. Он фантастический чувак. С ним приятно работать. То, как он исполнил Стика... он создан для этой роли. Про Брутальность в сериалеМне всегда нравилось в комиксах то, что у Сорвиголовы усиленные чувства и нет супер сил. Этот чувак толкает себя до предела, он может легко получить травму и его могут убить. Когда я рос, я был под большим влиянием работ Фрэнка Миллера, где из Сорвиголовы выбивали все дерьмо постоянно. Конечно, в сериале у него обостренное чувство реальности, чтобы не попадать в больницу каждый день. Но мы покажем, почему это так. Он как Бэтмен, только без денег. Он очень решительный. На плаву его держит только сила воли, там где простые люди сдались бы, и это все, я думаю, идет от его отца, который был боксером, который никогда не сдавался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #64 5 февраля 2015 бля чет трейлер ебет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 5 февраля 2015 бля чет трейлер ебет простоНу видно,что ребята делают норм,с кровью,сексом и насилием.Прям как в спартаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #66 9 февраля 2015 как же ахуенно, что все серии залпом :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 26 февраля 2015 Анимированный постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #68 27 февраля 2015 Гришка Лепс, ты ли это? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #69 27 февраля 2015 На спартака гнать не буду, мне понравился, но секса там было слишком много и он был уебищный, как и насилие которое там наснимали тут, думаю, получше сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #70 27 февраля 2015 Спартак хуйня же Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #71 27 февраля 2015 спартак первы сизон и потом приквел - просто преич.по сабжу: есть инфа сколько сизонов хотят? пара будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #72 27 февраля 2015 за первый сезон спартака стреляю в упор Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #73 27 февраля 2015 никто не в курсе - электра будет? Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 27 февраля 2015 спартак первы сизон и потом приквел - просто преич.по сабжу: есть инфа сколько сизонов хотят? пара будет?ну еще инфы не было,ну сто процентов продлят.Там еще будет 3 сериала ,каратель и еще кто то.А потом их вроде объединяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #76 10 марта 2015 САУНДРЕК блеать!!! Забавная отсылка к ЖЧ и Тору в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #77 10 марта 2015 Beautiful Crime - Grayson sanders ждем выхода в сеть саунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #78 11 марта 2015 Почему все эти ебучие супер герои так обеспокоены только своим городом? Лучше бы какие-нибудь внешнеполитические конфликты решили, всей стране бы помогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #79 11 марта 2015 Почему все эти ебучие супер герои так обеспокоены только своим городом? Лучше бы какие-нибудь внешнеполитические конфликты решили, всей стране бы помогали.эгоисты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #80 11 марта 2015 Ахаххаха, такс-такс-такс, что у нас тут? Опять супергерои с суперспособностями, наконецта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение