awe. #1421 3 ноября 2018 первые 4 серии второго сезона это что то на уровне вершины мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1422 4 ноября 2018 только трейтий не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1423 4 ноября 2018 Какой же охуенный сезон, правда очень жаждал, чтобы Декст всё-таки убил Ванессу, ну да похуй, просто преичи. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1425 5 ноября 2018 Посмотрел 4 серии 2 сезона, история с Карателем 10/10, Шейн с ходячих как всегда топ, мне кажется ему особо и в образ входить не нужно Но чувствую что скатиться сезон, т.к появилась какая-то особа, которая мне сразу не понравилась, надеюсь что ошибаюсь, смотрим дальше awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1426 5 ноября 2018 Электра топ RaptureOfGhost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1427 5 ноября 2018 Електро хуита. Все серии во всех сериалах про руку и ниндзя - получились гавном. awe. и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1428 5 ноября 2018 Электра - это чуть ли не лучшее, что случалось с сорвиголовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1429 5 ноября 2018 а точнее её смерть buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1430 5 ноября 2018 а точнее её смертьНу для полоумных, либо фенов футбола да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1432 5 ноября 2018 (изменено) это нормально, что у фогги самая горячая самка всех 4 сериалов Милф типа Тринити и Ванессы выношу за скобки, на них отдельно дрочить надо Замес в офисе конечно топовый, когда ДД пиздили всей этой канцелярией Ну и тюрьма :megapray: Конечно мразь на постоянно ревущей бабище просто руинит весь сериал уже который сезон, скипаешь все сцены с ней и ничего не теряешьНемного напрягала ветка ФБР, но закончилась так как надо. Изменено 5 ноября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1433 7 ноября 2018 баба фогги вообще мерзкое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1434 8 ноября 2018 смотрю 2й сезонкакой то слишком перебор то что слепой ездиет на машине ))) я конечно все понимаю что он даже сука в дождь слышит кто где но это coolstorybob zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1435 8 ноября 2018 джесика джонс > бабы фогги как по мне monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1436 8 ноября 2018 смотрю 2й сезонкакой то слишком перебор то что слепой ездиет на машине ))) я конечно все понимаю что он даже сука в дождь слышит кто где но это coolstorybob zemlyapuhom???????????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1437 9 ноября 2018 смотрю 2й сезонкакой то слишком перебор то что слепой ездиет на машине ))) я конечно все понимаю что он даже сука в дождь слышит кто где но это coolstorybob zemlyapuhom???????????? я со зрением вижу хуже чем этот клоун в очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1438 9 ноября 2018 так ты ж не прошел обучение у мастера Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1439 9 ноября 2018 (изменено) дефолтная тупая ветка Изменено 9 ноября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1440 9 ноября 2018 дефолтная тупая веткасказал анимевотчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение