Defog #101 9 апреля 2015 (изменено) С твоей мамашей - шлюхой буду так общаться, кусок дерьмаЧерез семь дней ,повтори плз.лучше бы закрыть раздел канешнаэтому выблядку офкс Изменено 9 апреля 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 10 апреля 2015 Уже вышел.Ждем сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #103 10 апреля 2015 Посмотрю-ка одну серию вашей годноты, поставлю единицу на мш и останусь довольным. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #104 10 апреля 2015 Посмотрю-ка одну серию вашей годноты, поставлю единицу на мш и останусь довольным.ну и мразь же ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #105 10 апреля 2015 а боевка прикольная, лел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 10 апреля 2015 Сериал УЖЕ вышел на Netflix: фанаты пишут, что у шоу как минимум лучшая хореография драк в истории Marvel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #107 10 апреля 2015 Супахиро против гнилой корпорации, злые русские, китайцы и японцы. Но потом баба не узнает главного героя с повязкой на глазах и с тем же голосом с меня хватит наверн Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #108 10 апреля 2015 а че ты хотел там же местечковые разборки за благо чистоты района Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #109 10 апреля 2015 Супахиро против гнилой корпорации, злые русские, китайцы и японцы. Но потом баба не узнает главного героя с повязкой на глазах и с тем же голосом с меня хватит навернуже пора привыкнуть к такому в сериалах по мотивам комиксов Сериал УЖЕ вышел на Netflix: фанаты пишут, что у шоу как минимум лучшая хореография драк в истории Marvel.ну посмотрим посмотрим...торопиться с просмотром не хочу сильно, чтоб было че смотреть, по одной две серии где нить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 10 апреля 2015 надеюсь на успех, тогда могут дать бабла на блейда или того же панишера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #111 10 апреля 2015 Где вы смотрите, парни? Хочу заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #112 10 апреля 2015 Первые 2 серии в 720п и англ сабы уже реди Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #113 10 апреля 2015 боевку конечно охуенно поставили Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #114 10 апреля 2015 Суез как тебе первые серии? А то погоду к утру сабы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 10 апреля 2015 надеюсь на успех, тогда могут дать бабла на блейда или того же панишера шо то шо этоособенно последнее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #116 10 апреля 2015 лол, на imdb 9.6, надо глянуть, неужели так пиздато сняли Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #117 10 апреля 2015 Первая серия весьма посредственная, а вот вторая заебись четко могут умеютЭтот Long Take (забыл как по русски) ласт замес во второй просто :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #118 10 апреля 2015 Супахиро против гнилой корпорации, злые русские, китайцы и японцы. Но потом баба не узнает главного героя с повязкой на глазах и с тем же голосом с меня хватит навернзавали уже свое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #119 10 апреля 2015 иди нахуй Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #120 11 апреля 2015 гайс, подгоните сабы, если есть уже Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение