BooleT #1061 21 марта 2016 Я правда одного не понимаю, почему он не может просто послать электру нахуй, раз её вмешательства лишь портят всё, что имеет отношение к остальной жизни Метта?то есть как челики из которых органы вытаскивали, потом они оживали и дрались за ниндзя ты понимаешь?ЭйНе спойлери мне тутХотя в этой вселенной существует бог грома и огромное зеленое чудо, так что про реализм тут говорить - Спойлер 8 серииАмбал в конце серии :pray: Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1062 21 марта 2016 спойлерю весь сирик - ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з= =ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з= =ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1063 21 марта 2016 На фоне Дардевила, который надел красный обтягивающий костюм с рожками(чето в голос с комиксных костюмов в 2016, а еще и Бэтмена смотреть...), Панишер - смотрится еще суровее. Такой же контраст был между первым сезоном и дерьмом, вроде Флеша и тп, когда челик идет и пиздится 1х9. Вторую половину, кстати, тоже Каратель тащит - сюжетка с судом, вынос целого тюремного блока. Ну и на Электру приятно посмотреть, и акцент у нее топовый. Замес с ниндзя - это лор комиксный, понятно, что никуда от него не деться, но могли бы объяснить, зачем кровь выкачивали из людей(хуйня с бессмертием), и что за хуйня с зомби, еще эта яма в здании - нахуя? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1064 21 марта 2016 (изменено) На фоне Дардевила, который надел красный обтягивающий костюм с рожками(чето в голос с комиксных костюмов в 2016, а еще и Бэтмена смотреть...), Панишер - смотрится еще суровее. Такой же контраст был между первым сезоном и дерьмом, вроде Флеша и тп, когда челик идет и пиздится 1х9. Вторую половину, кстати, тоже Каратель тащит - сюжетка с судом, вынос целого тюремного блока. Ну и на Электру приятно посмотреть, и акцент у нее топовый. Замес с ниндзя - это лор комиксный, понятно, что никуда от него не деться, но могли бы объяснить, зачем кровь выкачивали из людей(хуйня с бессмертием), и что за хуйня с зомби, еще эта яма в здании - нахуя?а 3-й сезон нахуя?))) офк некоторые моменты для тех кто не читал комиксы будут непонятны, но невозможно же все вместить в один сзон, решили на некст оставить... Изменено 21 марта 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1065 21 марта 2016 ребят, с какой озвучкой лучше всего смотреть??девушка с сабами отказывается .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1066 21 марта 2016 кероб офк или ньюстудио Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1068 22 марта 2016 чет досмотрел сюжетку с карателем, как то вяленькосовсем он не вызывает сочувствия или наоборот благоговейного восхищенияхотя возможно это потому что мне сам актер не нравится, еще с ходячих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1069 22 марта 2016 (изменено) cпiмав спойлер http://prntscr.com/aibhj7 Изменено 22 марта 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1070 22 марта 2016 Мне понравилось. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1071 22 марта 2016 дауны ебаные слить так быстро карателяохуеть ебланы топ перса слитьБоженадеюсь он еще появится чет досмотрел сюжетку с карателем, как то вяленькосовсем он не вызывает сочувствия или наоборот благоговейного восхищенияхотя возможно это потому что мне сам актер не нравится, еще с ходячихче охуел на топ актера гнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1072 22 марта 2016 можно посмотреть 4 серии и выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1073 22 марта 2016 Блядь, просто ахуенно. Есть конечно пара слабых моментов, типо про кузнеца нихуя не расскзаали, типо вот он и все, сразу сдох, а как он к этому пришел сам думай. И концовка чет слабовата, пизду эту слили, но видимо воскресят. Я так понимаю кровища нужна для чего то вроде активации черного неба хз. Каратель в целом просто бомба ебаная, только в концовке ниочем. Фиск красава, реально сильнейший перс. Нытье этих трех челиков конечно заебало за сизыч, хорошо что разбежались по итогу. Стиг вроде красава, но судя по легендам он огромную роль играет, но в сирике чет нихуя не делал. Мердок наивный пиздос. А все остальное круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1074 22 марта 2016 А на кого Стик работает ? На Меченного? Чет вообще не показали во 2м сезоне. Только в первом 20 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1075 22 марта 2016 Блядь, просто ахуенно. Есть конечно пара слабых моментов, типо про кузнеца нихуя не расскзаали, типо вот он и все, сразу сдох, а как он к этому пришел сам думай. И концовка чет слабовата, пизду эту слили, но видимо воскресят. Я так понимаю кровища нужна для чего то вроде активации черного неба хз. Ты ваще до конца досмотрел сирик-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1076 22 марта 2016 (изменено) фиск, каратель, палка - нравится. Драка в тюремном блоке ахуенна, то какой и должна быть настоящая драка - кровь кишки гавно моча сопли зубы во все стороны, а не эти уебанские цирковые попрыгайки от красного и электры в стиле блевотной стрелы. лайн с электрой - гавно из жопы Изменено 22 марта 2016 пользователем Mesut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1077 22 марта 2016 файты как и в первом сизоне на высоте, а сцена с лесницей, прям на уровне коридора из 1го сизакак бесит, что они с кулака в бубен дают, и челики отрубаются на 10-20 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1078 22 марта 2016 Пока посмотрел 8 серийну мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1079 22 марта 2016 элeктра сдохнeт в послeднeй сeрии , приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1080 22 марта 2016 Сори, но её воскресят. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение